【レビュー特典/送料無料】fafa フェフェ ...(nouvel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

4 2020-07-08

とってもかわいい抱っこ紐
見た目に一目惚れして購入しました。写真通りとってもかわいいデザインです!製品の性能はまだ使ってないのでわからないのですが、napnapの抱っこ紐と同じなのかな?と思います。fafaの抱っこ紐の口コミが少ないので…そちらが参考になるかと思います。
こちらのショップでは取り扱いがなかったのですが、fafa直営のオンラインショップで専用の新生児用パッドを購入したらnapnapの物が届いたのでそのように思いました。お値段はnapnapよりだいぶ張りますがfafaのかわいさには勝てません。デザイン、ブランド料だと思いました

4 2019-10-21

とてもかわいくて満足です。まだ長時間装着していないのでこの評価にさせていただきますが、肩と腰のベルトがしっかりしているので体への負担は少なさそうです。普通の抱っこ紐にはないポケットが付いているので、手ぶらで出掛けることができ嬉しいです(^^)

4 2018-09-29

もうすぐ生後6ヶ月になりますが、2代目の抱っこ紐として購入しました。
ずっと好きなfafaではありますが、店頭でこちらの抱っこ紐を見た訳ではないので実物はイメージと違いました。
色々と装着する部分があり抱っこするのに少し時間は掛かりますが、何より見た目が可愛く満足しております。
こちらはお散歩用になりそうです。