季節限定あまおう苺みるく鶴乃子 12個入季...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2018年11月21日09時59分~2019年05月25日15時00分
  • 2件

5 2018-04-03

ほわほわのもちもち
息子が旅行先で買ってきてくれたのですが、あまりの美味しさにビックリしました。
手に持ったときのもちふわの触感、口に入れたときのモチモチふわふわの食感そして甘酸っぱいイチゴミルク味。
実はマシュマロは苦手な方なんですがこれはもう別物、別格の美味しさ。
我慢出来ずにすぐに通販先を探して2箱購入しました。
一箱は職場に持っていきましたが女子社員達には「一箱全部一人で食べたいくらい」と大好評でした。
包装もとても丁寧できちんと作られているのだなと好感が持てました。

5 2018-03-13

あまおうの餡が濃厚
鶴乃子は、購入させて頂いたことが以前ありましたが、今回のあまおうは初めてで餡が濃厚で美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ