• miyosickoさん
  • miyosickoさん

4 2011-02-15

冷たくて美味かった!
送料込みでP10倍だったので、期間限定Pもあり購入。
冷凍で送られてきたので説明書きをみると、
しばらく解凍してから召し上がってって事だったのですが、
子供たちにせかされ、すぐデザートとして食べました。
食感はフワッとしたアイスクリームみたいな感じで、
これはこれで美味しかったです。
オマケも好評でした。

4 2010-11-16

ロールケーキ
味は申し分なく、おいしかったです。ただ、どの商品にも言えることなでしょうが、冷凍保存しておくと生クリームが固まるので、溶けて食べるまでに時間がかかるのが難点です。

5 2012-03-22

おいしい物を求めて(^-^)g"
以前、何気なくPCカフェで検索してた時に★元気のでるティラミスケーキ★のキャッチフレーズ&送料無料&10倍セールにひかれて(*^^*)無性に食べてみたくなり、注文したところ☆遠い北海道から素敵なパッケージにサラブレッドのロゴの入ったティラミスケーキ(涙)ふんわりスポンジにしっとりしたクリームは北海道のミルクの味(笑)とてもおいしかったので機会があればまた!と思っていたので!思わず注文しました(^-^)g"またあのティラミスケーキに会えると思うと心ウキウキ(*^^*)本当にティラミスには癒されました!これからも時々、毎月のごほうびスイーツに加えたいと考えていますので!これからもよろしくお願いいたしますm(__)m神戸市のタマちゃんブラザーズ&潤子さんからでした(*^^*)

4 2017-08-17

見た目とのギャップがあり、そんなにケーキらしい甘さはないですね。

5 2015-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝い
内祝いにお願いしました。
とても喜んでいただけました。
この度はありがとうございました。

• cacapri10さん
  • cacapri10さん

5 2015-02-16

バレンタインに。
通販でスイーツは何度も購入したことがあるのですが、自分で食べたことがなく、今回初めて食べました!
バレンタインに購入したのですが、お願いした通りの日時に配送して下さいました。
黒い箱に入っていてリボンもプてあり、レゼントに良いと思いました。
解凍の方法の紙の通り解凍すると、スポンジも柔らかく、クリームも甘すぎずとても美味しくいただけました!!

4 2011-01-09

美味しい
美味しく頂きました。スポンジはフッワフワ、生クリームは濃厚ミルクっぽい感じで回りにかかっているほろ苦チョコパウダーと相性抜群で、主人と半ば取り合い状態で食してしまいました。手書きの丁寧な食べ方の説明書なども好感が持てます。オマケに白いタイヤキが付いていてグッド。残念なのは小さい!美味しくて高品質なのでしょうから小さくなるのはしょうがやいのかなぁと思いますが少し残念。やっぱり量の割には高い印象なので星マイナス1です。もう少し安くなったらリピしたいんだけど。

4 2010-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
スイーツ
とても喜んでくれました。
親戚の子供がまた食べたいと言ってくれて、嬉しかったです。

5 2010-11-01

母(79歳)のお誕生日に購入しました。
メールからとてもアットホームな印象を受け、商品が届く楽しみが倍増しました。
届いたロールケーキはスポンジがとても柔らかく、クリームは甘すぎず、ティラミスの香りがいっぱい広がって、大満足でした。年寄りにも男性にも、甘いモノ好きの娘や私にも大好評のロールケーキでした。

5 2022-05-08

ポイント10倍にて購入
ポイント10倍キャンペーンにて、当商品を購入しました。
昨年も当商品を購入しましたが、今回も10倍ポイントにて購入させて頂きました。
ティラミスとホイップクリームの相性が良くて、非常に美味しい一品だと思います。

5 2021-06-29

お買い物マラソンにて購入
「お買い物マラソン」期間中の「0と5のポイント5倍」の日(6月25日)に、当商品を購入しました。
期間限定ポイント400ポイント余りも利用させて頂きました。
「北海道 スイーツ ピカブー」様からは、初めての購入になります。
またいい商品があれば、購入を検討しますので、その時は宜しくお願い致します。

4 2017-12-07

ちょうどいい甘さ。
娘の誕生日に。当人にはあまり合わなかったようですが、他の家族には美味しかった、また食べたいとのこと。当人が美味しいと言ったら満点でしたが、期待も込めて星4つに。

• K01CHIさん
  • K01CHIさん

4 2016-10-17

届いた!
迅速な対応をしていただけたので、本当に助かりました。

5 2016-08-02

美味しい
久々にいただきましたが、やっぱりおいしいです。箱に高級感があっていい感じです。

4 2016-06-19

おいしかったとのことです
プレゼントに贈りました。おいしいと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス