商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • 思っていた以上にコーヒー味が濃く、大人なコーヒーマシュマロという感じがしました!個人的にはもうちょい甘めを想像していましたが、美味しかったです。牛乳とかといっしょに食べるとちょうど良い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • イシワ氏さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-15
  • コーヒークリームが、結構苦くて、美味しくなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-15

こちらのマシュマロが大好きです。
以前より値上がりしてしまいましたが、それでも食べたいマシュマロです。
どのフレーバーもハズレ無しです。
大きくて食べ堪えもあり満足です。

5 2024-03-14

とにかく珈琲と名がつくお菓子を買わずにはいられない派。珈琲マシュマロをあまり見かけたことがないので珍しくてポチり。美味しい!サクっとするマシュマロにほろ苦い珈琲クリーム!2袋買っといて良かった(笑)大事に食べます!

5 2024-02-29

数年前からのお気に入りリピート分からないくらい食べてますめちゃくちゃ美味しい。どこの物よりも美味しく家族のなかで王様のマシュマロと呼んでいます笑笑今回真空なっててペチャンコだつたのが残念でした。開けて1日置いても直らず手で直してから食べました。

4 2023-12-22

5 2023-08-04

コーヒー味のお菓子は苦手という娘 一つ食べて認識が変わったと言ってました。
また買ってねと はい 買いますね!

5 2023-05-22

プチおみやげとしてあげやすいサイズです。

5 2024-03-19

珈琲マシュマロが大好きで、見つけた瞬間ポチッとしてしまいました。
そのまま食べても美味しいけど、ブラックコーヒーのお供に食べるとバランスが良く美味しいです。
またリピしたいと思います。

4 2024-03-17

レトロな感じの濃いめの珈琲味です。
ブラックコーヒー好きなひとには甘過ぎるのでコーヒーと一緒にちまちま齧るのがおすすめでしょうか。
甘さ控えめ、微糖があっても面白いと思います。
★4なのは袋内の空気がかなり抜かれていて圧縮状態、変形してクシャクシャに潰れていたからです。見た目が残念でした。

5 2024-02-09

ちょっとしたお返しなどで何度かリピートさせて頂いてます。美味しくて我が家でも大人気です。

5 2024-02-03

ほろ苦さがくせになり、次々と食べてしまいました。とても美味しかったです。

5 2023-12-11

コーヒーの苦味が癖になる
いつも美味しく頂いています。初めてコーヒー味を食べた時は、苦味が強く感じましたが、だんだんとそれが癖になる美味しさになりました。こちらのマシュマロは他にはないもちもち感で、無くなる前に欠かさず注文するくらい気に入っています。

5 2023-11-15

とても美味しく数回目の購入です。
なくなったらまた購入します。

5 2023-10-17

にがうま
風味ではなく、しっかりコーヒーの味と香りがします。
マシュマロも、ここでしか味わえないきめ細かさとやわらかさ。
コーヒー好きも満足できるおいしさです。

• yausuさん
  • yausuさん

5 2023-10-02

コヒーすきにはたまらないコヒーの香りも味も他のよりは強く出ているのでとても愛しかったです。
チョコではなくコーヒーのマシュマロが少ないのでここで購入すべきです。

5 2023-09-26

珈琲マシュマロがとても美味しくて知人へのちょっとしたギフトに利用しています。
発送までもとてもスムーズで有り難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ