5 2012-08-13

もう〜!半端じゃなく可愛いです!!!背中のちりばめた小さな花のモチーフもいいし、腰から下のレースもフワッとして着せたとき本当にキュート!大変軽量なので着てても楽そうです。首24cm胴39cm4,2kgのトイプーですが大概胴に合わせ、大きめを選びます。Lにして首、腕回りは適度な余裕でOK!胴がぽっちゃり体型のせいか、ゴムに押されてチョットきつそう。余裕がない訳ではないのでゴムを伸ばすか、外すか検討中です。
メール便を持った時あまりに軽いのでちょっと不安になりましたが、広げて文句なし。この手のドレスにある独特の厚ぼったさがない分軽く、当日暑くなっても犬が暑過ぎないか心配も半減できそう。伸びない素材ですが、ゆとりを持ったサイズなので脱ぎ着も軽くできます。
一緒に付いているホワイトフードだけどうにもうまい付け方が判りませんが、もうなくてもいいです。本当はもう1匹分用意したかったのですが、妊娠、出産で連れていけそうにないので、残念です。サイズがもう1つ上の子ですが、着せるだけ着せてみました。滅茶苦茶お勧め商品です。

• chiko619さん
  • chiko619さん

5 2013-11-28

品物が無事に届きました。迅速な対応で安心して購入ができました。ありがとうございました。品物、とってもとっても可愛くて大満足です。お手頃の価格で購入させていただき、申し訳ないくらいです。結婚式に出席することになっているので、きっとみんなに可愛いと言ってもらえると思います。今から、結婚式が楽しみです。

5 2012-10-04

安くてかわいい!
私達の結婚式でリングドックを愛犬にしてもらいました♪
女の子なので、おめかしでウェディングドレスを着せたくて、他のお店の商品も色々と比較しましたが、価格も安くて他の購入された方々のコメントでも好評だったので、こちらで決めました。
一回しか着ないドレスなので、そこまでの品質も求めていませんでしたが、本当にかわいくてとても華やかな雰囲気が出ました。
ミニチュアダックスで小柄な子なので、Mサイズでもちょっと大きいかなと思いましたが、首周り等はちょうど良く、丈のみ少し短いかなという感じでした。それもワカメちゃんみたいにお尻が出てて愛嬌があってかわいかったです。
大満足です。

1 2019-07-05

ベールが入っていなく気づくのが遅かったのか連絡しても返信無し!
ガッカリ

5 2019-07-03

可愛すぎる
リボンもついててとっても可愛かったです。これで撮影会などにも参加してステキな写真撮っていただきました!

5 2019-06-13

5.5キロトイプードル、XLでぴったりでした(^^)とってもかわいくて、式の時に来させるのがとっても楽しみです!

5 2018-06-20

ポメラニアン、1.8キロ。Mサイズ購入。写真通りの可愛さでした。

4 2018-01-24

可愛い
まだ着せてないけどサイズが合うかだけが心配

5 2017-06-22

本日到着致しました!
トイプー4キロの女の子に購入しました!
少しキツめとあったので、
いつもはMサイズですがLサイズを購入しました。
確かに伸縮性がないので、Lサイズで良かったです☆
銅が長い犬種なのでスカートがつんつるてん気味。
それもまたカワイイです笑

5 2017-05-06

ありがとうございました!
リングドッグのために購入!
トイプードル7ヶ月でLサイズでぴったりでした!
また機会があれば利用させてもらいます!
ありがとうございました!

• yskoba0519さん
  • yskoba0519さん

5 2017-01-24

ぴったり
猫用に購入しました。
アメリカンショートヘアーの中型(3kg)
でMサイズでぴったりでした。
かわいいです。

5 2016-09-18

かわいい!
商品はとってもかわいかったです!
2000円以上かったので、髪留め?みたいなのがつきました。
結婚式の写真に使う予定だったのでとっても満足です
訳ありなので、首のボタンのところにシミ?みたいなのがありましたが、全然気にならない程度でした。

• merumixさん
  • merumixさん

5 2016-05-14

かわいく、上品!
商品すぐ届きました!ドレスは価格以上に見えます。また、布自体は伸縮ありませんが、胴部分にゴムが入っていて少し伸縮があります。
フードリボンは裏がクリップになっていて、うちのこはスムースなのでリボンを通しヘッドドレスにしました。結婚式やパーティにオススメです。

5 2016-04-26

可愛い💓
5,2kgのペキニーズに買いました!
毛量が多いので首周りはギリボタンが留まるかんじでしたが😂なんとか着ることができました♥
着せてみたところ、とにかく可愛い!
付属のリボンも大きくてボリュームがあってよかったです!このお値段でこのクオリティーは文句ナシですね🌟✨💫

5 2016-03-03

ぐっど!
本当に可愛くて頼んで大正解でした?(^o^)/?(^o^)/
当日リングドッグとして着せるのを楽しみです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル