鶏卵素麺(けいらんそうめん)2本入日本三...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-15

おいしかった
大変おいしくいただきました
ご馳走様でした

5 2017-01-19

おいしいです。
いつもおいしく頂いております。この甘さがなんともいえない癖になります。また、注文いたします。

5 2017-11-16

鶏卵素麺はやめられない
いつも、満足しています。ルーツはどこのお菓子なのでしょうか。タイのマーケットで、まったく同じものを見ました。スペインやポルトガルにもありそうです。鶏卵と砂糖でおいしくないわけはないですね。

5 2017-09-12

美味しいい!!
鶏卵素麺は何とも言えず美味しいです。甘さ、色、後を引く美味しさです。

5 2016-12-01

おいしいです。
家族みんな甘党で福岡に旅行の際はいつも購入しております。すごく甘いのですが、それが癖になります。おいしいです。

5 2015-09-30

一番好きなお菓子
1本入も含めると3度目の購入です。
鶏卵と砂糖の濃厚な味わい。甘いのに上品な味。今時珍しい混ぜ物のない本物。
子どもの頃から大好きなお菓子です。
子どもの頃は、父の九州の知り合いから毎年贈っていただいてました。
当時は鶴乃子と鶏卵素麺がセットになったものでした。
その時の美味しさが忘れられず、物産展などで見かけると購入していますが、
なかなか目にする機会が少なく、ネットでいつでも購入できるのは本当に嬉しいです。
ちょっと高価なのですが今回は自分への誕生日プレゼントとして。

• tnt728さん
  • tnt728さん

5 2015-08-12

我が家定番
和菓子といえばコレというぐらい好きです。
砂糖と卵の塊ってだけで済まされないお味です。

5 2015-07-15

懐かしい・・・
20年前にOLだった時に名古屋営業所の方に頂き食したことがありました。
懐かしくて購入。
当時と変わらない味・甘さにほっとしました。
お茶と共にちびちび頂いています。

4 2014-12-15

鶏卵素麺(けいらんそうめん)2本入と石村萬盛堂 九州 福岡 博多 通販 和菓子 老舗 スイーツ ギフト セットを購入してみて博多在職していたころが懐かしいの

5 2014-08-17

美味しかった!
凄く上品なお味で感激しました。
家にきたお客さんとかにこれなら自信をもって出せます!!
ありがとうございます!!

5 2014-01-26

弟の愛する味
小学生の頃、弟が「ここの社長になりたい!」と言っていた程 大好きなお菓子でした。子供たちにお年玉をくれたので、そのお礼に送ってみました。懐かしい味に再会して、喜んでいました。

5 2014-01-23

鶏卵素麺
義母へのプレゼントに購入しました。これはホンマもんだ!!と言って喜んで食べてくれました。あげてよかったです。
対応も丁寧で大満足です。
次は紅白饅頭?(それもマシュマロみたいで口の中で溶けて美味しいと言われました)を購入しようと思います☆

• ridekinkさん
  • ridekinkさん

1 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
酷い
プレゼント選定のため味見用に購入。
一言で例えると、焼き過ぎてパサパサになったうえに、砂糖も入れ過ぎた甘い錦糸卵。
味は卵に砂糖入れた味。
食感パサパサ。
ビジュアルも悪い。
食べ辛い。
商品化した意味が理解できない。
とても他人に渡せない。