焼マシュマロ×キャラメルナッツ 新感覚ス...(三ツ星や 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-08
  • ハマるスイーツ☆
  • タルトの上にふわふわむちむちなマシュマロと濃厚チョコ、おまけにキャラメルナッツ。この組み合わせで美味しくないわけがない!とっても美味しくて食べ応えがあって、食感も楽しい。誰かにちょっとした差し入れやお礼を贈りたい時は迷わずこれと決めている文句なしの超お気に入りスイーツです。今回お世話になった人へのプレゼントとして注文しました。渡したい日に間に合うかどうか不安だったのですが、その ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-24
  • ホワイトデー用に購入。他の方とかぶらないように選んだので、そこは良かったのですが少し甘かったです。コーヒーと一緒だとちょうど良いかも。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-28

キャラメルナッツにマシュマロ、チョコにタルトが大好きな母と一緒に食べる為に購入しました。これらが大好きな人にはたまらない逸品です!大きめのナッツがザクザクでマシュマロがブリンと弾力があって、チョコがこれまたおいしくてタルトもサクサク♪見た目はすんごい甘そうに見えたけど、思ったより甘さ控えめで食べやすかったです。1つが大きいので満足できます。

4 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日に☆
ぶっつけで贈るのは不安だったので、まずは試食と称して購入。
直径7cmは思った以上に大きく、食べごたえがあります。
温めるとチョコやマシュマロがトロリと柔らかで、甘味も若干増して感じました。常温はマシュマロがもっちりとした食感で、気持ちサッパリと食べられました。
個人的には1/3か1/4くらいの大きさでちょうど良さそうに思ったので★-1ですが、大変美味しかったのでリピートして、少し早い母の日ギフトにさせてもらいました。

5 2019-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産に
2回購入しました!
手土産に最適です。すぐに届いて、常温で持ち運べて、小分けになっているので配りやすく、お皿もフォークも無くても食べられて、ケーキの代わりになって、小分けの袋なので食べきれなかった人はそのまま持ち帰れる!
持ち寄りパーティーのデザートにピッタリ。むりやり難点を言えば、1つ1つが大きく重いので大人数だとかなりの重量になるのと、激甘なので甘いもの苦手な人にはちょっとキツイのと、カロリーが凄そう…といったところです。ですが、今のところ好評です。
また機会があれば購入すると思います。

5 2019-04-19

好評でした。
あげた人みんなから、喜んでもらえました。また購入したいです(^ ^)

5 2019-03-22

ホワイトデーとして購入。プレゼントした人が喜んでいたので良かったです。

5 2019-03-16

ホワイトデーとして、友人へプレゼントしました。美味しかったと、喜んでました。

5 2019-03-06

プレゼントで購入しましたが、皆から喜ばれました‼️

5 2019-02-23

大好きです
スモアズ大好きです!今回はバレンタインにバラバラにして配りました。一個でも大満足の大きさです

4 2019-02-18

美味しかった
主人へのバレンタインで購入しましたが、写真を見ていてとても美味しそうだったので内緒で自分用にも購入!期待した通りとっても美味しいく満足してます。また特別な日に購入させて頂きます

5 2019-02-17

エクセレント!
商品の値段も送料も高いですが、とても美味しいと思いました。私は温めて食べましたが、マシュマロがとろけることにより、キャラメルナッツと中のチョコとのバランスが絶妙で、また食べたいと思うほどです。

• みー0074さん
  • みー0074さん

5 2019-02-17

贈ってわかったフアンが多い
みんなが大好きなお菓子でした。中の包装も箱も紙袋もおしゃれでまんぞくして、送ることができました。またお願いします。

4 2018-12-29

ロッキースモア
3個入りスモアを購入しました。ナッツの食感がとても良い感じでマシュマロとチョコレートの相性もバッチリ。もう少し安ければ嬉しいですね。

5 2018-03-08

ハマるスイーツ☆
今回お世話になった人へのプレゼントとして注文しました。渡したい日に間に合うかどうか不安だったのですが、その旨を相談したところ驚くほど迅速に発送してくださって助かりました。
また手土産に必要になった時はぜひまた注文したいです。

• よほほさん
  • よほほさん

5 2018-04-03

ずっしり
お世話になりましたのお礼に購入して配りました。
ボリュームがあり好評でした。

5 2018-03-11

意外と大きい
食べ応えのあるスイーツです。マシュマロとナッツとチョコレート、何とも贅沢な洋菓子です。ちょっと高価ですが、贈り物には喜ばれると思います。