チョコマシュマロ5個袋入お取り寄せ 石村...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokes050さん
  • mokes050さん

5 2020-08-02

このもちもち食感を知ってしまったら、普通のマシュマロには戻れません。絶対にまたリピします。

5 2020-06-06

やはり美味しいですね。石村萬盛堂だからこそのふっくらとした食感。大切に食べています

5 2020-04-06

喜んでもらいました
喜んでもらいました。
お友達と 一緒に 食べたそうです。

5 2020-01-16

毎日必ず食べているのでストックがなくなり次第、まとめて購入させてもらっています。ここのマシュマロを食べたらほかのマシュマロが美味しいとは思わなくなりました

5 2019-12-28

小さい頃からずーっと変わらず美味しくて大好きなお菓子です!!ちょっと小さくなった?福岡から引越したので、ネットで見かけ即購入しました。なつかしい!また購入します

5 2019-12-06

主人への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。

5 2018-10-01

需要供給、良品、安価
チョコマシュマロは、最高のマシュマロだと思います。また、購入したいと考えます。

5 2019-02-17

チョコ入りのマシュマロが食べたくなって近所中のスーパーやらコンビニやらで探してたのですが全然見つからなくて、そうなるとどうしても食べたくなってネットで探したらたくさん出てきたので豊富な品揃えのこちらで注文させてもらいました。
すっごく甘かったけどむっちゃおいしかったです。
ホットコーヒーにひとつ浮かべると砂糖いらずです。

• 健康母さん

他のマシュマロが
食べれません!

5 2018-11-27

美味しいです。
昔、某ファミレスのレジ前に箱入りで525円で売られてました。
ホワイトデーが近かったので夫が買ってくれました。
子供の頃からマシュマロが好きでよく食べるんですが初めての食感。
マシュマロとチョコのバランスもよく、とても美味しかったです。
某ファミレスのレジ前で買えなくなったので探して見つけたので購入。
同じ5個入りだけど箱入りじゃなかったら200円も安かったのね。

5 2019-04-23

やっぱり(o^^o)
お い し い です。田舎なので 地元では
買えないので 久々にたべたくなり 注文してしまいました(o^^o)

5 2019-02-25

美味しい!
バレンタインの義理チョコと一緒にこちらの品を食べたくて購入しましたが、とても美味しかったです。
また購入したいです♪

5 2019-01-07

いちばんおいしい
数年前に偶然出会ってから自分の中で最高のチョコマシュマロです。
甘いのに甘ったるくなくて、ふわふわやわらかい。
そのへんに売っている駄菓子のチョコマシュマロとは全く違う味わいです。

5 2018-12-18

1番好きです!
チョコマシュマロNo.1です!
送料かけて取り寄せてでも買いたいと思いました!

5 2018-06-01

需要供給、良品、安価
チョコマシュマロは、普通のマシュマロの中に、チョコレートが入っていて、食べると、チョコレートが、口の中に、マシュマロを破って、とろりと、出てくるので、おいしいお菓子です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子マシュマロ