焼マシュマロ×キャラメルナッツ 新感覚ス...(三ツ星や 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

早く届く!
まだ食べてません、
食べたらまた編集します?(^o^)/

• HAL7571さん
  • HAL7571さん

5 2020-04-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
温めるのがオススメ!
激甘ですが、スモア好きにはたまらない商品です。
ギフトと自分用に複数購入。とても好評でした。
パッケージもかわいいし、存在感バツグンですよ。

4 2020-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
2/13の午前中に頼んだのに2/14のお昼頃届いてめっちゃ早い。段ボールもかわいい。
箱もスモアも見た目かわいいし、個包装だし、1つのサイズなかなか大きめだし、買った箱の個数分お渡し用の紙袋も入ってて、ここに頼んだのだけで完結できたのでほんと助かりました。
余分に買っておいた分、子どもたちにあげたらナッツ苦手な娘からも大好評。
手土産必要なときにいいサイズ感だし重宝しそう。
また買いたいと思います。

5 2020-04-18

ちょっとしたバレンタイン
マシュマロです。おいしいです。40代の友人に贈りました。

5 2020-03-16

娘と妻へのホワイトデー用に買いました。とても美味しいとの事です。

5 2020-03-15

ホワイトデーのお返しに利用させて頂きました。
小分けの袋も同封して下り、助かりました。

5 2020-03-09

指定日時に到着です!ホワイトデーのお返しに購入しました。美味しそうなので自分用にも購入。

4 2020-01-01

満足
ホワイトデー用に購入しました
また、味見用にも
食べ応えがあり、色んな食べ方もできて良かったです。

• ろん0906さん
  • ろん0906さん

5 2019-10-01

おいしい!
想像してたのとはちょっと違いましたが、オーブントースターで焼くとより美味しかったです!

5 2019-09-28

満足です。
大きさがちょうどよく1つで満足できる美味しい商品でした☆*°

4 2019-09-03

おいしかったです!
甘くて大き目で大満足です。お店でもかえるといいなあ

4 2019-02-18

美味しかった
主人へのバレンタインで購入しましたが、写真を見ていてとても美味しそうだったので内緒で自分用にも購入!期待した通りとっても美味しいく満足してます。また特別な日に購入させて頂きます

5 2019-02-25

手土産に
2回購入しました!
手土産に最適です。すぐに届いて、常温で持ち運べて、小分けになっているので配りやすく、お皿もフォークも無くても食べられて、ケーキの代わりになって、小分けの袋なので食べきれなかった人はそのまま持ち帰れる!
持ち寄りパーティーのデザートにピッタリ。むりやり難点を言えば、1つ1つが大きく重いので大人数だとかなりの重量になるのと、激甘なので甘いもの苦手な人にはちょっとキツイのと、カロリーが凄そう…といったところです。ですが、今のところ好評です。
また機会があれば購入すると思います。

5 2019-02-23

大好きです
スモアズ大好きです!今回はバレンタインにバラバラにして配りました。一個でも大満足の大きさです

5 2019-05-23

いつもご対応いただきありがとうございます。