ヴィンテージアンジュ8個入BT-I スイーツ...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • お年賀に
  • 暮れの28日に焦ってお年賀用のお菓子を探していたところ、年内発送が間に合うとのことで、レビューの良かったこちらを注文。味見用に余分に買って食べてみたら、美味しかったです。小ぶりですが濃厚で満足できます。4種類の味が楽しめるのもいいですね。パッケージも高級感があり、賞味期限が比較的長めなので御遣い物に最適です。綺麗に包装とのし掛けして頂いて、申し分のないお年賀になりました。 ・・・(続きを読む
  • たくマーマさん
  • 3 2014-02-21
  • 美味しかったですが
  • レビュー評価が高く、箱入りで見た目にも良さそうだったので、喜んでもらえるかと、期待して十個購入しました。まぁ美味しかったですが、渡した人からも自分自身も、絶賛するほどでもなく普通かなぁという感想でした。少し期待しすぎたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • シータンコータンさん

5 2018-06-30

出産内祝い用に
出産内祝のため購入しました。
このお値段とは思えないくらいしっかりしていて、のしもつけてもらい満足です。

5 2018-06-21

選んで良かった
出産内祝いでこちらの商品を選びました。自宅用にも注文して食べてみたら、とても美味しくてリピートしました。のしも綺麗につけてもらえて大満足です。

• Alohananaさん
  • Alohananaさん

5 2018-06-12

出産内祝いとして
贈り物として購入したので自分では食べていませんが、とても美味しかったと大変喜んで頂けました。

4 2018-06-05

良かったです
産休前の挨拶で配りました。
梱包等丁寧で良かったです

5 2018-04-30

贈答品で…
自分たちで食べようと思っていたのですが、急遽、御礼をしなければならなくなり…
こちらをお渡ししました。なので味はわかりません。ですが、綺麗に包装紙にくるまれていたので、大変助かりました。
機会があれば自分たち用に注文をしたいと思います。

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

5 2018-03-16

喜んでくれました
友達に送りました。大変美味しかったとの事でした。

5 2018-03-07

ホワイトデー用に
とても高級感が溢れてます。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-01-08

リピ買いしました!見た目がとてもお値段のわりに良かったので(笑)

4 2017-10-07

贈り物に
課を離れる同僚へのプレゼントに買いました。
味見に自分用を。
小ぶりですがとても美味しくてお値段以上で満足です。
別件で上司にも渡したところ非常に喜んでもらえ高かったでしょ、ありがとうね。とのこと。
なかなか良いものを見つけました!
また利用させて頂きますね。

5 2018-07-15

良い
5000円のギフト、ヴィンテージアンジュ12個入り、8個入りと計3点購入しました。10年以上前に出会ったヴィンテージアンジュはいつでも美味しく、お渡しした方の評判も高評価です!

• mofcさん
  • mofcさん

5 2018-07-04

九州への出張のお土産を考えていたところ、車のディーラーさんでお茶菓子に出してもらった大変美味しかったお菓子を思い出し、注文させていただきました。中からとろ〜っとクリームが出てきて、とても美味しかったと喜ばれました。日持ちがするところも、お土産には助かります。

5 2018-06-30

友達にもらって
友達にもらって大変おいしかったので、自分でも注文しました。チョコレート味が特に美味しいと思います。

4 2018-05-16

出産の内祝いに
日持ちもするし、お手頃価格で良かったです。
美味しかったと喜んでもらえました。

5 2018-04-08

ホワイトデーのお返しでしたので 相手側からとても美味しかったと喜んでいただけました

4 2018-04-02

美味しい
人にあげるため、こちらも自宅用として一緒に購入しました。
まだチョコしか食べていませんが、おいしかった!
喜んでもらえたらいいな!