犬服  たっぷりフラワーの姫ホワイトウエ...(犬服 one’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-13
  • もう〜!半端じゃなく可愛いです!!!背中のちりばめた小さな花のモチーフもいいし、腰から下のレースもフワッとして着せたとき本当にキュート!大変軽量なので着てても楽そうです。首24cm胴39cm4,2kgのトイプーですが大概胴に合わせ、大きめを選びます。Lにして首、腕回りは適度な余裕でOK!胴がぽっちゃり体型のせいか、ゴムに押されてチョットきつそう。余裕がない訳ではないのでゴムを伸ばすか、外すか検討中です。メール便を持った時あまりに軽いのでちょっ ・・・(続きを読む
  • sapyumyumokoさん
  • 3 2012-10-08
  • うーーーーーーん・・・
  • やっぱり写真映りが良いのか、レビュー読んで自分が期待しすぎてしまっていたのか…多分かわいいんだと思いますが、思いのほかフワフワしてなくて、頭につけるリボンも写真のように大きくなく変に癖ついていしまっていて潰れていて直そうにも直せず…つけられませんでした…オーガンジーで透ける素材というのもあって、うちのワンコ(白黒)の柄が、背中側もばっちり透けてしまって…;;多分白いワンちゃんだ ・・・(続きを読む
  • チョコパーママさん

5 2019-06-13

5.5キロトイプードル、XLでぴったりでした(^^)とってもかわいくて、式の時に来させるのがとっても楽しみです!

5 2018-06-20

ポメラニアン、1.8キロ。Mサイズ購入。写真通りの可愛さでした。

4 2018-01-24

可愛い
まだ着せてないけどサイズが合うかだけが心配

5 2017-06-22

本日到着致しました!
トイプー4キロの女の子に購入しました!
少しキツめとあったので、
いつもはMサイズですがLサイズを購入しました。
確かに伸縮性がないので、Lサイズで良かったです☆
銅が長い犬種なのでスカートがつんつるてん気味。
それもまたカワイイです笑

5 2012-08-13

メール便を持った時あまりに軽いのでちょっと不安になりましたが、広げて文句なし。この手のドレスにある独特の厚ぼったさがない分軽く、当日暑くなっても犬が暑過ぎないか心配も半減できそう。伸びない素材ですが、ゆとりを持ったサイズなので脱ぎ着も軽くできます。
一緒に付いているホワイトフードだけどうにもうまい付け方が判りませんが、もうなくてもいいです。本当はもう1匹分用意したかったのですが、妊娠、出産で連れていけそうにないので、残念です。サイズがもう1つ上の子ですが、着せるだけ着せてみました。滅茶苦茶お勧め商品です。

5 2012-10-04

安くてかわいい!
私達の結婚式でリングドックを愛犬にしてもらいました♪
女の子なので、おめかしでウェディングドレスを着せたくて、他のお店の商品も色々と比較しましたが、価格も安くて他の購入された方々のコメントでも好評だったので、こちらで決めました。
一回しか着ないドレスなので、そこまでの品質も求めていませんでしたが、本当にかわいくてとても華やかな雰囲気が出ました。
ミニチュアダックスで小柄な子なので、Mサイズでもちょっと大きいかなと思いましたが、首周り等はちょうど良く、丈のみ少し短いかなという感じでした。それもワカメちゃんみたいにお尻が出てて愛嬌があってかわいかったです。
大満足です。

5 2015-04-15

可愛い!
素早い対応で注文から2〜3日くらいで届きました☆
値段の割に見栄えがすごく良いです♪
ちょっと気になるところと言えば袖から腹周りのサイズがもたついてるくらいですかね?背中とお腹でもたつきの差があります。脇とお腹周りはゆるめです。
ドレスをハンガーにかけておくだけでも可愛くて犬、飼い主共に気に入ってます♪

• chiko619さん
  • chiko619さん

5 2013-11-28

品物が無事に届きました。迅速な対応で安心して購入ができました。ありがとうございました。品物、とってもとっても可愛くて大満足です。お手頃の価格で購入させていただき、申し訳ないくらいです。結婚式に出席することになっているので、きっとみんなに可愛いと言ってもらえると思います。今から、結婚式が楽しみです。

4 2013-10-05

早速試着しましたが「可愛い」の一言です。
オスなのにドレス??
娘の結婚式で一日だけ女の子になってもらいます。

5 2013-01-30

カワイイ!!
四キロ越えのトイプードルでLサイズを注文しました。伸縮性が全くないので、ゆとりをもってXLでもよかったかなぁとも思いますが、Lでも大丈夫でした☆

5 2012-12-14

かわいい!
4.5kgのトイプードルで、直接犬のサイズを測ることができなかったので口コミを参照して、やや大きい?と思いましたがXLを購入しました。サイズもぴったりで、安いのに細部までしっかりとした作りでとっても可愛かったです!
これを着せて自分の結婚式に参列させる予定です。

4 2015-11-14

愛犬の結婚式に☆
四キロの大きめなトイプードルの女の子。サイズはLサイズを購入。首回りが大きかったところ以外はちょうど良かったです(*´∀`)♪ ちょっと胴長のワンコなのでスカート丈などはバッチリでした☆
着せてみると可愛くてリボン付きなのも良かったです。
でもベール付きの方がもっと良かったかな〜。

• hina326さん
  • hina326さん

5 2015-01-29

自分の結婚式でリングドッグをする愛犬のために購入しました。
色々なドレスを見てすごーく迷いましたが、ヘッドドレスもついてくるのと、レビューがよかったのでこちらに。
安いしダメだったら最悪買いなおそうと思っていました。
届いてみるととってもかわいかったですー!!
腰のリボンも好きな所に付け替えられたり、全体的にしっかりした作りでハリもあってふんわりしています。
ヘッドドレスはクリップ?のようになっていて直接つけるのは毛が引っ張られて痛そうだったので、別で買ったベールにつけました。
みんなからとっても可愛いと大好評で、大満足です。
式が終わった今も部屋に飾ってあります。

5 2014-01-15

かわいいーーー!
もう、めちゃくちゃかわいいです。
自分の結婚式にリングドックとして頑張ってもらう我が家の1歳6ヶ月のトイプードル3.1kgの子に購入しました!
いつもはMなのですが(ペットパラダイスさんだとSSとか)レビューを信じて思いきってLを購入!小さすぎるのは嫌だったので大きめを買ってブカブカすぎなければいいなと思っていましたが、ちょーどいい感じです(^^)
キツイ感じも全然ないしむしろちょっと大きい?いや、ちょーどいいです笑"
うちにはもう一匹9ヶ月のトイプードル2.6kgがいますがそちらにはタキシードで男装してもらいます(^^)
このドレスにはベールとかリボンとかはついてなかったので何かいいものを探そうかなーと思っています!
買ってよかったです(^^)しかも安い!

5 2013-02-25

可愛い(*´▽`*)
私の前撮りに連れて行くチワワとポメラニアンのミックスの愛犬に着せました(●´ω`●)
普段はMサイズを着せるのですが、売り切れだったためLサイズを購入しました☆
大きいのではないかと不安でしたが、着せてみると違和感は全くありませんでした!周りからも可愛い②と人気者でした(o^^o)♥
ただ、頭につける用?の飾りがあったんですが、クリップみたいになっていたので、首輪かドレスにつけるしかできませんでした、、結果頭が少し寂しかったかな、、
でもそれ以外はめちゃくちゃ可愛かったので☆5つです(*^o^*)!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアドレス・フォーマル