鶴乃子(つるのこ) 20個入お取り寄せ 石村...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

大好き
菓子博で食べて以来ずっとファンです。本当美味しい。友達にあげてもよろこばれます。

5 2019-03-15

中のクリームがおいしい
マシュマロの中に、クリームが入っていてとてもおいしいらしいです。
母が大好きなので購入していつも送ってもらっています。
私も食べることがあるのですがかなり食べ応えがあって1個とコーヒーで結構お腹いっぱいになります

• jerry bさん
  • jerry bさん

5 2018-12-13

食感がいいです
ふわふわで、甘すぎずいやされます。
若い人から、お年寄りまで、誰でもが好きな味だとおもいます。

5 2018-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもの味です。お土産なので、喜んでもらえましたよ。

5 2018-02-11

何度もリピート
何回鶴乃子をリピートしたかわからないほど、食べています!福岡で一番美味しいお土産かもしれません☆

5 2017-12-29

とても丁寧な梱包でした。
義理の母の故郷の味。
お正月の手土産で渡して、喜んでもらえたら…

5 2017-12-24

マシュマロ最高!
数年前に福岡のサービスエリアで購入して食べて以来虜になりました。フワフワした食感と黄味あんの優しい甘さがたまりません!中々買いに行けない中、ネットショップで購入出来ると知って職場と自分用に即購入しました。変わらない美味しさで1箱直ぐに食べてしまいました^_^職場の人にも大好評です。

• symireさん
  • symireさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2017-11-22

鶴の子
いつも 美味しいから送ってほしいと息子に頼まれています。
孫がこのお菓子を大変気に入っているようです。

• 響6278さん
  • 響6278さん

5 2010-10-28

姉の結婚式の引き出物で頂いて!!
初めて食べて、感動しました。
2個入りを頂いたので、子どもと半分にして食べました。
そしたら、そのおいしさに、子どもから
「もっと食べたい」「もうないの??」
と言われてしまい、私自身も「また食べたい」と感動して、注文しました。
ついたら、やはり「おいしい!!」
子どもに、みつかったら全部食べられてしまうので、隠してあります(笑)
実は私自身、マシュマロが実は苦手でして、頂いたときも、「マシュマロいらないのになー」と思っていたんです。
でも「おいしいんだよ」と言われ、
食べてみたら、
「美味い!!」
こんなおいしいマシュマロあるんだぁー と感動しました。
そして、マシュマロっておいしいんだと、初めて気付きました。
上品な味で、ふわっとしていて、もっちりしています。
中に入っている餡もとてもあっています。
一度、味わってみる価値あります!!
おすすめ!!

• uni63000さん
  • uni63000さん

5 2016-10-27

ギフトとして
仕事を辞める友人へのギフトとして、甘いものが好きだと言う事で鶴の子を贈りました。とても喜ばれました。

5 2016-12-22

いつもの味です。
いつも好きで、福岡による時は、購入してます。

5 2014-04-23

かわらない、なくかしくたべました。
小さいころ、今から30年前くらい、こんな新しくおいしいお菓子があるんだと、祖母が上京するたびに、買ってもらったことを、なつかしく思い出しました。
かわらず、やっぱりおいしかったです。

5 2012-09-01

おいしい
つるのこをこよなく愛す父へ。70歳を過ぎた父が中学生のころからの大好物です。もちろん家族も大好きです。

5 2012-04-26

おいしいです
父の大好物なので送りました。とても喜んでくれます。私も大好きなお菓子です。

5 2012-02-29

お誕生日に
長崎出身の父が中学生の頃からの大好物なのでお誕生日に贈りました。とっても美味しくて私も大好きです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ