チョコマシュマロ5個袋入お取り寄せ 石村...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-01

需要供給、良品、安価
チョコマシュマロは、最高のマシュマロだと思います。また、購入したいと考えます。

5 2019-02-17

チョコ入りのマシュマロが食べたくなって近所中のスーパーやらコンビニやらで探してたのですが全然見つからなくて、そうなるとどうしても食べたくなってネットで探したらたくさん出てきたので豊富な品揃えのこちらで注文させてもらいました。
すっごく甘かったけどむっちゃおいしかったです。
ホットコーヒーにひとつ浮かべると砂糖いらずです。

5 2019-02-25

美味しい!
バレンタインの義理チョコと一緒にこちらの品を食べたくて購入しましたが、とても美味しかったです。
また購入したいです♪

5 2018-11-27

美味しいです。
昔、某ファミレスのレジ前に箱入りで525円で売られてました。
ホワイトデーが近かったので夫が買ってくれました。
子供の頃からマシュマロが好きでよく食べるんですが初めての食感。
マシュマロとチョコのバランスもよく、とても美味しかったです。
某ファミレスのレジ前で買えなくなったので探して見つけたので購入。
同じ5個入りだけど箱入りじゃなかったら200円も安かったのね。

5 2019-04-23

やっぱり(o^^o)
お い し い です。田舎なので 地元では
買えないので 久々にたべたくなり 注文してしまいました(o^^o)

5 2019-01-07

いちばんおいしい
数年前に偶然出会ってから自分の中で最高のチョコマシュマロです。
甘いのに甘ったるくなくて、ふわふわやわらかい。
そのへんに売っている駄菓子のチョコマシュマロとは全く違う味わいです。

5 2018-12-18

1番好きです!
チョコマシュマロNo.1です!
送料かけて取り寄せてでも買いたいと思いました!

• 健康母さん

他のマシュマロが
食べれません!

5 2018-06-01

需要供給、良品、安価
チョコマシュマロは、普通のマシュマロの中に、チョコレートが入っていて、食べると、チョコレートが、口の中に、マシュマロを破って、とろりと、出てくるので、おいしいお菓子です。

5 2018-04-23

美味しいです
チョコ・イチゴチョコ・コーヒーの3種類を購入しました。
とても肉厚(この表現がふさわしいのかがわかりませんが)でモフモフしており、ホットコーヒーと一緒にいただいても美味しかったです。

5 2018-04-22

安定の美味しさで
白くてぽっこり丸くて、( ゚∀゚)←こんな感じの顔を書きたくなるフォルムしてます。
食べる前に指でモミモミしちゃいますw

5 2017-06-19

本当に美味しいマシュマロ!
これを食べてしまうと、もう他のチョコマシュマロは食べられません!
香りもよく、もちもちふわふわ、中のチョコも味が濃く、とっても美味しいです。
ひとつひとつが大きいので満足感がありますし、適当に安いものをたくさん買うくらいなら、このマシュマロを買うことをオススメします!
ただ少し、大きめの箱で届くので、送料が高いです。
それでも、毎回大量にまとめ買いをしてしまうほどに美味しいので、迷っている方は是非一度食べてみてください!

4 2018-03-21

ついでの購入です。季節限定商品は楽しみです。いろんな味を試してみたい。
可愛らしいけどもうちょっと大きい方が・・・

5 2018-03-15

コーヒーとチョコとストロベリー買いました。全部美味しくてナンバーワンは決められません。何も言わなかったのに、購入した分だけの小袋をつけてくださり親切だと思いました。また買います。

• 詩乃9810さん
  • 詩乃9810さん

4 2018-01-18

美味しかったです!
マシュマロがもちもちです。これだけは美味しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ