【送料無料】チュッパチャプス 缶ディスプ...(三ツ星や 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-01

子どもたちにあげるのに、購入しました。
いろんな味があるので、選ぶのに楽しそうです!
缶の模様もかわいくていいです!!

5 2019-10-27

ハロウィン
スクールでのハロウィンイベント用で購入。
対応も早く満足しています。

5 2019-10-25

早い対応ありがとうございました。
友達にプレゼントしたら喜んでました( ¨̮ )

5 2019-10-24

大容量‼
届くのが早かったです!そして缶が可愛い♡もう1つ購入検討中です(笑)色んな種類があり子供も楽しそうに選んでます!

4 2019-02-15

いいです!
なかなか減りそうにはないですが!笑
飾って置くのも可愛いので◎
好きなテイストだけ入っていて良かったです(^^)

5 2018-12-30

プレゼント用に購入しました。渡すのはもう少し先ですが、きっと喜んでくれると思います。

5 2018-09-14

注文してから迅速な発想ありがとうございました!
結婚式のプチギフトに使用させていただきます!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ