KB SEIREN(KBセーレン) そうじの神様 バ...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

乾燥も早くて衛生的
ミトンになっているのが使いやすく、お友達分を買い足しました。手に直接洗ってる感覚があるのが伝わるのが気に入ってます。

4 2020-05-18

お風呂場ピカピカ大作戦w
igで見かけて気になっていたので、今回バス用メッシュクロスを購入!洗剤いらずで手にはめて掃除出来るので、これさえあればお風呂場がピカピカ、ツルツルになっちゃいそう(≧▽≦)
今から使用するのが楽しみで仕方がないです。

5 2020-04-07

リピートします!
とても良いです。浴槽、洗面台と毎日使ってます!
すぐ乾くし、掃除しやすくとても衛生的、使いやすいです。
リピートします!

4 2020-02-15

便利です。
スポンジで風呂をゴシゴシこするのが、握力のない自分にとっては億劫でした。これは洗剤も握力もいらないし、小学生高学年並みに小さな私の手だと手首あたりまでスッポリ収まるので、握力要らずで風呂掃除ができています。乾くのも速いし、風呂上がり前にこれで浴槽などを擦って換気するのみで、風呂掃除が楽です。

4 2020-01-05

すっきりピカピカ
お風呂掃除は子どもの仕事です。これなら洗剤の濯ぎ残しの心配なく任せられます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他