ポリシー化粧品 ゲルクレンジング 徳用(コスメプロラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

3年リピート
某エステで勧められてからずっと愛用してます。マツエクもオッケーだし、サンプルいただけるので旅行先でも自宅でも毎晩使い続けてます。子どもが口に入れても大丈夫な材料で出来てるらしく、産前から使い始め結局子どもが2歳になっても口に入れる心配が無くても使い続けてます。おそらく肌敏感な方もオッケーなのでしょう。使い始めてから肌トラブルも少ないように思います。毎晩使い続け3,4ヶ月はこれ一本です。

5 2019-07-25

リピート
顔全体に馴染ませてから、ぬるま湯を少しずつ付け徐々に落としていくと、しっかりクレンジングできているように思います。肌への負担もないし、一緒にお風呂に入る娘に触られても安心なので重宝してます。

5 2019-06-07

初めての購入です。ゴシゴシ洗ってないのに綺麗にメイクが取れます。洗い上がり後はさっぱりよりしっとりする感じ。夜は多めに使って、朝は少々。メイクののりが違います。夕方になっても今までよりテカってないです。クレンジングは大切なので高額ですがリピ予定。洗顔も購入したいです。

5 2018-09-07

リピ
さっぱりスッキリメイクが落とせるので、10年来使い続けてます。もう少し安いと良いのですが、他を使う気が起きません。

5 2018-04-04

ずっと使っていきたいクレンジング!
エステですすめられて1ヶ月くらい使用してます!いままでいろんなクレンジングを使ってきたけど、使用してみてこれからもずっと使いたいと思えるクレンジングでした!朝も夜の使用量の半分くらいの量で軽くなじませて朝クレンジングするのもおすすめです!肌への負担がないのにやさしく1分くらいなじませるだけでメイクが落ちます。クレンジング剤が固まってポロポロ落ちてくるのはやりすぎとのことでした。ちょっと高価ですが、クレンジングジプシーの方は一度試してみてください!エステで購入するよりポイントが付くのでこれからはこちらで購入しようかなとおもいます!

5 2018-12-07

良い!
いつも使ってるものですが初めてオンラインで買いました!おまけが嬉しかった〜〜!これからはこちらで買おうと思います!

5 2018-07-29

するっと取れる感じ
ジェルのなじみがよく、のばすときもサラッとして使いやすさはとてもいい!
つっぱらないし、敏感肌の自分にはよく合いました。

5 2018-05-31

優しくしっかり
夜だけでなく朝も洗顔の前に。マッサージをして、洗顔をするとお肌ツルツルになります

5 2014-04-13

おすすめ。
継続利用でレビューを何度も書いていますが
実はもっと買っています。(レビューを書かない時も
あるので)
汚れ(ファンデーション)が毛穴の奥から
きちんと落ちている感があります。
シリーズで使うのがもちろん良いですが、
クレンジングは使い続けています。

5 2013-07-07

夏場は特におすすめです。
毛穴の奥から綺麗になる感覚です。
継続利用です。

5 2014-06-29

一度使うとやめられないです。不快感のない使い心地。
テクスチャーと使い心地が快適で、尚且つ肌に優しく、メイクを穏やかに&きちんと落としてくれるクレンジングが理想なんですが、こちらの製品はほぼ理想通り!
サクランボ大をとって、乾いた肌の上でしばらくクルクルしてメイクが浮いたら、多めの水としっかり馴染ませつつ1分ほどまたクルクル、そのあと洗い流します。
多めの水と馴染ませつつ洗い流す過程がかなり大切です。
ここをいい加減にすると、ちゃんとメイクがオフできません。
冬は毎日使うと少し乾燥してきますが、夏はポリシーの日焼け止めをオフするためにもこちらをほぼ毎日使っています。
ゲルクリーンと併用すれば尚良し!
スキンケアは、ポリシーとシスレーを使い出してから目立つ肌荒れをしたことがありません。

5 2014-07-15

大満足 ☆ 絶賛 愛用中! おすすめですよ〜
使用歴は3年目になります。
お値段はそれなにりに張りますが、本当に良いものだから使い続けられています。
どんなに濃いメイクも、ごわつき・ざらつく肌でも洗顔はこれだけしか使いません。
このクレンジングで丁寧に顔を包み込んであげると
汚れを吸着するのか
ポロポロと消しゴムのカスのような物が出てくるのですが
その後、洗い流すと有名化粧品カウンターで洗顔してもらったような洗い上がり。
モチモチつるんっと肌が生きかえるようです!
洗顔フォームもスクラブも不要になりました。
それだけしっかり落としてくれます。
アトピーで肌の弱い友人も安心して使えると言っていました。
人に薦めたくなる商品のひとつです。

5 2013-08-30

大好きなクレンジング!
今まで国内化粧品・海外化粧品・自然派物など色々使ってきましたが、
私にとってこれに勝るクレンジングはありません。
汚れをキレイさっぱり落とせるのに、
敏感肌でとてもめんどくさい肌質の私にも刺激なく使えます。
ハッキリいって値段が高いのでたまに買い続けるのがしんどくなりますが、
きれいな肌を作る為には まず、きっちり汚れを落とさないことにはじまりませんしね^^;
化粧水やクリームが安物でも、クレンジングと洗顔をポリシー化粧品にするだけで素肌の状態が良くなってくるので廃番にならない限りずっと使い続けるつもりです。

5 2014-06-11

エステですすめられて
初購入です。
毛穴の汚れを取ってもらいにエステに行って、ポリシー化粧品初めて知りました。
エステで体験してとても良かったので、試供品を使って、普段のクレンジングに戻すの嫌だな〜と思ったので、お値段は高いですが思い切って購入してみました。エステのオーナーさんも『まずはクレンジングだけでも変えてみて!高いお金払って時々エステに行くより、毎日のホームケアをしっかりしたほうが絶対に良いから!』とかなりお勧めのようだったので。
実店舗で買うよりポイントたくさんつくし、おまけも頂けるので少し得した気分です。
一度では私の頑固な毛穴汚れは取れませんが、確実に減ってきているし、肌の透明感が違います。

• yasuciaoさん
  • yasuciaoさん

4 2013-09-10

リピしてます。
40代女性です。ゲルの使用感がとても気持ちがよく、敏感肌の私には肌に優しいのでリピしてます。きちんとしたメイクの時にはあまり落ちないので使用していません。朝の洗顔や薄い化粧の時に使っています。間違ってプレゼントをもらうを選択してしまったらピンクの花柄のポーチが届きました。使いにくい形状で安っぽかったです。プレゼントは正直いらなかったです。