焼き菓子詰め合わせ DT−G 送料無料通販...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inutaneさん
  • inutaneさん

5 2019-10-23

喜んでもらいました。
親戚の米寿祝いの会に遠隔のため出席できなかったので贈りました。皆さんの食後のデザートとして喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに送りました。配達日指定した日に送っていただけて助かりました。

4 2019-07-06

ギフトで利用
いつもはお気に入りのシャンデレザンを購入することが多いのですが、今回はお世話になった方へのギフトでこちらの商品にしました。こちらのお菓子はどれも美味しいので、きっと喜んでいただけると確信しています。受注連絡も早く安心です。

• KO*TA*ROさん
  • KO*TA*ROさん

5 2019-06-10

とてもよい
地元の慣れ親しんだお菓子ですので、旋法に送っても安心です。
またリヨウします。

5 2018-12-04

喜ばれます
前回も購入しましたが
必ず喜ばれますので
安心してお渡しできます。
お子さんがいる家庭には
とても良いと思って選んでいます。
また利用させて頂きたいお店です。

4 2018-10-18

贈答品用に購入
贈答品用に購入しました。自分では食べていないので、味はわかりません。
配送はお手紙付きでとても丁寧で、別途紙袋入りで送っていただけたので、相手方にお渡しする時に使えました。ラッピングでお願いしたので、中は見てませんが、容器が缶のようで持ち運びはちょっと重かったです。
また、何か贈答品を検討する際は、こちらのお店の商品を検討したいと思います。

5 2018-08-21

おいしい
以前、購入して評判が良かったので再購入です。
また、利用させてもらいます。

5 2018-07-15

満足
百貨店で購入していたヴィンテージアンジュが欲しくて探していたら、ギフトを見つけて購入。15〜20人くらいの集まりで贈答品にしました。丁度良かったです。

4 2018-05-20

返礼品に
先方にも喜んでいただけました。買ってよかったです。

5 2018-04-07

美味しかったです!
職場への御礼として注文。色々な種類のお菓子が入っていたのが決め手です。女性のみで多人数多、幅広い年齢層の部署ですが、皆に好評でした。自分も食しました、美味しかったです!ありがとうございました。

4 2017-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました。
自分で食べたわけではないので、味はわかりませんが、送り先の叔母はとても喜んでくれました。色々なタイプのお菓子が入っていて、私ならこれが良いなぁ、と思い購入しました。

4 2014-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いの為に購入しました。
賞味期限が意外に短かったのにはビックリ!!

4 2017-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産休に入る前の挨拶に職場へ贈りました。できるだけ、たくさん入ってるものがよく、商品レビューを参考にこちらに決めました!数が多い分箱も大きく重たいですが、色々な種類のお菓子が入ってるので見栄えも良さそうで、職場の方にも喜んでいただけました!
自分自信が食べれてないので、今度は自宅用に買ってみたいです!

• エグ友さん
  • エグ友さん

5 2017-02-01

大満足です!
成人式のお祝いのプレゼントを頂き、内祝いとして遣わせていただきました。初めてだったので皆様の投稿を見せていただいて決めさせてもらいました。丁寧に、挨拶状も入っており、重量もあるので、差し上げても間違いないと思いました。後日、差し上げたお宅から、お礼の連絡があり、本当に満足した贈り物でした。どうも有難うございました。

5 2016-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
夫の実家のお仏壇新調の際、お供えのお菓子にと送ったらとても喜んでもらえました。どれもみんな美味しそうなお菓子のセットなのでオススメです。