あす楽 送料無料 駅地下エキュートで4,000...(三ツ星や 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-26
  • 友人と集まった時の間食に最適
  • シュークリームはそれぞれ個別包装されているので、扱いやすいです。冷凍した状態で届くので、食べる前に自然解凍させるか、シューアイスが好みであればそのまま食べることもできます。個人的には、完全に解凍する直前くらいで食べるのが一番おいしいと思います。大きさは普通ですが、中に入っているクリームは少し量にばらつきがありました。味は濃厚というよりも、さっぱりしている感じでした。暑い時には、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-02-03
  • チーズヨーグルトを食べたくて・・・
  • ヨーグルトチーズ系が食べたくて、はじめて購入してみました。写真ではラズベリーソースが真ん中に入っていますが実際は端によっていてシューの皮からソースがはみ出ていました。味は甘くもなくハッキリしない味でクリームはもったりしています。リピはないかな・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-08-30

職場の人の誕生日プレゼントに選ばせてもらいました!感想を聞いたら美味しいと喜んでくれてました♪手提げ袋も入ってたので助かりました😊

5 2018-07-15

最高‼
期待どうりの美味しさで最高です‼
甘すぎず大きく食べ応えがあります‼今回食べれて良かったです‼

5 2018-07-14

凄い‼
初めて食べましたがすごく美味しかったです‼
届いた時中身を見ても形崩れもなく綺麗で丁寧だと思いました。

• 梦0804さん
  • 梦0804さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,367

5 2017-09-16

うまうま
待ちきれず食べてます♪
美味しい!!( ´∀`)
チーズが主張し過ぎずちょうどいい!!(。>д<)
又リピします_(._.)_
258296-20170915-00001711

4 2017-12-09

半解凍でも美味しい
届いてすぐ、まずはアイスクリーム状で食べたそうです。アイスクリーム状でもしっかり甘みを感じられ、美味しかったとのこと。甘いものに目がない男性へ贈りました。

5 2017-08-17

喜んでもらいました。
友達に送ったのですが、とても喜んでました。

5 2017-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい♪
解凍加減でシューアイスみたいにして食べても、シュークリームとして食べても美味しかったです(*´∀`)♪
難点はソースが片寄っている為食べ方を気を付けないとソースが無い状態で食べる事に…

4 2010-08-24

しっかりめの皮に爽やかな味わいのレアチーズクリームがぎっしりつまっていて
なかなか食べ応えのあるシュークリームでした。味はとても好みだったのですが、
商品説明に「ブルーベリーの果肉がアクセント」と書かれているのに果肉が
見当たらなかったのと、「こちらのパッケージでお届けします」と書かれている
可愛い箱とは違うただの白い箱で届いたので、記載内容との相違ということで
★は4にさせていただきます。

4 2010-08-26

友人と集まった時の間食に最適
シュークリームはそれぞれ個別包装されているので、
扱いやすいです。冷凍した状態で届くので、
食べる前に自然解凍させるか、シューアイスが好みで
あればそのまま食べることもできます。
個人的には、完全に解凍する直前くらいで食べるのが
一番おいしいと思います。
大きさは普通ですが、中に入っているクリームは少し量に
暑い時には、これくらいが丁度いい感じです。
自分自身、もしくは友人と食べる用途での購入であれば、
おすすめできると思います。

4 2011-03-28

おやつ
冷凍されて届くので、どうしてもシュー皮がへたった感じになる。思っていたよりクリームのキメが粗い感じがする。できたてはもっとふわふわしているのだろうが、冷凍だからしかたがない。
たっぷり入ったクリームには、やや酸味がある。甘すぎなくて、むしろ良いかもしれない。全体的にはおいしいが、価格は高めだと思う。

4 2010-08-28

普通のシュークリームの大きさです。届いてすぐ1個食べてみたら、中が大きな空洞でクリームが半分しか入っていません。あれれ?と思ってもう1個食べると、今度はびっしりクリームが入っていました。1個目はたまたま不良品に当たったのかしら?食べ始めはチーズ味がちゃんとします(食べている内に馴れてしまってその後はあまり感じなくなりますが)。

4 2010-08-27

みんなで食べよう♪
とても丁寧に梱包されて届きました(^.^)
シュークリームと言うよりは・・・
冷凍なので<シューアイス>の方が近いかな?
チーズのお味もしっかりしているし(冷凍で食べても)
ブルーベリーソースも果肉入りで美味しく頂きました。
ただ・・・・
やっぱり希望としてはソースは中央に入っていて欲しいかな・・・
製造時から冷凍時までの問題とは思いますが
工夫して頂きたい感はありました。

5 2011-07-12

癒しのひと時
他のシュークリームには無くこのような、シュークリームは初めてで家族にも大好評でした。

5 2010-08-08

レアチーズのクリームが濃厚で、ホンマ美味しかったです♪

5 2016-08-05

レアチーズクリームが気になり初めての購入で「美味しかった」です。
私的には早速「リピ」する予定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア