システムクロスソフトA 20cm×20cm【マイク...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

144円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-17

キッチンで
キッチンで使います。マイクロファイバークロスは、乾くの早いし、拭いても綺麗で便利です。今回初めての利用でしたが、発送が迅速で、驚きました。商品自体はいい感じですが次回はもう少し大きいタイプに変更する予定です。また利用します。

5 2015-10-23

黒購入。厚みはきっと0.3でなく3.0かな?
キッチンの蛇口のレバーの下に敷く用に、100円くらいで黒のマイクロファイバーを探していてたどり着きました。ステンレスの上に目立ち過ぎずいい感じです。お店で一番売れている厚手30×30も買ったのですでが、それよりは少し薄手で、20×20は台ふきには小さいです。これを洗い替えようにあと2枚買いたくてウロウロしていたのですが、このソフトAシリーズはショップさん的にはあまり推してないのか、商品ページにたどり着くのが大変でした。サイズバリエーションも沢山あるの知りませんでした。カテゴリが、色別・サイズ別・厚さ別・アウトレットなどもあればいいなと思いました。

4 2016-07-28

考えていたより小さめだった。ちょうど同時期にタオルハンガーを買っていたのですが、
小さめだったことが功を奏し折りたたまなくてもそのまま掛けることが出来て良かったです。
吸収が良いのでフキンとして使ってますが、黒の毛が食器につくこともない。
唯一うーん…と思ったのは薬品の匂いが多少するので、何回か洗濯した方がいいかも。
でもまぁ食器に匂いがつくわけでもなく、気にしすぎなのかもしれませんが。

5 2017-04-04

使いやすい
掃除用に購入しました。吸い取りがよく、程よい大きさで使いやすいです。乾きも早く3枚を効率よく使いまわしています。購入して良かったと思っています、くたびれてきたらまたリピートしたいと思います。

• ashi-ta-caさん
  • ashi-ta-caさん

4 2016-12-07

主に洗面台の水はねを拭くのに使ってますが丁度いい大きさで使い勝手がいいです。
黒を購入しましたが、洗ったら少し色落ちしたのは残念でした。
でもとても厚みがあって品質的にはいい物だと思います。

5 2016-07-15

車内の指紋拭き用と窓ふき用に買いました。
車に常備するのに黒色が欲しくて。
カラーが豊富なのはいいですね。

大きさも使いやすいサイズだし、手触りも
いいし、拭き掃除に早速使いました。
商品も送料も安くて満足です。

5 2016-03-29

全てがちょうどいい感じ
汚れが目立たない黒、安い、手頃なサイズ。
部屋の何処に置いても便利だし、何より黒いのでおしゃれ。
キッチンの掃除目的で買ったけど、部屋の至る所で活躍中。

5 2015-11-20

ぞうきん
黒がなかなかなかったのですが、安くてふ着心地も最高でした!またリピしたいです

5 2015-11-08

満足
他のサイトなどで色々確認したのですが、一番わかりやすく載っており、購入しました。黒ってなかなかないのも魅力的でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具雑巾・テーブルダスター