5 2023-03-17

拭くだけでキレイになります☆
2枚入りなのも嬉しいところかと…

5 2022-06-23

リピ購入です。一回と二階の洗面所に一枚ずつ設置して使用してます。鏡もキレイになります。

5 2021-08-23

こちらで 前に浴室ふきあげクロスを購入して とても良かったので 今回はこちらの商品とフローリングクロスを購入しました。
鏡拭きは 浴室用クロスと同じ生地でしたので 鏡や洗面台もきれいになり 色もグレーで満足です。フローリングクロスも 拭き掃除に 使いましたが きれいになります。名前入りの(手書き?)のコメントと小さく可愛い携帯拭きもいただいて とても嬉しかったです。ありがとうございます。

• mki036さん
  • mki036さん

4 2021-03-21

感謝してます☆
洗面所の鏡に利用させていただきます☆キレイになります。ありがとうございます☆

• m会長さん
  • m会長さん

4 2021-06-21

配送も早くしていただいてとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。

5 2021-04-26

買ってよかった。
洗面所の鏡やカランなどの清掃用に購入しました。
とてもきれいになります。
以前使っていたクロスではどうしても線汚れの拭き残しが出来てしまっていたのですが、このクロスはすっきりします。
子どもや私も気が付けば拭くようになって、家内も助かるとの事でした。
買ってよかった商品です。

5 2021-03-08

我が家のホコリ?繊維?が最初張り付いた感じがありましたが、何回も吹いたら鏡がキレイに吹けました!ピカピカしてます!

4 2021-02-23

水につけて拭くだけでだいぶ綺麗になります!
2枚ついててすごくよかったです!

• ぴろ7549さん
  • ぴろ7549さん

5 2020-10-20

迅速に対応して頂きました。商品は吸い取りも良く使い勝手が良いです。2枚入っていて満足です。

5 2020-07-11

毛羽立ちナシ!
お風呂場の鏡拭きを探していたので重宝してます!
ダメになり次第リピートします。

• mimi091898さん
  • mimi091898さん

4 2020-02-27

お風呂の鏡や洗面台がきれいになります
お風呂の掃除の仕上げに、こちらのクロスで鏡、ホース、蛇口、洗面台周りを拭いています。とてもきれいになります。

• merkktさん
  • merkktさん

1 2023-03-17

最初だけ
吸水がいいのは最初の2、3回だけ。
1週間もすれば、古いタオルの方がマシなくらい、鏡に水滴の拭き筋が残る。確かに毛羽は立ちにくいかもしれないけど、この値段でこんなすぐに駄目になるとは思わなかった。

2023-03-20
貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。

経年劣化により吸水性能は下がってまいりますが、
2.3回でダメになるような物ではございません。

洗濯時に柔軟剤若しくは、柔軟剤入りの洗剤をご使用ではありませんか?
洗剤の添加物により水を弾いてしまい吸水性能が悪くなる事があります。

一度、洗剤を使わずに、水洗いしてからご使用いただきますと
吸水性能が戻るかと思われますので、お試し頂けますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

2 2021-07-21

正直期待したほどのものではなかったです。薄くて小さいので、洗面台を拭くのにすぐびしょびしょになります。最初から2枚にカットせず、1枚大きいままの販売のほうが使いやすいと思います。

• y2013さん
  • y2013さん

1 2021-07-08

この手の商品を色々購入しても、納得のいく物が見つからず、某SNSでよく見る為購入。
鏡が中々綺麗に拭ける物が無かったので、期待が大きかったのもあるが、違う商品と特に違いが無かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター