ヴィンテージアンジュ8個入BU-IN スイーツ...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • お年賀に
  • 暮れの28日に焦ってお年賀用のお菓子を探していたところ、年内発送が間に合うとのことで、レビューの良かったこちらを注文。味見用に余分に買って食べてみたら、美味しかったです。小ぶりですが濃厚で満足できます。4種類の味が楽しめるのもいいですね。パッケージも高級感があり、賞味期限が比較的長めなので御遣い物に最適です。綺麗に包装とのし掛けして頂いて、申し分のないお年賀になりました。 ・・・(続きを読む
  • たくマーマさん
  • 3 2014-02-21
  • 美味しかったですが
  • レビュー評価が高く、箱入りで見た目にも良さそうだったので、喜んでもらえるかと、期待して十個購入しました。まぁ美味しかったですが、渡した人からも自分自身も、絶賛するほどでもなく普通かなぁという感想でした。少し期待しすぎたみたいです。 ・・・(続きを読む
  • シータンコータンさん

4 2018-10-15

快気祝に職場の同僚へ購入しました。これまで私は何度か食べていて大好きなので安心して渡しました。一箱は家族でもいただきました。以前に比べるとかなり小さくなってますね。残念です。一個あたりの値段も上がったんですね。味は変わらず美味し買ったです。

5 2018-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです!
職場の皆さんに配りました。見栄えも良く、一つ余ったので味見しましたが、しっとりしてとても美味しかったです。また買いたいです!

• daistarさん
  • daistarさん

4 2018-08-25

娘夫婦へ暑中見舞い用に買いました。美味しいと喜んでいました。

5 2018-08-09

安くて美味しい!賞味期限もゆとりあり
友達への出産祝いのお返しに配りました。
少額のお返しは品物のセレクトが難しいのですが、この商品は値段の割に見映えもよく、美味しいので助かりました。
もらった品物の金額やお返し先の家族構成などにあわせて値段が選べるのも便利でした。おすすめです。

5 2018-04-30

贈答品で…
自分たちで食べようと思っていたのですが、急遽、御礼をしなければならなくなり…
こちらをお渡ししました。なので味はわかりません。ですが、綺麗に包装紙にくるまれていたので、大変助かりました。
機会があれば自分たち用に注文をしたいと思います。

5 2018-03-30

お世話になった方へ
ランキングにいつも入っているので、気になっていました。自宅用にも1箱余分に購入。価格以上の美味しさで先方の方も喜んでくれました。また、利用したいです。

5 2018-03-27

とても良い商品で、お薦めです。
私の退職のお礼と母の四十九日の法要の引物で利用しました。包装紙もそれぞれ選べて良かったですし、とても美味しかった。使い勝手の良い量とお値段で、また利用させて頂きます。

5 2018-03-07

ホワイトデー用に
とても高級感が溢れてます。きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-01-05

御年賀に
毎年御年賀に使っています。日持ちもするし、好評です。高校生の息子が大好きでお年玉のおまけにしてます。私はフロマージュが一番好きです。

• daina5136さん
  • daina5136さん

4 2018-10-10

おいしかったそうです
敬老会のプレゼントに利用させていただきました。みなさん喜んでくださいました。おいしかったそうです。

4 2018-09-30

友人への出産内祝いに利用させていただきました!
とても美味しかったそうです♪
ただ送料が高いのであまり気軽には頼めないのが残念です。

5 2018-09-26

問い合わせに対しても丁寧に対応して下さり、気持ちの良い買い物ができ大変満足しております。ありがとうございました!

5 2018-09-18

美味しい!
包装、のし、紙袋すごく丁寧に迅速に対応してくれました。到着も早くて助かりました。

• satoko43さん
  • satoko43さん

5 2018-09-13

おいしいです!
ケーキはしっとりとしていてクリームはまろやかでコクがあってとってもおいしいです。
3種類の味が楽しめるのもいいですね。

5 2018-08-07

美味しくてお手頃なので知り合いにも時々送ります。今回もプレゼントで喜ばれました。