ヴィンテージアンジュ8個入BT-I内祝い 出...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • お年賀に
  • 暮れの28日に焦ってお年賀用のお菓子を探していたところ、年内発送が間に合うとのことで、レビューの良かったこちらを注文。味見用に余分に買って食べてみたら、美味しかったです。小ぶりですが濃厚で満足できます。4種類の味が楽しめるのもいいですね。パッケージも高級感があり、賞味期限が比較的長めなので御遣い物に最適です。綺麗に包装とのし掛けして頂いて、申し分のないお年賀になりました。 ・・・(続きを読む
  • たくマーマさん
  • 3 2014-02-21
  • 美味しかったですが
  • レビュー評価が高く、箱入りで見た目にも良さそうだったので、喜んでもらえるかと、期待して十個購入しました。まぁ美味しかったですが、渡した人からも自分自身も、絶賛するほどでもなく普通かなぁという感想でした。少し期待しすぎたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • シータンコータンさん

5 2017-06-02

里帰りからアパートに戻るにあたり、赤ちゃんの夜泣きでご迷惑をおかけするので挨拶回り用に購入しました。そして試食用に自宅にも一箱(笑)買って正解でした!とーっても美味しい!この値段でこの味は得した気分です。大きいのを買えばよかった(*_*)でも食べ過ぎは禁物なのでちょうど良いかな♪ご近所さんにも喜んでもらえると思います。何かある時はまたこちらを購入します(^O^)

5 2017-11-19

良かったです
出産内祝いで、購入しました。
少し前に購入して、良かったので、今回で2回目です。味も美味しいし、また、何かあったときには、購入したいです。

5 2017-10-29

出産内祝い
内祝いで、購入しました。自宅用にも、購入して、食べましたが、大人の味で美味しかったです。

4 2017-10-07

贈り物に
課を離れる同僚へのプレゼントに買いました。
味見に自分用を。
小ぶりですがとても美味しくてお値段以上で満足です。
別件で上司にも渡したところ非常に喜んでもらえ高かったでしょ、ありがとうね。とのこと。
なかなか良いものを見つけました!
また利用させて頂きますね。

5 2017-10-02

お彼岸に
お彼岸の菓子にと購入しました。
実家の父も喜んでいてとても美味しかったとのこと。
甘過ぎず上品な感じだそうです。
高級感もあり次もまたお客様用に注文したいと思います。

5 2017-08-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場の同僚に出産の内祝いに購入しました。
熨斗も付けて頂き助かりました。
また利用したいと思います。

• keitan705さん
  • keitan705さん

5 2017-04-27

どれも美味しくて
バレンタインですが、私も食べました。
コーヒーに合いますね!

5 2017-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職の際の、職場への御礼ギフトとして購入しました。個包装になっていて会社でも分けやすいこと、パッケージが上品で可愛かったこと、レビューを見てしっとりして味も美味しいと高評価だったことからこちらに決めました。価格帯も色々あり、部署によって同シリーズの金額別に複数購入しました。紙袋やビニールの袋もつけて頂き、とても良かったです。また利用したいと思います。

5 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実店舗で購入した事があって美味しかったカップケ−キを出産祝いの返礼品として選びました。

• RENA0707bbさん
  • RENA0707bbさん

5 2017-12-11

美味しい
わたしがものすごく好きで、今回は友人にプレゼントしました。とても喜んでもらえました!希望ですが、チーズが多めに入っていればいいのに…

5 2017-11-07

見つかって良かった
退職時にお礼のお菓子を探していました。
他の方のレビューも参考に試食の為購入しました。
味よし、日持ちよしで使わせて頂く事にしました。
ありがとうございます。

• cerry6022さん
  • cerry6022さん

5 2017-11-02

喜ばれそうな商品
包装、商品ともプレゼントに良いと思いました。
8個入でしたが 15×29cmの大きさの箱で、
満足です!

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかった!!
発送も届くのも早くお店も丁寧な対応で内祝いということもあり
すごく良かったです!!
また機会があれば、是非利用したいです。

4 2017-11-01

プレゼント用に購入。入り数も色々あって良かったです。味もGOOD!

5 2017-09-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再購入です。美味しいので味はもちろんのこと、のしや包装も丁寧で贈り物にも喜ばれます。