スポーツタオル マイクロファイバー スポー...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2020-02-07

リピート商品です。自宅ではもちろんのこと、ジムのプールの時に重宝しています。薄いのでかさばらず2.3枚タオルを持参してもかさばらず、その上吸収率がとても良いので他のタオルは使う気がしないほどです。またリピートします。

5 2019-07-10

おすすめ商品です。吸水力がよく、薄いのでかさばりません。また洗濯してもゴワツキがなく速乾性があるため梅雨の時期には生乾きの嫌なにおいがしにくいのも満足です。

5 2014-12-14

スポーツタオル2枚SET
マイクロファイバースポーツタオル2枚セット
「コンパクトタイプ」【マイクロファイバー タオル】
【メール便送料無料】で【軽量】【速乾】【吸水性】【薄手】で
いい感じです。
【ジム】 【スイミング タオル】【スイムタオル】
【フィットネス】【部活】等に活躍するタオルです。
ブルーを購入です。

4 2015-03-10

速乾、計量でジム通いに重宝しています。
肌の密着感があればますます良いです。

• maruho86さん
  • maruho86さん

4 2015-10-23

リピーターです
乾燥時はとても柔らかく軽量です。
おもに水泳時に使用していますが、以前までのセームより使いやすく重宝しています。

4 2015-06-30

ジム用で購入しました。発送がとても速かったです。色味が思ったより薄かったけど、肌触りがいいです。

4 2015-03-21

スイミングをしている子供のために購入しました。思っていたより、肌触りもよく、コンパクトで喜んでいます。

5 2015-03-17

ジム用にスポーツタオル購入しました。
とてもコンパクトで使いよいのでバスタオルを追加注文しました。
色(ブルー)もいい感じです。

4 2014-12-14

ジム用に購入しました。
ホントに薄くてかさばらないかんじです。
まだ使ってないので★4つにしました。

5 2014-11-01

ロングヘアー必需品
二度目の購入です。腰までのロングヘアーを乾かすのはとても時間がかかります。こ
ちらの商品のおかげでドライヤーの時間が短縮できました。タオル自体も早く乾きます。おすすめです。

5 2014-09-05

2回目の購入
コンパクトで、吸水性がよく、気に入っております。

5 2014-08-31

肌触りが心地よい
先にバスタオルを、購入しました。スポーツジムに持っていくのにちょうどいい大きさで、かさばらずによいです。

4 2014-08-25

ジム用
ジム用に買いました。軽くて持ち運びに良いと思います。

3 2015-10-11

質感はいい。もっと使い込んでから、レビューしてみようかな。
違う色で組み合わせて買いたかった。
追記〉
一度の洗濯で解れてきました。
ネットに入れて洗濯した方が良さそうです。

3 2014-07-19

軽量・吸水速乾で充分に満足ですが、
スポーツタオルとして首にかけておくには、幅が広すぎて安定しませんでした。
それから、欲を言えカラー展開で、黒・グレー等シックな色があればリピしたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルその他