あす楽 送料無料 濃厚レアチーズクリームに...(三ツ星や 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

贈りものとして使いました。美味しかったと喜ばれました。」

5 2020-04-28

美味しい
久しぶりに、とても美味しいスイーツ食べた感じ。通販には思えません。

5 2020-04-18

二度目の購入になります
かなり、美味しいらしくて人気です

5 2020-03-21

とても美味しいと喜ばれめした
また、近く購入する予定です

5 2019-12-28

普通のシュークリームと違って・・・、美味しかったです!!

5 2019-10-02

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリームたっぷりだけど、サッパリしていて美味しかったです

• siontaronさん
  • siontaronさん

5 2020-05-13

プレゼントとして
母の日のプレゼントに購入しました。
発送も早かったし、とても美味しかったと言ってもらえました。
次は自宅用に買おうと思ってます。

5 2020-04-14

はまってしまう美味しさ
濃厚なチーズクリームとブルーベリーソースの組み合わせって最高‼️ですね。量もたっぷりと入っていて言うこと無し、文句無しの美味しさです。

5 2020-01-19

初めて購入しました。値段が少し高いところがネックだと思いましたが、実際に食べてみたら値段相応以上の味だと感じました。レアチーズクリームとブルーベリーソースを混ぜ合わせたのではなく、それぞれ別になっているので個々の味も楽しめました。余裕があったらまた購入します

4 2020-01-18

レアチーズとブルーベリーがよく合う!ちょっと凍ったまま食べるとシューアイスみたいで美味しいです!

5 2019-09-28

凍ったままでも美味しい
解凍しても凍ったままでもどちらも美味しかったです。
甘さもちょうど良いので飽きずに食べられます。

5 2019-09-04

おいしさにビックリ!
今まで食べたことのないシュークリームでした。
もっちりとしたチーズクリームとブルーベリーの酸味の組み合わせが思いの外
会うことにびっくり、大満足。また買いたいと思っています。
お客様のお接待にもお出ししたいと思っております。

5 2018-08-30

職場の人の誕生日プレゼントに選ばせてもらいました!感想を聞いたら美味しいと喜んでくれてました♪手提げ袋も入ってたので助かりました😊

5 2018-07-15

最高‼
期待どうりの美味しさで最高です‼
甘すぎず大きく食べ応えがあります‼今回食べれて良かったです‼

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子シュークリーム・エクレア