5 2014-04-08

仕事で使うため、もう何度もリピートしています。
丈夫できれいな段ボールです。

5 2014-04-04

おまけつきで◎
素早く対応して頂きたすかりました!
緩衝材とガムテープのおもけもよかったです!

• pika1978さん
  • pika1978さん

5 2013-12-21

届きました!
無地のキレイなダンボールが欲しかったので買いました。到着もはやくおまけのガムテープも付いてて満足です!また機会があればよろしくお願いします!

4 2013-08-23

しっかりしたダンボール
わきに取っ手穴が空いているので使いやすいです。
送料込みの値段では安いほうだと思います。

4 2013-07-21

不満はないです。
いつも利用させて頂いています。商品自体の品質がいいので、不満はないです。
あえて言うなら、送料込みではなくして欲しいですね。
まとめ買いする際には困ります。

5 2013-05-19

及第点だと思います
引越し用に購入しました。
すぐに届いて感謝しています。
国産で安価というのが最大の魅力でした。
ひとつだけ難点があるとすれば取っ手穴の弱さでしょうか。
軽いものはいいですが、本などを入れて引っ張ると
ビリッと破けてしまいました。
重いものを運ぶ場合は底から抱えて運ぶと無難ですね。

5 2013-04-16

いつも会社で利用しています。使いやすく今後もお願いするつもりです。

• hidekatu2さん
  • hidekatu2さん

5 2013-04-06

段ボール
迅速な発送で、商品もしっかりしていてガムテープもついていてよかったです。

• S@NZENさん
  • S@NZENさん

5 2013-04-05

リピートです。いつも迅速に発送いただき助かります。商品も問題ありません。

5 2013-02-06

何回も利用していますが、問題なく使えて助かってます♪

5 2012-11-05

良かったと思います
ダンボール自体は、保護用の薄いダンボールで巻かれ、樹脂バンドで縛られており、特に問題はありませんでした。
おまけで、ガムテープと食器などを包める緩衝材が付いていたので、助かりました。
想像していたより若干小さく、ダンボールも薄めですが、軽いものであれば全く問題ないと思いました。

5 2012-10-20

3回目の利用です。いつも早くて商品にも満足しています。ガムテープが付いてくるのも◎ですね♪

• ogtp1979さん
  • ogtp1979さん

5 2012-10-01

amazon FBA 納品に使ってます
とてもリーズナブルなお値段で助かります。CD、DVDを送るときはちょうどいいです。本をすべて詰める場合は重すぎるので、あと少し小さい物でも十分かも知れませんが、大は小を兼ねる。大きすぎたときはカッターで織り込むなどして使っています。

• AN。さん
  • AN。さん

4 2012-09-15

しっかりしていて軽くて安い。同サイズでも形が2種類あるのもいいですね。配送用に使うので、取っ手穴が付いていないものもあればもっと嬉しいのですが・・・。

• yaohati408さん
  • yaohati408さん

5 2012-07-09

値段の割に頑丈
思ったよりも頑丈でした。
全体的に特に問題もなく、満足しています。
少し大きめの単行本でも縦に2冊横に2冊ずつ入り、計4冊ずつ積み重ねられるので、重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール