5 2022-07-10

無事届きました!ありがとうございます!!

4 2022-05-20

しっとりとして美味しいです。
前から気になっていたチーズケーキ。しっとりした舌触りとチーズの味が、とてもマッチしていて美味しかった。半額だったから、お得に感じました。レビュー遅くなり、スミマセンでした。1000円だと高く感じます。

4 2022-05-03

半額の時に購入したので、値段以上のおいしさでした。大きさもちょうど良くおやつに最適です。

4 2021-06-03

チーズケーキ☆
ちと試しに買ってみまんた(*^^*)
濃厚ってか?普通な感じのチーズケーキな?
スティックチーズケーキ?
手で持って掴んで、そこまで大きく茄子なんれ
手軽に食べれてヨカタけろスティックだで我が家じゃ
なんやかんや10本ペロリんちょだた♪
味は不味くゎ茄子なんだけろシットリよりも?
ちとパサつく感じありんす(・_・)
喉が乾くんれドリンクも一緒にどぞ♪

4 2021-05-13

チーズケーキ
1000円スイーツ色々試してます。チーズケーキ好きなので手のひらサイズに10個カットされててついつい多めに食べてしまいます。もうちょい大きければゆうことないんですけどね。濃厚でチーズの香りよし美味しく頂いてます。

5 2022-03-29

お試し
チーズタイム 10本入り 、スパセで1000円のところ、半額500円で購入しました。チーズ好きの私には、チーズ感が少し物足りなく感じられました。二口、三口サイズ、ぱくぱくと食べてしまいました。 ベイクドチーズよりは軽めです。定価では購入しないかな〜半額だったら購入しても良いかも。普通にチーズケーキとしては美味しかったです。

4 2021-07-11

前から気になっていました。
チーズケーキが大好きです。
減塩生活に慣れてしまってるせいか
濃い味でした。
確かにチーズケーキは濃厚ですね。
気になっていたので、食べられて良かったです。
箱が可愛いですね!
******************
{商品説明}
素朴な中にチーズの濃厚さとバニラビーンズの
甘さが口の中で混ざり合い新しいチーズケーキの
始まりです。
水あめ、液卵白、油脂加工食品、牛乳
ショートニング、チョコレートコーチング
食塩、醸造酢、デキストリン/加工でん粉
ソルビトール、乳化剤、糊料
(加工でん粉、増粘多糖類、カゼインNa)
酢酸Na、膨脹剤、香料、調味料(無機塩)
着色料(カラメル、カロチノイド)
(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
{賞味期限}
製造日より30日
(お手元には10日前後賞味が残ったものになります)

4 2021-03-11

リピートはない。
初めて、お試し購入しました。
可愛い星柄のメール便の箱。
味は、ワンコインで、この味は、ちょうど良いと思う。
だが、これより高い場合は、リピートはない。
カステラに、チーズ風味みたいな感じで、飲み込んだ時に、チーズだなぁ。と、感じるくらい。
もう少し、しっとりしていたら美味しいと思う。

4 2021-09-26

二口サイズで少しお腹が空いた時にちょうど良いサイズでした。甘すぎず、チーズの味がしっかりしていて美味しかったです。

5 2022-02-12

リピート ベイクドチーズケーキ
大変気に入ってます。チーズの臭みも無いです。
ベイクドなのに重くない、軽すぎる事も無い、食べやすいチーズケーキです。
細長いケーキが10本。多くは無いです。
手に持ち易く食べやすいです。
ポスト投函なのも気に入ってます。メール便

5 2021-05-01

カットがうれしい!
10個にカットされていて、食べるにはちょうど良いサイズになっていると思います。チーズの味がしっかりして、美味しかったです。

5 2022-03-16

カット済みで食べやすい!味濃厚(^^)
以前 1000円のを購入し 美味しかったので
今回は 役半分の物だったので 2セット購入です。カット済みで食べやすいし チーズ大好きな我が家には 持って来いのデザートでした(*^o^*) b友人に一つお裾分けしました(*^o^*) おいしいよおぉ…と 喜んでおられました(*^▽^*)(*^▽^*) お裾分けや 差し入れにも良いですね(*^▽^*) ありがとうございます(^人^)

5 2021-06-08

チーズタイム
こちらは、甘いものはチーズケーキを少し位なら食べれると言っていた娘の旦那さんへの手土産にと思い購入しました。レビューで冷やして食べる方がお勧めとあったのでその旨を伝え、冷蔵庫で保管して少しずつ食べているようです。小食な旦那さんにピッタリのサイズにカットされていて、味も好みのタイプだったようで、喜んでいたよと娘から先日電話で聞きました。お値段も手頃なので、身内へのちょっとしたプレゼントにも丁度良いですね。私も気になっていたので、次回は自分用に購入しようと思っています。

5 2022-01-21

しっとりで濃厚なチーズケーキでとても美味しくいただきました。10本も入っているのにペロリと2日で食べきっちゃいました。

5 2021-03-18

可愛い箱でした
パクパク、2回に分けて食べました。チーズのツブツブ感が感じられました。
半額の価格なら良いです。1000円は高いかな?

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ