2017/05/10
    これで5足目です
    ビルケンシュトックの靴はこれで5足目です。値段の割に見た目が「しょぼい」のが気になりますが、履き心地は気にいっています。 ビルケンシュトックは足に非常にフィットするので、サイズはジャストサイズを購入することをお勧めします。ワンサイズ大きいと靴の中で足が動いてしまし、かえって疲れる結果になリます(私の場合は42サイズでした)。 ビルケンシュトックの靴は丁寧にはき続ければ長持ちするので、これからの長く愛用していきます。
    自分用
    注文日:2017/05/07
    2021/03/13
    掲載画像とは お色目が異なら商品を送ってくる粗悪なショップ。 気に入って商品があって 多数あるショップから 選んだうえで、このやり方されると不愉快しか残らず。 送る商品と同じ画像を掲載して商売するのが、 突然のあり方ですね。それは詐欺と言われても仕方ないです。良いブランドアイテムを備えているのに勿体ない。ガッカリでしかない。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/14
    この度は当店をご利用頂きまして有難うございました。 お買い上げ頂きました BIRKENSTOCK 860131ですがオイルレザーの為オイルの状態により色が変わってきます。 発送時はオイルケアをして綺麗にして発送しております。 商品画像は入荷時の状態で撮影しておりますので違って見えてしまったのかもしれません。 当店の説明不足でご迷惑をお掛けしました BIRKENSTOCKは品番管理となりますので品番860131はすべて同商品となります。 カラー表記の前にNLとかBSなどの表記がございますが、BIRKENSTOCKの会社での管理表記で同じ品番の場合は同じ色となっております。 ご意見ご要望、その他ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。