ストロベリーチョコマシュマロ5個袋入お取...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-06

ホワイトデーのお返しです。
以前に購入してイチゴ好きなので美味しかったみたいです。

• jun3035さん
  • jun3035さん

5 2020-02-16

満足感のあるマシュマロ
バレンタインに同僚に配るのに購入。
自分用にも買って、4種類食べ比べ〜皆さんのレビュー通り、フワフワでチョコたっぷりで、どの味も美味しかったです。その中でも〜
このイチゴチョコはイチゴの香りが甘く優しく、1番好みでした!
あげた人達にも好評。
ただ、袋を切り口から思い切り裂いたら、個包装の方まで一緒に開いちゃいました(汗)
皆さんはお気をつけて!

5 2018-10-01

需要供給、良品、安価
ストロベリーのチョコマシュマロと聞いて、早速、選択の対象となりました。おいしく、戴きました。

5 2019-03-13

美味しい
マシュマロの中ではいちごが一番好きです。
我が家用とちょっとしたおすそ分け用で4袋購入。本当に美味しいので大好きです☆

5 2019-03-08

ホワイトデーのお返しです。
いちごとチョコレートあうみたいなので購入しました。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

4 2019-03-03

商品
早速に孫から(小学校3年生、双子)電話あり、美味しい、ありがとうございましたとのことでした。

5 2018-09-08

敬老の日のプレゼントです。
いちごとチョコレートあうのか気になり購入しました。

5 2019-04-16

美味しすぎます。
モチっとふんわりで
いちご風味もとても美味しい。
お友達から頂いて リピートです。
マシュマロ好きにはまちがいないです。

5 2019-03-20

子供のお返しに購入。マシュマロ好きなので他にない物を探していた所、ストロベリー味で見た目も可愛く一目惚れ☆
また購入したいと思います。

4 2019-03-03

ほんのり甘酸っぱくて美味しかったです。珈琲味の次に好きです。

5 2019-01-31

リピです。
このマシュマロを食べてから、これ一筋。
送料を払ってでも買いたいのでリピです。
どの味も美味しいです。食感が最高です。

5 2019-01-07

初めて購入しました
ストロベリーのものは初めて購入しましたが、これもやはりおいしかったです。
中のチョコレートと苺の香りがマッチしています。

5 2018-12-18

美味しい
ストロベリー味のマシュマロに、チョコが入っていてとても美味しかったです!

5 2018-11-22

大好き
美味しくてやわやわで大好きです。
おすすめします。

5 2018-10-24

美味しい
配送もはやく、美味しかったです。またそのうち購入したいと思います。山形にもショップできたらいいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ