マイクロファイバークロス マイクロファイ...(コネクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-15

9年前に3枚購入し、家中の床拭き用として毎日欠かさず使用していました。1枚は少しだけほつれてきて、もう一枚はほつれもなし。まだまだ現役ですが、この度新たに購入しようと思い、履歴検索。購入前に先に購入済みのレビューを9年越しに書きました。
非常に丈夫で床の汚れもキレイに取れる。うちではこれ以外考えられません。今後も愛用させていただきます。→注文したものが届きました。今回も変わらず大満足です。9年前のものと今回のものどちらも活用させていただきます。また利用させてください!

2020-11-18
当店のクロスを長年ご愛用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様からのレビューを大変嬉しく拝見させていただきました。

システムクロス厚手は生地に程よい厚みがあり
当店のクロスの中でも特に耐久性に優れたクロスのひとつになっております。
場所も選ばず幅広くお使いいただけるクロスですので
今後も色々とお試しいただければ幸いです。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-06-27

良いです。マイクロファイバーのクロスをキッチンで利用しており、そろそろ買い替えかなと思って、こちらで購入しました。サイズや厚みが選べるのも良いですが、やっぱりこの厚さが一番良いかなって思いました。
吸水力もバッチリ、でもすぐビショビショにならないので良いです。次回はもう一回り大きいものを購入しようと思います。

5 2020-10-07

とてもお気に入りのクロスで、消耗すると毎回購入させていただいています。
吸水率も高く、サイズ的にも丁度よくてとても使いやすいです。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-27

すぐ届きました。
ちょうどいい大きさで、気になった時にぱぱっとお掃除できていいです。

5 2020-02-15

消耗すると定期的に購入させていただいています。
色もとても綺麗ですし、サイズも丁度良く、洗面所やキッチンの台ふきんとして使用しています。
吸水率も良いですし、汚れも落ちて使い勝手がすごく良いと思います。

5 2019-10-12

ホントにプロ仕様!
仕事で航空機のトイレを清掃していますが、鏡が多くて大きく、限られた時間内で仕上げなくてはならないので鏡の汚れや水跡が気になり使いやすいマイクロファイバーがないか困っていましたが、このショップのプロ仕様マイクロファイバーが使いやすくて良いです。サイズも30センチはトイレ用、20センチは座席の液晶モニター用と使い分けして大変重宝しています。また、リピートしたいと思います。

5 2019-11-05

大きさが丁度いい
各種サイズがあって使いやすいです!
洗車用に買いましたが、拭き上げもいい感じです

5 2019-09-09

前回、厚手の30センチのものを購入。とても使いやすかったので再度購入です。仕事で、鏡や液晶モニターを掃除しているので助かります。

5 2019-09-02

前回に購入した製品が良かったのでリピートです。今回は少し厚手のものにしました。職業で化粧室の鏡の清掃もしているので、今までの100円均一で買った物よりさすがプロ専門だと実感しました。

5 2019-08-11

丈夫です。
お客さんが多い時に、たくさん食器をふいても、大丈夫でした、
これからも、活躍してくれる布巾になると思います。

4 2019-05-30

汚れが落ちる
仕事で使ってます。
以前トイレ清掃で、拭き残りを指摘されたので購入しました。古い汚れもクロスを使うことで手に伝わるので助かりました。厚さも丁度良いです。

5 2019-05-16

キッチンや洗面所の台ふきんとして使用しています。
吸収率も良く色もとても綺麗で使うのが楽しいです。
また次回も購入させていただきたいです。

5 2019-05-16

以前ピンクと紺を購入。
汚れにくいし、ずーっと綺麗なままなので取り替えるタイミングもわからないくらいでかなりお気に入り☆
今回はピンクと白を購入。
白がどれだけ綺麗なまま使えるのか…?

5 2015-09-13

マイクロファイバー クロス
厚手のマイクロファイバークロスです。
30cm ×30cm で使い易いサイズです。
主にキッチンで使用しています。
2000円以上購入でメール便送料無料です。

4 2015-06-17

【洗剤不要】【吸水性】【速乾】【布巾】
【ふきん】【キッチンクロス】【掃除】【水拭き】
【窓拭き】
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
送料無料のバスタオルに同梱して頂きました。