4 2014-01-18

• 耐久性:4
気に行っています。
商品の発送が迅速で、注文をした翌日に届きました。
バッグは2.2キロのチワワ用ですが、リラックス出来る大きさで、通気性も良さそうです。形もしっかりしているし、かわいいです。
気になったことは、持つところが細いので肩に食い込む感じがあることと、ベルクロが強力で、ワンコの出し入れの際、ニットなどが引っ掛かってしまいますが、それぞれ自己流の処理をして使いやすく対応しています。
価格が安いので十分だと思います。いいお買い物ができました。

• HINA510さん
  • HINA510さん

4 2012-07-04

• 価格:3
  • 耐久性:
しっかりした作り♪
【デザイン】かわいい!普通のバッグみたい
【使いやすさ】持ち手が長めでしっかりしていて、肩からも楽にかけられる
【安全性】上部の蓋も二重で、底板も硬く安心して使える
【価格】ペットショップなどで売られているものより格段に安い!!
【耐久性】厚手の生地なので長くつかえるのでは♪
【その他】猫用に購入しました♪
ペットキャリーとわからないようなデザインのものを探していたので、
旅行用のボストンかなと思えるような見た目に惹かれました☆
他の方のレビューを見ていたので小さめなのかもと心配でしたが、
子猫のうちだけでも使えればと思って。
実際に届いてみると意外と高さも幅もあり、
これなら大きくなってからも十分使えそうです。
ちなみに実家の犬(ヨーキー 4.2kg)でも大丈夫なサイズです☆

5 2013-09-15

使いやすい
うさぎ用。ファスナー噛まれてリピです。ペット不可のマンションですがおしゃれでかわいいのてボストンバッグみたい。また噛まれそうなのでリピしなくては。

5 2012-12-27

超素敵
ウサギ用に購入。ペット不可のマンションですがこのバックなら安心して出入りできます。デザインもよく永く使えます。数点の中で一番のお気に入りです。

• moon405aさん
  • moon405aさん

4 2016-07-05

• 耐久性:4
3キロちょっとのダックスですが、中で方向転換できますし、あらゆる面をネットにできるので一年中使えるのが良いと思います。
持ち手が厚く、肩掛けしてると片方すべり落ちてしまいます。
長時間の肩掛けは辛いので、ショルダーベルトがあればより良いバッグだと思います。
コンパクトさとデザインは気に入っています。
この手の商品はニオイがあるので、陰干し必須です。

4 2012-09-16

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:4
2.6キロのマルチーズでゆったりサイズです。156cmの私が肩にかけて大きすぎず、軽いし持つのにちょうどよい大きさです。
メッシュ窓が3か所あるのはGoodですね。ポケットは外側だけですが、夏はそこに保冷剤を入れて効果があるかどうか?
欲を言えばスナップボタンがマグネットタイプだったら良かったです。ちょっと留めにくい。あとショルダーが付属で付いていたら完璧でしたね。
ブルーもレッドも売り切れでブラックにしましたが、ストライプも細めなのでどんな服装でも通年使えそうです。写真ではメッシュがベージュでしたが、実際は黒でした。裏地がアニマル柄なのが気になるところですが、機能性デザイン性も良くてこのお値段なのはお買い得でした。

4 2018-05-18

• 使いやすさ:2
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
通院するので購入
猫の通院で徒歩10分ほどですが週に2回ほど通うことになり、肩掛けバック タイプので顔を出しても大丈夫なのを探していました。今まではお会計用にもう1つカバンを持っていたのがこれ1つでokな事、画像通りですごく可愛いかったです(o^^o)
ただ重さがあるのと、メッシュのフタの部分は止めるとこがないので意味ない気も(^_^;)その分マイナスですが・・発送も早くて可愛いし買って良かったと思います♪

• cute-BTさん
  • cute-BTさん

5 2017-04-08

• 安全性:
カワイイ♪♪
2.8kgのトイプーのためにレッドを購入。
今までは大きなキャリーバッグを使ってた所為かこのバッグに入るのを嫌がりましたが、でもサイズ的にはピッタリなのでこれからなんとか慣れて欲しいと思ってます(*^_^*)
バッグの見た目もしっかりした作りも良心的なお値段も、ぜんぶに満足です♪色違いも欲しくなりました☆☆
ただ欲を言えば、肩にかけると持ち手が片方外れてしまうので、持ち手を1つに合体できる何かがあれば良かったのになぁと思います。
あと、オマケのバンダナは、一番欲しいと思ってたヒョウ柄だったのでとても嬉しかったです(*≧∀≦*)

5 2015-02-11

• 耐久性:5
届きました。可愛いだけじゃなくしっかりと作られてる感じ。早速慣れるために使ってみました。上からも横からもワンちゃん入れられて、ワンちゃん自身もどこからでも出れるから安心感もあるみたいです。持って歩いてもしっかりしてるのでつぶれたりすることもなくワンちゃんにも負担がかからず、いろんな窓から見れるので落ち着いてました。閉じてしまえばワンちゃんが入ってるってわからないくらいおシャレでお出かけがウキウキになりそう。ポケットが多くいろんなものをいれられます。本当によく考えられてると思います。買ってよかったです。

• charicooさん
  • charicooさん

4 2018-06-01

• デザイン:2
  • 使いやすさ:3
  • 価格:4
ヒョウ柄…
外見は可愛いボストン。
ウサギのために購入しましたが、まだ使ってません。作りは割としっかりしてます。
ただ中のヒョウ柄は… 安っぽさを出してしまい残念。写真よりヒョウ柄のインパクト強いです。

5 2017-08-31

満足
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
低価格で迅速な対応で助かりました。
【耐久性】
【その他】
突然支払い方法の変更依頼をしていただきありがとうございました。

4 2016-08-05

• 耐久性:3
かわいい!
傷ありとのことでしたが、全くわかりません。
とてもお買い得なお品です。
チワワの子犬を入れて出掛けてみましたが、底もしっかりしているので安定していました。
肩にも掛けられて持ちやすいです。
バッグの生地が、それほどカッチリしていないので、持ち上げるとサイドが少し潰れ気味になりますが、問題なさそうです。
収納ポケットも沢山あって役立ちそうです。

5 2016-07-10

長財布も入る便利なバッグ
金曜の夜に注文して日曜の午前に到着でした。迅速、丁寧な梱包で、おまけのバンダナも素敵でした。
ファスナーのポケットには、B5サイズが余裕で入り、長財布も入るので、このバック一つで通院後のお買い物もばっちり。
ブラウン色は、画像より濃い目でしたので年中使用できそうです。
この価格で丈夫でしっかり出来たお洒落なキャリーバッグを購入できて嬉しい気持ちでいっぱいです。もう一つ買い置きしちゃいたいくらいです。

5 2016-07-08

• 耐久性:4
ブラウンで普通のバックに見える
通気性が良くて夏に良いですし、2重カバーになっているので隠せていいです。今度高速バスに乗って行くので、ふつうのバックに見えて、いいかなと思って、初めての経験です。3,5キロのポメラリアン、ちょうどはいってすわるとすこし余裕です。ポケットが3個あるのでいいと思います。しばらく干して臭いをなくして使います。

5 2015-06-13

早い対応です。
注文して届くのが日曜日だと思っていたのに、一日前の土曜日に届きました。
新しい品なので匂いがするので我が家のわんこは入るのに少し時間がかかるかと思いますが、品物はしっかりしていますしポケットも付いているのでお出かけには重宝しそうです。 ピンクがほしかったのですが、品切れでブラックを購入しましたが落ち着いた色合いで気にいりました。 お値段も安くて良かったです。 おまけのバンダナも可愛かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートボストンキャリー