1件~6件 (全 6件)

5 2024-02-17

カラー:カーキ

長年愛用してます。
色々試しますが、結局、あっちこっちに行き着きます。大好きです。

5 2022-12-09

買って良かったです
買って良かった!!
水栓の水滴なども、綺麗に拭き取れて跡が残りずらいです
水回りには、必要です
口コミの評判が良いのが 良く解りました
又、リピートします

• りりーcさん
  • りりーcさん

5 2022-01-18

満足
窓の結露を拭くために購入!
よく濡らしてから使ってくださいと言う洗車タオルなどありますが、こちらは濡らさなくても吸水力抜群で、スッと拭くと全部水分を吸ってくれます!
また、使用後のタオルが乾くのも早いです!
お値段が高めなのでハーフサイズにしましたが次は普通のサイズを買おうかな。とおもってます。

• jinorikoさん
  • jinorikoさん

5 2018-07-20

ハーフがあるのを知りたのみました。細かなところにいいようです

5 2015-03-08

満足です。
食器拭きに使用しています。とてもきれいになるので、満足しています。

• Som-ohさん
  • Som-ohさん

5 2014-10-08

使いやすい
ワイパーにつけて拭き掃除をするために、追加で購入。
床が濡れすぎない程度の程よい保水力と、洗濯後の乾きの早さがいいですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品雑巾・テーブルダスター