<あす楽>しっとりカステラ生クリーム【送...(北海道 スイーツ ピカブー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月28日14時00分〜2019年09月26日09時59分

4 2019-04-04

クリームの甘さ丁度良いですしカステラも柔らかくてとても美味しく頂きました。

• na570362さん
  • na570362さん

4 2019-03-15

次女へのホワイトデーとして。
清水に住む娘にホワイトデーで送りました。あす楽とありましたが、翌日ではなかったです。でも、娘が「美味しかった」と言ってくれたので、次回は自宅にも買いたいと思っています。

5 2018-12-03

しっとりとしたカステラと甘さのちょうど良い生クリームとでとても家族皆美味しく頂きました。ざらめも良いけど生クリームも良いなとまたひとつ勉強になりました。

5 2018-09-21

感謝します!
震災直前に発注をしたのでお店の皆様の安否が心配でしたが、ご無事で本当に良かったです。
大変な中、発送して下さいまして本当にありがとうございます。
プレゼントをしたのですが、とても美味しくてクリームの甘さが絶妙だったとの事で非常に喜んでおりました。
この度は本当にありがとうございました。

• kepopaさん
  • kepopaさん

4 2018-04-25

家で家族で食べるように購入しました。
クリームが美味しく、家族3人でペロリと完食しました。
しかし、2000円ではリピートはしないかなぁと思います。送料込なのでしかたがないとは思いますが…

5 2015-11-06

おまけの白いたいやき
解凍して、そのままパクリ♪
お餅のようにと〜てもモチモチ&クリームとの相性も良く美味しい♪
焼いたらどんな味になるんだろう...興味あるな♪
カステラ生クリーム
解凍待ちきれず、半分半解凍で頂きました。
カステラは柔らかくバターの香りがフンワリ。
クリームはシャリシャリ感が残ってて、コレはコレで美味しい♪
残り半分は、完全解凍後に。
クリームの甘さは控えめかな。カステラの味がしっかりしているからバランス良いな♪
個人的には、半解凍の方が好みでした(^^)

5 2014-11-23

結婚記念日のプレゼント用に購入。とてもおいしかったとのことです。残念ながら自分に口には回ってきませんでしたが。

4 2017-05-22

母の日に送りました。クリームが美味しかったそうです。有難うございます。

4 2017-03-05

おいしいですよ
なるほど、しっとりしていて、とてもおいしかったです。
商品1,000円 送料(クール便)1,000円って感じかな?

5 2016-08-08

超美味かった!スポンジはふわふわしっとりの生クリームは後味サッパリでどんだけでも食えそ〜!ぜびまた買いたい!鯛焼きをサービスしてくれてちょっとしたサプライズでした!ありがとうございます!

• nene5255さん
  • nene5255さん

4 2015-01-26

誕生日のプレゼントに
先方より美味しかったよーといわれました。よかったです。

5 2014-11-01

商品について
おいしかったです。ペロッっと食べれました。

4 2014-07-02

ティータイムに!
以前、こちらのショップから甥の誕生祝いを送ったことがあり、とても好評でしたので、自分でも何か食べてみたくなり、購入しました。
カステラとナマクリームのバランスが良く、とても美味しかったです♪ 久しぶりのヒット商品かも!

5 2014-10-07

ケーキを食べたるみたいで美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ