5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-08-14

母へのプレゼントで買いました。一部虫食いのようになっていたとのことで星は1つ減らして4つで。
でも、削れば消える程度とのことなので、商品としては良いものだと思います。

5 2020-05-27

プレゼントで喜ばれました。
良い品質でした。しかも、この大きさで価格も安く購入できたと思います。プレゼントしたところ喜ばれました。

5 2020-05-19

とっても素敵です。
とても迅速な発送ありがとうございました。
予想以上に素敵な商品でした!
今までのヒノキのまな板は6年使って黒ずみがひどくなったので、思い切っていちょうのまな板に買い替えました。大切に使います。
どっしりと重いですが、大きくて使いやすいです。

4 2015-07-01

思った以上の良いまな板です。
早速、使ってみました。長さ45cmシンクの幅にフィット、厚み2.5cm有りタワミません。幅30cmで広くて使いやすいです。今朝まで使っていたプラスチックのまな板は、直ぐにゴミ箱のなかです。最高です。あとは、耐久性が心配ですが、とても良いです。小さくてかわいい節が4つ有りましたので、星4つにしました。(笑)またよろしくお願いします。

• 眞ー子さん
  • 眞ー子さん

4 2016-01-26

使いやすい
大きくて思っていた以上に使いやすいです。
まだ使い始めたばかりで耐久性が分からないので☆4個にしました

3 2021-02-16

ヒノキのまな板を長年使っていましたが、銀杏のまな板にしてみました。
これまでは40×30×3cmで1.55Kg、
今回購入したものは厚み2.5cmで、1.42Kgの板目でした。
大きくて使いやすいですが板目なので反りが出ました。
柾目であと0.5cm厚いと、反りが出にくいのではと思われます。

2 2016-01-13

反ってきました
買って二ヶ月弱…
大事に大事に使っていますが、けっこう反り返ってます(泣)
大きいまな板が欲しくて、探して探して、これは値が高いから物はいいはずと思って、勇気を振り絞って買ったのですが。