1,580円  買い物かごに入れる
  • yoco0607さん
  • yoco0607さん

4 2024-03-09

バースデークーポンを利用して購入しました。
食べきりサイズで食べやすく、美味しかったです。
4人で食べましたが2人で食べる位がちょうど良いですね。誕生日に好きなモンブランのケーキが美味しく食べられてうれしかったです。

• kr2619さん
  • kr2619さん

5 2023-12-25

離れて暮らす祖母に送りました。
モンブランが好きなのでこちらのケーキを選ばせて頂きました。
サプライズで送ったのですが無事に届いたと電話が来ました。まだ食べてはいないようで味の感想は聞けてませんが喜んでくれていました。

4 2023-09-29

小さく感じましたが、息子と一緒に美味しくいただきました。

5 2023-02-06

義理の親の誕生日に贈りました。
モンブラン大好きなので、とても喜んでくれました。
味も美味しかったと言ってくれました!

5 2022-12-29

小さく感じましたがお得だったので、、良いクリスマスになりました。ありがとうございます

5 2022-09-16

商品届きました、食べて見ました、非常に美味かった、また購入します

5 2023-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
ごろごろ栗モンブランケーキ
一人住まいの高齢者の知人にクリスマスプレゼントとして贈りました。
美味しかったととても喜んでお礼の連絡がありました。喜んでもらえてよかったです。
私も食べたいくらいでした。
この内容でこの金額はコスパも良いと思います。
注文番号:258296-20221205-0594719285

• 和希丸さん
  • 和希丸さん

5 2022-12-25

クリスマスケーキ
夫婦2人で食べるには、4号サイズがちょうど良かったです。
栗もたくさん入っていて、ちゃんとモンブランしてました。
個人的には、美味しかったです。

1 2021-12-17

最低最悪
以前にケーキがひっくり返って届く事故があり、今回はそのような事がないよう事前に天地無用のシールを貼ってほしい旨、ケーキ在中が分かるようにしてほしい事をお伝えし、承知したとのこと。
届いた品物は天地無用のシールは貼られておらず、あげくのはてにケーキ在中の文字の上に伝票シールがどっしり貼られてケーキが入っている事は分からず。
大切なケーキだと伝えていたのに、崩れて届きました。
どこが承知したのか?ふざけんな。
どこが三星だよマイナス星三つだわ。
星1つもつけたくない。

2022-01-04
この度は多数あるショップから当店をお選びいただいたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。受注業務と発送業務の連携ミスにより配送時のケアの配慮が欠けていた責任でございます。

お叱りのご意見を受け止め今後は対策を徹底し、
再発防止に取り組んでまいります。
ご迷惑をおかけしたこと、心より深くお詫び申し上げます。
MITSUBOSHIYA 山本

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキモンブラン