シャンデレザン 8個入お取り寄せ 石村萬...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

シャンデレザン、美味しいです。主人から、バレンタインデーのお返しを頼まれ、昨年に続き、今年も迷わず購入。もちろん、我が家の分も。

5 2019-01-20

しっとり美味しいレーズンサンドクッキー
久々にシャンデレザンを食べましたが、やっぱり美味しいです。
以前食べていた方がもっとラム酒が効いていた様な気がしたので、クッキーにラム酒を薄く塗ってみたらめちゃくちゃ美味しかったです。

5 2019-05-11

大満足
とても美味しかったです。
これまでは秋冬に福岡へ行ったときのお楽しみでしたが、今後は気軽にお取り寄せしようと思います。

5 2019-04-23

店頭では販売休止になっており、もう食べれないのかと思ったらまさかネットで買えるとは!
やっぱりおいしかったです!
これからも販売よろしくお願いします。

5 2019-02-25

レーズンサンドが好きで色んなお店で購入しています。
こちらのは、サブレがしっとりしていて好みの味でした。
レーズンの味がイマイチ薄い?けど、
サブレだけ食べたいくらいサブレがおいしいです。
送料が高いのがネックですが、また食べたいです。

5 2019-01-23

焼き菓子の中でシャンデレザンが一番好きです。
8個では足りませんでした。
美味しくて食べ過ぎてしまいます。

4 2018-02-11

丁寧
きちんとお店からのお手紙が添えられ、紙袋も同封されていました。レーズンサンドが好きで、お馴染みの有名店もあれこれ食べ尽くし、未知の味を求めてお取り寄せしました。こちらのレーズンサンドはクッキーがしっとりし、レーズンとクリームの配分も丁度良い感じで、食べやすいと思いました。私はどちらかと言えばクッキーがサクッとしている方が好みですが、こちらのしっとり具合は、そんな好みも関係なく、美味しく食べられ万人受けすると思います。お茶菓子として友人宅に持参しようと思いましたが、我慢出来ずに食べてしまいました…(笑)

5 2018-03-10

2箱のうち1箱はホワイトデー用で、レーズンサンドに目がない人へです。丁寧な包装で値打ち以上に見えました。きっと、喜んでもらえると思います。

5 2018-09-14

レーズンサンドはこちらのが一番好きです。クリームはもちろん、レーズンも美味しい。何よりクッキー生地が絶品です!実家が福岡なので帰省した時に買ってましたが、最近はなかなか帰れないのでお取り寄せしました。

• 妃美花さん
  • 妃美花さん

5 2018-06-06

いつも頂いている「ブリュレドサンク」と一緒に購入しました。
以前から気になっていました。
コチラも又々美味しい!!
今まで食べてきたレーズンサンドは何だったの?と思うくらいです。
家族に残しておこうと思いましたが、手が止まらず、結局一人で食べてしまいました。
リピして、今度は家族と食べます(笑)

5 2018-05-20

レーズンサンド大好きです☆
こちらのレーズンサンドもとっても美味しかったです♪♪
子どもも喜んでました☆

• 258972さん
  • 258972さん

4 2018-03-29

お返しに
母がレーズンサンドが好きなのでホワイトデーのお返しに購入。クッキーがやや柔らかめでレーズンがたっぷり入って美味しいと高評価でした。

5 2018-02-15

無事に指定日に届きました!同梱をお願いしましたら、迅速に対応して頂いてありがとうございました。また利用します。

4 2013-07-04

とても美味しかったです☆
類似品も沢山ありますが、こちらの御菓子は、口に入れるとバターの香りがふんわりして、よくある安っぽい味ではなく、とても美味しかったです☆又、購入したいと思います(^-^)

5 2012-02-17

小川軒のレーズンウィッチに比べると少しボリュームが足りないかも。
でも引けを取らない美味しさでした♪
バタークリームのしつこさがなく、さっぱりした後味も好みです。
届いて1〜2日くらいはクッキー生地がサクサクしててタルトケーキっぽい感じだったのですが、3日くらい経つといつの間にか生地がしっとり!
同じものなのに2つの食感が楽しめて面白いですね。
夏だったら冷蔵庫でちょっと冷やしても美味しいかもしれません。
またリピートしたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子レーズンサンド