5 2013-01-12

使いづらいけど、安いので買って良かった。
真上に噴射するタイプは初めてです。ブーツのような形状には適しているのかもしれませんが、普通のシューズにはちょっと使いづらいかもしれません。ただ、噴射の勢いが良いので、多少向きが違ってても靴の中全体に行き渡ってくれる気がします。また、キャップに相当する部分自体が噴射ボタンになっており、最初戸惑いましたが、いちいちキャップの付け外しをする必要が無いことを考えれば便利かもしれません。他と比べて価格が安いので買って良かったと思ってます。

• xiongtaoさん
  • xiongtaoさん

5 2012-10-28

この商品は、安く買いました。臭い抑える効果は良かったと思います。

5 2012-08-15

確かに臭いは抑えられますが、完全になくなることはないようです。

5 2013-10-23

プッシュボタンの形状が靴の中に噴射するのにとても良い感じです。

• MP-hideさん
  • MP-hideさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,776

4 2013-05-10

送料無料にするために購入しました
送料無料にするために購入しましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。

5 2013-01-09

2年物のムートンでも!
女子ならわかる、ブーツを脱いだときのあの臭い・・・
それが革のブーツだったり、ムートンブーツだったりした場合のあの強烈さ!!!笑
ファ●リーズでシュシュッとしてみたり、新聞紙を丸めて入れてみたり、靴用の乾燥機買ってみたり・・・と色々していますが
これ一本でそんな悩みから解放されました(笑)
小さいタイプもあると、持ち運ぶのに楽なんですが・・
今はこれをカバンに忍ばせ、靴を脱ぐ必要があるときにはお手洗い行くふりしてブシューッ!としています(笑)
手放せませんね♪♪

4 2011-10-08

冷たいw
昨日注文 本日到着しました♪ さきほど使ってみましたが、説明どおり下向きに噴射しましたが、噴出孔(?)が上に横ではなく一番上についているので押すための突起はついていますが、噴射時指がとても冷たかったですw気をつけないと指先が凍傷しちゃいそうですw今回色んなものを注文してみましたが、どれもお値打ちで配送も早くとても嬉しいです。

5 2011-07-05

自分用に、まとめ買い
値段も最安で内容量もたっぷりだったので、まとめ買いしました。まだ使ってませんが、他の購入者様のレビューも参考に星五つです。青汁も、おいしくいただきました。

5 2013-12-17

いい感じです
娘用に購入しました。シューズの中が蒸れるので使い続けていきたいと思います。

5 2013-11-17

安いのに効果大
いろいろな消臭スプレーを使いましたが、この商品を10本以上使用しています。効果は価格が倍近くする商品と大差無し(違いがわかりません)、となれば価格勝負になります。私の場合、一足につき2秒程度スプレーしていますが、嫌な臭いは殆ど残りません。

4 2013-11-08

初めて使っています。
いつも臭いが何となく気になりとてもお安かったので買ってみました。
臭いも気にならずに使わせて貰ってます。

5 2013-10-10

主人の仕事用の靴に。力仕事なので靴も足もとても臭くて、家の中を歩けば臭いの道ができるほど…(笑)このスプレーを使って、3日目ですが、帰ってきたときの激臭がマシになりました!
このお値段で凄く助かります!

4 2013-10-07

いいですね
お値打ちで、除菌効果も申し分ないです。色々なシューズにたくさん使用していましたがホーキンスのが高くて困っていました。まとめ買いで存分に使わせて貰います

5 2013-07-30

お安いのに大容量で、大満足です!
ボタンも全然押しにくくないです〜!

• napi9706さん
  • napi9706さん

5 2013-07-24

お安く買えました!
安かったので大量買いです。毎日使うものだから、本当に良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品