前のページへ31件~45件 (全 1,087件)次のページへ

5 2023-08-03

お供え物に母が大好きだった鶴乃子が入っているこちらを選びました。
母もきっと喜んでくれていると思います。
とても綺麗に包装して下さり嬉しかったです。

• ゆうり86さん
  • ゆうり86さん

5 2023-07-29

贈り物で利用しました。とても喜んでもらえたのでまた利用させていただきます!

• ekyk_75さん
  • ekyk_75さん

5 2023-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として利用させて頂きました。
特に鶴の子が珍しかったようで
よろこんで頂けたと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

• tomy7819さん
  • tomy7819さん

4 2023-07-10

贈り物なので実際には食べていませんが、大変珍しいお菓子だと喜んでくれました。
自分でもいちど食べてみたいと思いました。

4 2023-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
すぐ対応してくださってありがとうございます。ついた次の日に必要だったので助かりました。のしも紙袋もとてもよかったです。

4 2023-07-01

売りの商品が不明
鶴の子のマシュマロは、大きさ、個数ともに、増やして欲しい。ほかの菓子は、統一性がなく、ある限りの詰め物の印象があります。

5 2023-06-21

大好きな商品がいっぱい入ってとてもお得な詰め合わせです。またリピ決定です。

5 2023-06-20

クール便で届くのでこの時期安心です。鶴乃子以外にも数種類あるので、楽しめます。ギフトにも良いです。

5 2023-05-29

鶴の子を筆頭に和洋菓子がギュッと詰まっていて満足でした。

5 2023-05-22

母の日のプレゼントでした。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2023-05-17

懐かしく、美味しい!
福岡出身なので、鶴乃子は元々知ってました。ネットで見つけて、懐かしく食べたくなり購入。
以前からの変わらない美味しさ、他の詰合せのお菓子も家族で美味しく頂きました。

• emattyasuさん
  • emattyasuさん

5 2023-05-09

大満足
クール便なのに 今時珍しい送料無料。和洋どちらの菓子も味わえて 大満足です。

• Green7548さん
  • Green7548さん

5 2023-05-07

昨年の母の日に送ってとても好評でしたので、
今年も同じものを贈りました。
300円クーポンを利用して、夫側にも送ろうと思います。

5 2023-05-07

何の不安もなく届きました。ありがとうございました。

• mikannkoさん
  • mikannkoさん

5 2023-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
気になるお菓子が詰まっていて、気に入ってもらえそうだったのでプレゼントしました。
すべて美味しかったとのことで、自分用も追加しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット