5 2018-03-11

意外と大きい
食べ応えのあるスイーツです。マシュマロとナッツとチョコレート、何とも贅沢な洋菓子です。ちょっと高価ですが、贈り物には喜ばれると思います。

4 2018-05-08

母の日に☆
ぶっつけで贈るのは不安だったので、まずは試食と称して購入。
直径7cmは思った以上に大きく、食べごたえがあります。
温めるとチョコやマシュマロがトロリと柔らかで、甘味も若干増して感じました。常温はマシュマロがもっちりとした食感で、気持ちサッパリと食べられました。
個人的には1/3か1/4くらいの大きさでちょうど良さそうに思ったので★-1ですが、大変美味しかったのでリピートして、少し早い母の日ギフトにさせてもらいました。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2022-04-16

お気に入りです。
少しお高いけれど本当に美味しい。少し大きめなのと甘いのでボリュームも意外とあります。
今回はプレゼントで沢山購入しました。
パッケージも可愛いとお礼の連絡がありました。
バラで少し買うならコンビニでたまに売ってます。

5 2022-03-22

リピです。
めちゃくちゃ美味しかったです!
知人用に買ったので味見用に自分の分も買いましたが美味しくて再購入予定です。トースターで少し温めると更においしい♡

• maiv.vさん
  • maiv.vさん

5 2022-03-16

可愛くて美味しい!
職場の友達とシェアするために購入。
マシュマロがもちもちふわふわでチョコもしっかり入っていてとっても美味しかったです。
見た目もすごく可愛くお昼休憩時にみんなテンションが上がりました。
今回は温めなしでいただきました。次は温めたり冷やしたりして食べてみたいです。またぜひ購入したいです。

5 2022-02-27

大満足です!
パッケージも可愛い!
見た目も可愛い!
食べて美味しい!
ボリューミー!
職場の方に配る様で購入しましたが、自分用にも購入してみました!
トースターで焼くと美味しいと書いてあったので試してみたら、本当に美味しかったです(^^)
焼きマシュマロ好きなので良い商品見つけられたな〜と思ってます!

4 2022-02-19

お配り兼ねて5個購入しました。美味しかったと喜んでもらえました。配送も早く、紙袋付きなので渡しやすかったです。ただ、価格がもう少し下がってほしいのと、紙箱が弱そうな素材なのが気になりましたので★-1にしました。

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2022-02-17

前に、購入して食べたら全種類の味も良く、大きいので1個でも満足出来ました。

5 2022-01-13

大変満足です!
購入後すぐに届きました。
友達の誕生日プレゼントに購入。ショップ袋も購入数分付いていましたし、箱も高級感があり差し上げるのに最適でした。
とても美味しかったようで、大変喜ばれました。
次回は自分用に購入したいと思います。
迅速丁寧な対応をしていただき有難うございました。

5 2021-05-30

3つ入りだったので、ひとつはそのまま、ひとつはトースターで温めて、ひとつは冷凍していただきました。冷凍してアイスのように食べるのが私のお気に入りです。パッケージもかわいくて手土産にもおすすめです。

5 2021-03-17

以前から気になっていて、友チョコへのホワイトデーへのお返しを理由にスーパーセールのタイミングで購入しました。
友達から、とても美味しかったと連絡が来ました。私も自宅用に一緒に購入しましたが、美味しかったです。もっとマシュマロや中のチョコが溶けるまで温めても良かったかな…と思いました。とても甘かったです。

5 2021-03-10

大変満足しました。ありがとうございました。

• HAL7571さん
  • HAL7571さん

5 2020-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温めるのがオススメ!
激甘ですが、スモア好きにはたまらない商品です。
ギフトと自分用に複数購入。とても好評でした。
パッケージもかわいいし、存在感バツグンですよ。

4 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2/13の午前中に頼んだのに2/14のお昼頃届いてめっちゃ早い。段ボールもかわいい。
箱もスモアも見た目かわいいし、個包装だし、1つのサイズなかなか大きめだし、買った箱の個数分お渡し用の紙袋も入ってて、ここに頼んだのだけで完結できたのでほんと助かりました。
余分に買っておいた分、子どもたちにあげたらナッツ苦手な娘からも大好評。
手土産必要なときにいいサイズ感だし重宝しそう。
また買いたいと思います。

5 2019-02-25

手土産に
2回購入しました!
手土産に最適です。すぐに届いて、常温で持ち運べて、小分けになっているので配りやすく、お皿もフォークも無くても食べられて、ケーキの代わりになって、小分けの袋なので食べきれなかった人はそのまま持ち帰れる!
持ち寄りパーティーのデザートにピッタリ。むりやり難点を言えば、1つ1つが大きく重いので大人数だとかなりの重量になるのと、激甘なので甘いもの苦手な人にはちょっとキツイのと、カロリーが凄そう…といったところです。ですが、今のところ好評です。
また機会があれば購入すると思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートナッツチョコレート