【訳ありアウトレット!】【ピンク】 シス...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

230円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-25

洗車用に
洗車時の拭き取り用に購入、コスパもよく
拭き取りも良いです。超音波カットなので、洗車傷軽減にもなります。
リピート確実です。

5 2017-06-13

愛犬のお散歩後に
リピリピです。
愛犬のお散歩後の足拭きタオルとして使用してます。
前回購入したのはまだまだ全然使えてる状態ですが、在庫分として購入しました。
片側が毛足の長い状態になってるので、愛犬の足拭きにピッタリです。小型犬なので部分的に身体を洗った後のドライ拭き用にもバッチリ吸収してくれます。
愛犬がダックスなので真夏の暑い日は水分含ませたタオルを背中にかけてあげると気持ち良いらしくサイズもピッタリで重宝してます。
個人的に30×40の大きさが使い易く、なかなかこのサイズが売ってないのと、片面毛足が長いこのサイズは他ではまず見ません。なので前回購入分がまだまだ現役ですが、予備として購入しました。ヘタったら愛犬用から雑巾に下ろす予定ですが、なかなかヘタりません(笑)私の中での大ヒットのお気に入り商品です(^-^)

5 2016-04-09

愛犬用に♪
最初に洗濯した時にどの位毛グズが出るか黒いシャツと一緒に洗濯したら見事に毛グズが沢山付いて“失敗した~”と思ってましたが、2~3回の洗濯で毛グズが出なくなりました。
愛犬のお散歩後の足拭きに使ってます。
もともと何年も愛犬のお散歩の足拭き&シャンプー後など他店などの色々なマイクロファイバーを使ってました。
30×40の大きさは我が家では足拭き用。
片面毛足の長いのは初めて購入しました。
アウトレットとは思えない位使いやすいです。
愛犬は小型犬の女の子なので可愛いピンクも気に入りました。
ぬるま湯で濡らして絞ってから毛足が長めの面で愛犬の汚れをざっと拭いて、足を拭いてます。この長めの面が愛犬の肉球の間の汚れを拭き取ってくれます。反対のマイクロファイバーの面で細かな部分を仕上げに拭いてます。
愛犬も気に入った様子で足を拭いてる時に眠りそうになってます。
今回色々購入した中で一番のお気に入りです。
主人いわく「ピンク以外の渋い色があれば愛車用に使いたい」との事でしたがアウトレット品のみの扱いみたいなので断念しましたが、愛犬用に追加でリピしました(^-^)
突然の雨に濡れた時などにも使えそうです。

5 2016-04-09

愛犬用に♪
先日購入して気に入ったので追加購入しました。
愛犬のお散歩後の足拭きに使いやすいです。

3 2015-12-28

使いやすそう
迅速な対応ありがとうございました。
まだ使用していませんが、使いやすそうです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス