コンパクトミラー カードミラー ハンドミラ...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

A15を購入。
思ったよりとても薄いです。でもしっかり映るので小さいカバンには持ってこいですね!
絵がキラキラしていてキレイで可愛いです。買って良かったお品です(*^▽^*)

• 空乃6555さん
  • 空乃6555さん

5 2019-12-05

大満足です
最近ポーチの中身を最小化するのに凝っていまして、こちらのミラーを見つけました。
今まで使っていた折りたたみのものよりも遥かにスリムになって感激。
指で押したりするとたわみますが、鏡としての機能も十分です。傷に関してはまた長期間使用してからじゃないと分かりません。
欲しかった柄が軒並み売り切れだったのが残念ですが、それを踏まえても満足です。

5 2020-06-26

コンパクトミラー
とても軽く割れないので安心して持ち歩けます。

4 2020-05-20

財布の中にクレジットカードと一緒に入れておけるので便利です。ムンクの叫び柄でテンション上がってます。薄さ故仕方ないとはいえまさか歪んで映るとは予想外でした…むにゅ〜と楽しむしかないよー。

4 2020-01-31

柄はかわいい
欲しかった柄は売切れでした。選んだ柄でも可愛くて満足です。発送も早くて大変助かりました。ただ、思ったより厚みがありカードケースの出し入れがやや不便かなと思います。

5 2019-11-26

購入二回目です。携帯に便利で、サッと出せて大変重宝してます。

• columbo4962さん
  • columbo4962さん

5 2019-08-11

この手のミラーはなかなかない
常時持ち歩き用のミラーを探していたが、なかなか良い物がない
この商品と同じサイズの物でも厚みがあって微妙に収納に困る
これだと通常のカードと同じサイズ厚みなので、スマホケース・財布等に収まる
割れないし、もう一枚買おうと思います

5 2019-04-27

配送が早くて助かりました。コンパクトでもよく見えるので、携帯のケースに入れています。

5 2019-03-25

リピート。
自分用に持っていたのを、家人がほしいというので、今回はリピートです。スマホケースのポケットや財布のカードポケットにすっきり収まりますので、重宝しています。

4 2018-12-17

カードミラーがなかなか売ってなかったので、購入しました。小さくて、仕事中も携帯できるので便利です。

5 2018-12-16

イラストがかわいくて、使う度にウキウキします。
予備として違う柄のをもう1枚購入しましたが、そちらもかわいい。お気に入りです。

5 2018-12-10

A02とA03は持っていて、絵がキラキラして綺麗だったので今回A04も購入してみました。やはりキラキラで、画像で見る黄色い部分は実物は金色みたいに見えます。プレゼントにもちょうど良いです。鏡の方は歪みがありますが、絵が綺麗なので許せます。

5 2018-11-13

ちょうど良い大きさで、割れる心配がなく使いやすいです。

5 2018-07-06

可愛いしカードケースにジャストフィット!
友達への誕生日プレゼントに買いましたが、とても喜ばれました!
スマホケースの内側の定期券とか入れる部分にジャストフィットで使いやすいと言われました!!
ありがとうございました!!

5 2015-03-20

薄型コンパクトミラーコンパクトミラー
身だしなみのチェック用に
軽量カードサイズミラーです。
お財布・定期入れ・名刺入れ・ポーチなど
かさばらずにしまえます薄型コンパクトミラーです。
クレジットカード より 一回り小さなサイズ
で軽量で便利です。柄も豊富です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手鏡・コンパクトミラーコンパクトミラー