ストロベリーチョコマシュマロ5個袋入お取...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-21
  • すっごくおいしかった!!
  • マシュマロには苺のつぶつぶが入っていて苺感がつ強く、中のチョコレートもその辺コンビニで売ってるチョコマシュマロよりたっぷりチョコレートが入っていて食べ始めると止まらなくなっちゃいます(*´ω`*)これだけ美味しいのでお友達のプレゼントにしたいと思うのですが、包装がビニール袋なのでそのままはちょっと送りづらいです(^_^;)箱詰めのがあったらいいな(*´Д`) ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-03
  • 一番普通かも・・・
  • 本当は☆3.5くらいです。他店のマシュマロよりは断然美味しいのですが、期待値が高すぎて一番普通に思えました。コーヒー、チョコ、プレーンを食べましたが、一番がコーヒー、2番がチョコという感じです。こちらのお店のマシュマロ、初めてはコーヒー味だったのですが、マシュマロの概念を覆す感動の美味しさだったのは確かです。美味しいマシュマロはこういうものだと知りました。他もどうしても食べたい ・・・(続きを読む
  • rico-riさん

5 2018-10-01

需要供給、良品、安価
ストロベリーのチョコマシュマロと聞いて、早速、選択の対象となりました。おいしく、戴きました。

5 2019-03-13

美味しい
マシュマロの中ではいちごが一番好きです。
我が家用とちょっとしたおすそ分け用で4袋購入。本当に美味しいので大好きです☆

5 2019-03-08

ホワイトデーのお返しです。
いちごとチョコレートあうみたいなので購入しました。

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 362

4 2019-03-03

商品
早速に孫から(小学校3年生、双子)電話あり、美味しい、ありがとうございましたとのことでした。

5 2018-09-08

敬老の日のプレゼントです。
いちごとチョコレートあうのか気になり購入しました。

5 2019-04-16

美味しすぎます。
モチっとふんわりで
いちご風味もとても美味しい。
お友達から頂いて リピートです。
マシュマロ好きにはまちがいないです。

5 2019-03-20

子供のお返しに購入。マシュマロ好きなので他にない物を探していた所、ストロベリー味で見た目も可愛く一目惚れ☆
また購入したいと思います。

4 2019-03-03

ほんのり甘酸っぱくて美味しかったです。珈琲味の次に好きです。

5 2019-01-31

リピです。
このマシュマロを食べてから、これ一筋。
送料を払ってでも買いたいのでリピです。
どの味も美味しいです。食感が最高です。

5 2019-01-07

初めて購入しました
ストロベリーのものは初めて購入しましたが、これもやはりおいしかったです。
中のチョコレートと苺の香りがマッチしています。

5 2018-12-18

美味しい
ストロベリー味のマシュマロに、チョコが入っていてとても美味しかったです!

5 2018-11-22

大好き
美味しくてやわやわで大好きです。
おすすめします。

5 2018-10-24

美味しい
配送もはやく、美味しかったです。またそのうち購入したいと思います。山形にもショップできたらいいです。

5 2018-06-01

需要供給、良品、安価
中は、チョコレートで、外は、イチゴのマシュマロですが、普通のマシュマロと違って、チョコレート味が、とろりと溶け出してくるイチゴ味のマシュマロと言えそうな、本当に、おいしいお菓子だと思います。

5 2018-04-04

イチゴの良い香り
マシュマロがイチゴの良い香り&ふわふわもちもちしてて、食べると癒されます。
外国の友人にもあげましたが、とても美味しいと喜んでました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ