千鳥格の上着、シャツとリボンの3セットで...(犬服 one’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-02
  • 結婚式参列用に。
  • 結婚式に犬を参列させるために買いました。犬はミニチュアダックスのオスで、体重5.8〜6.0kg程度、胸周りが44cmでLサイズかXLサイズか悩んだため、お店の方にメールをしたところ、丁寧に相談にのって頂きXLを購入。届いて試着させたところ、Lでは入らなかったであろうぴったりのサイズでした。ダックスはダックス用の服を買わないと、着丈が足りずヘソ出し服のように見えてしまいがちで、購入後黒いパン ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-28
  • 見た目はとても可愛く、高級感もあり、着せたら可愛さ倍増です!!!しかし、中に着せるシャツも全て伸縮性が一切無くボタンも、留めるタイプではなく普通の服のような穴に通すタイプだった為、着せるのが少し大変でした。。サイズはピッタリだったので伸縮性が無くても大丈夫でしたが、長時間着せるのはワンちゃんが疲れてしまうかもしれません。。見た目が凄く可愛かっただけに、少し残念でした。写真は可愛く撮れたので満足です! ・・・(続きを読む
  • roy mamaさん
  • roy mamaさん

5 2019-06-24

可愛い。
sizeは少し大きめで、ボタンは飾りではなくて普通のボタンなので少し面倒ですが、とても可愛いのでお友達の分も購入しました。

4 2018-12-25

気に入ってます
毎日、自分の会社に一緒に出社している愛犬のために制服と同じ柄なので購入してみました。
トイプードル4・2キロでXLを購入しましたがサイズはピッタリです。
ただ、ボタンが人が着るワイシャツと同じボタンなので着せるのがチョッと大変です。

• Ayu*さん
  • Ayu*さん

5 2019-06-12

2キロのヨーキー用に。
写真撮影のために購入しました。
Mサイズはかなり大きく、一瞬で脱いじゃいます。お直し必須です。
物はとってもステキです!

4 2018-01-20

コスパは大変よいのだが…
ショップ対応は、神対応!メール便であったのに、翌日には届きました。コスパも良く、凄く可愛い服です。しかしながら…ボタンホールが少し、きつめのせいで、上着のボタンが1個ちぎれてしまいました。なので、星1個マイナスに、しました。改善点として、欲を言わせて頂けるのなら…ワイシャツのボタンは、一つ一つが小さいボタンで、ボタンをホールに通すのに、手間取り、着せ難いので、飾りのフェイクボタンにして頂き、マジックテープでの着脱にして頂けたら、尚、良い商品になると思います。ショップ&商品とも、コスパ以上だと思います。又、お世話になりたいと思いました。

5 2017-11-25

結婚記念日の撮影に一緒に写るのでこちらを購入しました。レビュー通り生地が凄くいいです!裏地もしっかりしているしこのお値段なのに高級感もあって大満足です。トイプードル6キロ弱と少し大きめ&胸囲が48ありますがXLでちょうど良かったです。袖もそんなに大きくなくてお直し無しで着れそうでとても良い買い物でした

• やまみ18さん
  • やまみ18さん

5 2018-05-14

6キロ程の日本スピッツに
愛犬と一緒に結婚式をした際にコチラを着せました。普段服は着せないのですが、毛が飛ぶのを防ぐためにも着せてほしいと式場から言われました。犬は何も着ていない状態が一番!と思っていましたが、予想以上に可愛かったです。笑

5 2018-02-22

前撮りの際に愛犬に着用させました。
サイズもピッタリで可愛かったです!

5 2017-12-07

生地も縫製なども、お値段と比較して、コスパの非常に高い商品だと思います。

4 2017-11-25

2XLがピッタリでした。
8キロのトイプードルですが、2XLでピッタリでした。とても凛々しいです。気に入りました。

5 2017-11-12

すごい!
愛犬の誕生日にと購入したのですが、
商品自体のクオリティが、まず、すごい!
この素材、仕立て、デザインでこの価格はコスパ良すぎです!
配送も手早く対応して頂き感謝しています。
また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-27

トイプードル 6.5キロ XLを購入
サイズはピッタリ丁度良く、とても可愛かったです
ボタンホールにほつれがあるので、補修します
直さなくても、着脱できます

• pipopa38さん
  • pipopa38さん

5 2012-09-14

娘の結婚式に一緒に出席♪
トイプードルだけど9Kg。2XLでピッタリでした。とっても可愛いです。大満足です。

• ARIBUさん
  • ARIBUさん

5 2015-10-05

とってもかわいいです♪
娘の結婚式にウェルカムドッグをする為、購入。トイプードル3.9キロでLを購入しました。
サイズぴったりでした。
生地も縫製もとてもしっかりしていました。ジャケットは裏地もついており着せやすかったです。

5 2016-05-18

我が家のフレブルくんにリングドッグを
してもらいたくて購入しました。
愛犬は毛が黒なので
よくある黒のタキシードじゃ
着てるか着てないか分からない(笑)
なのでこの千鳥柄は即決でした!
腰回りが大きかったので
手直ししましたが簡単でした!
布も分厚くて安っぽくないです!
それに加えて千鳥柄なのでよけいに!
イベントがない限り着ないから
もったいないなぁと思いましたが
とても似合っていて周りにも好評だったので
買って良かったです!!!!

5 2013-12-04

GOOD!
これは、お値段以上です。
サイズを迷いましたが、ヌード寸とほぼ同じLサイズを選びジャストでした。シャツには余裕がないため、購入の際は採寸が必要です。
とにかく立派。クリスマスにお正月と出番が増えそうです。また、新作を楽しみにしてます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアシャツ