【内祝い 内祝 スイーツ おしゃれ お菓...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-15

味見用
初めて購入しました。会社への挨拶用にする為、味見用に買いました。口コミ通り美味しかったです。どこに出しても恥ずかしくないお味だと思います。ただ、送料が…5千円くらいで無料になってくれれば嬉しかったな…と、ちょっと自分勝手ですが、思いました。

5 2019-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く購入できました!
お返しした方にも美味しかったと好評です!

5 2019-09-24

満足しています。
商品そのものは、頂きもので美味しかったので、自分で初めて商品を探して、この店にたどり着きました。配送先を間違えて注文したことに、後で気付き連絡しましたが、快く対応してくださいました。私は両方の味が好きだけど、よりフロマージュ(オレンジ)の方が好みです。

5 2019-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいお土産
チョコレートとチーズのどちらも凄く美味しかったです。
小さいけれども、コーヒーのお供にピッタリです。

• ☆8020さん
  • ☆8020さん

5 2019-09-15

迅速かつ丁寧な対応で
楽天スーパーセールで忙しい中でも、ラッピングや熨斗など、丁寧で迅速な対応をしてくれました。今後も是非購入させていただきたいと思います。

5 2019-09-11

久々に頂き、やはり美味
去年行きつけのブティックのフェアでお土産で頂き、とても美味しかったので、直ぐに楽天でチェックしお気に入りに入れ、今回のスーパーセールでお得になっていたので買いました。
久々に頂きましたが、本当に美味しいです。
又お得に頂ける時に申し込みたいと思います。

5 2019-03-20

梱包が丁寧です!
ここのお菓子は前に頂いた事がありとても美味しかったので今回は贈り物用に購入しました。
とても喜んで頂けました。