システムクロスソフトA 30cm×30cm【マイク...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

265円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-04

これ以外使えない。
毎日台拭きとして使ってます。
厚手で何度洗っても使えてステンレスも綺麗に磨けて言うことなしです。
流石に使いすぎて色が少し落ちてきたので買い替えです。こちらの白はお皿拭き用に使ってます。
今朝注文して夕方発送して頂きました。
とても早くて助かります。

4 2017-07-11

何かと使えるマイクロファイバークロス。
室内での乾拭き様に使っています。
洗濯してもよれたりしないし、黒いクロス
がいい!って人にはいいと思います。

5 2016-10-06

吸水すごい
前にワンサイズ小さいのを買い、ふきんとして使ってましたが、
もう少し大きいのも欲しくなり再度購入です。
臭いは最初すごいけど、何度か洗うと気にならなくなります。
もうこれじゃないと食器拭けない。繊維もつかないしお気に入りです。

5 2017-04-24

食器拭きに使っています。素晴らしい吸水力です。ストレスなしです。買って良かったです。

4 2017-03-22

梱包も丁寧で到着も早かったです
商品は普通のマイクロファイバークロスなのですが、色がブラックはここでしか見かけないので有難いです。端に引っ掛けられるような紐等が付いていたらなおさら有難いです。よろしくお願いします。

• pinokoxxさん
  • pinokoxxさん

5 2017-01-05

とても使いやすです
窓の二度拭きをしなくていいものを探していて、こちらを購入しました。
確かに拭き後が残らず、大きさもちょうどよく、とても使いやすいです。

5 2016-12-21

いろんなサイズを 計6枚購入しました。主人は車に 残りは台所、洗面所、お風呂場に使用しています。軽い汚れなら洗剤がなくても綺麗になります。

5 2015-11-29

良かった
掃除の際に犬の白い毛がわかりやすいように購入しました。よく取れるし黒い雑巾を探していたのでありがたいです。次も買います。

5 2017-02-21

探していた黒
このサイズの黒を探していました。
家の中をシンプルに白やグレーで統一しているのに、なぜかこういった消耗品はカラフルなものが多いので、モノトーンがあって嬉しいです。今回買った商品を消耗したらリピートしたいです。サイズバリエーションがあるものいいですね。
使用勝手は文句なく良いです!!

1 2017-05-18

色落ちがすごいです
色落ちがすごくて人工大理石のシンクが薄黒くなりました。
なぜ黒くなって落ちないのかはじめのうちは気が付かなかったのですが
このクロスを洗った水が黒くなりわかりました。
わかってから1週間水につけたり洗ったりオキシクリーンにつけたりましたが一向に変わらず色が落ちます。
シンクやらの薄黒くなった色が落ちなくてとてもショックです。
説明書きも足らず
色落ちの商品説明も商品ページには記載されておらず
他のページに全部の商品宛に小さく色落ちしますと書いてあるだけでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター