鶴乃子(つるのこ) 5個入のし包装対応不可...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• IZ-wonderさん
  • IZ-wonderさん

5 2019-08-01

喜ばれる贈り物
旅先でお世話になった方々に後日お礼の品として
贈ったところ大変喜ばれ、それ以来旅行のたびに
いつも持参しています。繁忙期は申し込みから
送付まで5日ほどかかる場合があるため、
賞味期限を気にされる方は日程に余裕を持って
依頼されるのが良いと思います。

4 2018-11-22

可愛い だけど・・・
あんというか黄身の部分が甘すぎ(≧▽≦)
クール宅急便で届く筈が、普通の宅配でした。たまごアレルギーが少しあるので体大丈夫かなぁと2つだけ食べましたけど・・・
入っていたケースは可愛いですね^^再利用したいとおもいました

5 2018-07-05

ネットで「鶴の子」を見かけて、懐かしくて購入しました。実は、家族皆大好きで、何度か購入していました。久しぶりだったのですが、やはり、美味しいですね。あまり、甘いものは食べない主人も、美味しそうに食べていました。容器は、紙からプラスチックにかわっていましたが、味は変わらずホッとしました。

4 2018-05-27

おいしくいただきました
マシュマロがふわふわで口の中で溶けてなくなりました。
甘さも甘すぎず、満足感ありました。
美味しかったです。

5 2018-03-14

箱の形も中身も、日本の伝統が感じられる、品の良い一品です。

5 2018-03-08

以前から好きです。
福岡に行った際には購入していますが、今はネットで注文できて
食べたい時に購入できるのがよいです。

• rom9さん
  • rom9さん

5 2017-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
懐かしい味
子供の頃、父の九州出張時にはお土産の定番でした。
最近、九州旅行をした時にお土産屋さんで発見し、変わらない味が嬉しくて、
今回、通販で同じ物を買いました。卵型の容器も昔のままだと思います。

5 2011-05-15

たくさんいる親類に
あまり物を知らないので、楽天のジャンルでスイーツ→デパ地下から和菓子の有名なお店としてこちらを選ばさせて頂きました。別件でお遣い物を購入したのですが、こちらのお店は特に虎焼きと鶴乃子が有名らしいのですが虎焼きは売れ切れて買うことが出来なかったので、鶴乃子だけでも親類に食べさせてあげたいと思い、価格もリーズナブルなこちらの商品を購入しました。皆きっと喜んでくれると思います。

5 2013-03-22

変わらぬ美味しさ。
昔から母が好きなので、久々に購入。
母曰く、変わらぬ美味しさで、とても嬉しいとのこと。

5 2014-09-15

やっぱりおいしい!
懐かしくなって購入しました。昔は本物の鶴の卵のように大きかったような気がします。マシュマロの生地も記憶と違いますが、それでもやっぱりおいしい!どのマシュマロよりこのお店のマシュマロが一番おいしいです!

5 2013-12-18

内祝いのお返しに使いました。マシュマロに黄身あんがプレゼント先に好評でした。

5 2013-10-31

美味しかったです♪
母親が近所の人たちへのお土産として購入しました。
近所に『いしむら萬盛堂』があるので
先ずは、目に付いた鶴の子を買って食べて見たら、
美味しかったので、ネットで購入し母の自宅へ送って頂きました。
マシュマロのふわふわ感がイイですね♪
気が付くと、何個も食べてしまいます…。
近所の人たちにも好評でした。

4 2016-12-09

喜んでもらいました。
甘さが控えめで母が懐かしいそうに食べていました。

4 2015-11-15

喜んでいます。
きちんと発送してもらい特に問題はありませんでした。母も懐かしく食べていました。

5 2015-03-15

プレゼント
友人にあげたら大変、よろんで貰えました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ