5 2016-02-03

マイクロファイバーミニタオル
マイクロファイバーミニタオル
30cm×30cmです。
ふわっふわタイプで圧縮されて届きます。
メール便(DM便)送料無料でした。
お値段もお手頃価格でした。

5 2012-01-24

すごく吸水が良く、手ざわりも気持ちよいタオルです!

発送に手違いがあり、到着が遅くなったのですが、
大変丁寧な対応やお詫びメールをいただいたので
全く気になりませんでした。

これで髪の毛を拭くとドライヤーをかける時間が短くてすみ、
髪を傷めずにすみそう。

メールdeポイントから購入したので、200ptの特典つきで
実質400円弱で購入できました。良いお買い物をしました。
大きいサイズでリピしようと思っています!

4 2012-01-09

気持ちいい〜
毛足の長いシャーリング加工が、ふっくらふわふわで本当に気持ち良い〜!
今まで他店のマイクロファイバータオルを使っていましたが、こちらの方がふわふわ感が断然良いのでお薦め商品です!
ミニクロスのおまけも小さくて可愛いです。
メガネ拭きなど色々に使えて便利そう(^o^)

5 2012-01-07

お買い得です!
2枚ついてて送料まで無料ときたら買うしかないです。ふわふわタイプと言うくらいなのでとてもふわふわしていてさわり心地が何とも言えません。ミニタオルなので洗顔時に、携帯してちょっと汗をかいた時に顔をふくなど普通のタオルと使用方法は何ら変わりませんが肌触りが全然違ってとても気持ちがいいです。本当に買って良かった商品だと思います。

5 2011-12-26

初めての感触
マイクロファイバーのタオルは初めてでした。感触がとても良く顔を洗う時に使用しましたが
顔の水を拭かずに顔にタオルを乗せただけでスッととってくれます。お肌の為にも良いタオルだと思います。
良い買い物をしました。

4 2020-06-06

普段使いのハンドタオルとして使ってます。乾くのが早いのとふわふわのおかげで濡れていてもイヤな感じがしないし臭くならないのが使いやすいです。柄物があったら嬉しいです。バスタオルも欲しくなりました。

5 2019-05-08

満足です
触りごごち含め、とても品質が良いと思います。
またリピートしたいと思います。

5 2019-04-08

車用としても最高です3
またもやリピートしました。
今回は、このタオルが車用として最高なわけを書いてみたいと思います。それは、「ふわふわ」な毛足の長さにあります。実は、シュアラスター ウォッシンググローブ(羊毛)を洗車に使っていました。カーシャンプーを含ませると、泡泡です。汚れもよく落ちます。しかし、乾いたウォッシンググローブは、羊毛がたいへん硬いのです。マイクロファイバー ミニタオルの勝ちです。乾いていても柔らかく、水に濡らせば、バディを傷つけることはまずありません。二つ折りにすれば、なおグッドです。
私は、このタオルに救われたことがあります。ちょっとオーバーですが、本当です。夜中に洗車をしていて、ボディに付着していた金属片に気づかず、拭き上げました。明るいところで見てみると、タオルの中に金属片が包まれています。「ふわふわ」なマイクロファイバーのおかげで、事なきを得ました。もし、普通の洗車用タオルやぞうきんなどを使っていたら、…。
私の長男と次男も、洗車の時には、私のマイクロファイバー ミニタオルの買い置きから、こっそり、一枚ずつ持っていきます。

2019-04-11
コネクト楽天市場店の兼高正己です。

この度は、長文のお声を頂きまして、大変うれしく思います。

弊社に限らず、全ての仕事は誰かの役に立つ事とは思っておりますが、
ネットショップという、対面でお客様とお会い出来ない状況では、
正直、実感として感じる事が難しく思います。

そんな中、お時間を割いてご意見を頂き、本当にありがとうございます。

これからも、ご期待を裏切らないように精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-10-28

車用としても最高です2
またもやリピートしました。もちろん、車用です。商品は何度も購入しているので、安心して注文しています。今回は、違った角度でレビューします。コネクト様は、梱包される時、空気を抜いて薄くして、メール便で送ってくださいます。枚数が多いときは、メールボックスに入るように、メール便が複数になることもあります。この時代、過剰包装は避けるべきだと思います。コネクト様の企業姿勢は立派です。勿論、梱包はしっかりしております。

5 2018-02-03

車用としても最高です
お顔は拭いておりません。車用として、ボディ・ウインドウ・室内すべてに使えます。コーティングの塗り込み・拭き上げにも使っています。ボディ用として使う時には、縁を切って使用します。しなくても良いとは思いますが、傷防止のために。ほつれは広がりません。洗車用のお高い商品より、断然素晴らしい使い心地です。新色になっても、そこは変わっていませんでした。

5 2017-09-05

ふーわふわデス
主人が使用する為に購入しました。汗かきなので、仕事の途中でも洗顔するらしく、、、。顔を拭く時、とても気持ち良いそうです。キッチン用にも検討中デス。

4 2016-12-06

吸水性
流し台 水回りに 一押しアイテムです(^^)d
柔らかいゆえに 絞りにくいかも_(..)_

5 2016-07-24

ふわふわ
何度か購入してますが夏本番にむけて追加購入
ふわっふわで気持ちいいです
汗っかきの為顔拭くようと
更に運動した時に頭拭くようとあります
違う色とか
ふわふわスポーツタオルもあるといいな(^ー^)

5 2016-07-03

気持ちいい
ふわっふわで汗を吸いとってくれます
気持ちいい
何回か購入しているので新しい色が出たらいいなぁ( ´ー`)

4 2016-06-21

吸水性
台所の水回りに使ってます。
吸水性が良いので便利!
1度使う価値あり(^_^)v