2012/07/26
    mayuta0317さん
    出産内祝に
    出産内祝にこの価格帯できちんと感のある贈り物が見つかり満足しています。 自分用にも一つ頼んでみたのですが、綺麗な段ボールに丁寧に手書きカードも入っており、のし、包装、手提げ袋なども綺麗に付けて頂き大変良い印象を受けました。 ただ残念だったのは開けた時に、見本の写真のようにお菓子が綺麗に入っていなくて、個包装の耳が上に出た状態で雑に詰めてあってお菓子も少し端に寄っていました。 他が綺麗なだけに、お菓子を詰める方への作業指導が行き届いてないのかな…と残念な気持ちになりました。 アンジュショコラは、洋酒が効いていてしっとり甘さ控えめでした。食べた後、体が熱くなってお酒が回った感じがしたので、食べた時の印象よりも結構洋酒が多いようです、大人向けですね。 キャラメルは、クルミが香ばしくカリカリした歯ごたえも楽しめて中のキャラメルソースともとてもマッチして一番美味しかったです。 フロマージュはしっとり美味しいチーズケーキといった印象。 個人的にはショコラじゃなくてキャラメルが二つ入っていたらよかったな~と思いました(^ ^) 全体的には満足しているので、また機会があれば利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/07/23
    2018/08/09
    すずゆ0267さん
    なかはしっとり。美味しい一品
    値段が買いやすく、プチギフトにおすすめです。私は出産のお返しに購入。友人からちょっと一品いただいたときに、渡しました。あまり高いものを買っても気を遣わせてしまうので、気軽に受け取ってもらえるサイズは大変助かります。 また、リーズナブルなものの、味もなかなかしっとりして、美味しかったです。甘いものが好きな方なら、食べやすくおすすめです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/08/06
    2014/11/09
    きゃさりん8422さん
    見栄えがするプチギフト
    出産の内祝いで、プチプラでいいものがないかなと探していたところ、こちらを見つけました。 届いてびっくりしたのが、見栄えの良さ。 箱もちゃんとしていて、上司用にも購入していたので、見栄えの良さは助かりました。試食用に一箱購入したのですが、味も美味しくて、大正解でした! 少し小さめサイズだったのが、可愛らしくちょうどいい感じでした。 のし、袋もちゃんとしていて、良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/16
    2018/04/02
    ちいすけ05さん
    包装も丁寧で、個別の袋も付けていただけたのでよかったです。
    注文日:2018/03/10
    2018/02/10
    主婦1980さん
    以前から好きな商品です。久しぶりに食べましたが中がとろっとしていてやっぱり美味しかったです!
    注文日:2018/01/27
    2017/12/11
    sugi04sugiさん
    good!
    発送も速く、家族も喜んでくれたので高評価です!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/30
    2014/10/21
    蛍羽さん
    美味しい(^o^)
    結婚式の挙式のみ参列者の方がいたのでお礼に使用しました。多めに発注したので残ったものを主人といただきました。すごく美味しくて皆さんのレビューにもあったようにこの値段でこの質は大満足です!何かあったらまたこのお菓子使おうね!って話しました!熨斗も袋も個数分入れていただいてとてもありがたかったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2014/10/07
    2014/01/06
    ai1211yさん
    初めて購入♪
    指定日にちゃんと届いて丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 とてもおいしかったです! また購入したいです。
    注文日:2013/12/23
    2018/01/27
    くわぽん2040さん
    おいしい!
    以前から美味しくてお気に入りでしたが、今回内祝いのお返しで配りました。渡した方たちからも好評でした。一つずつ個装してくれたので助かりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/01/15