ヴィンテージアンジュ4個入BU-R スイーツ内...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

店舗でうりきれ
人気の商品なのか店舗で売り切れだったのでこちらで購入しました。
以前にチョコは食べたことがありうまかったです。

5 2018-04-23

取り敢えず…
親戚が来るため何かちょっとしたものをお持たせにと検索したら、このカップケーキを見つけてレビューも良かったので、試食用と親戚用の合わせて5セットを購入しました。大きさは大人 子供関係なくオシャレで丁度良いと思います。正直 甘い物は苦手なんですが、このカップケーキは しっとりしてそんなに甘くなかったので美味しく頂きました。今回は4個入りでしたが リピ買いは8個以上にします。捕捉ですが、中のカップケーキは1個ずつビニールで包装されていますのでパサパサにならずですよ。また袋から出して生クリームなんかのせたら子供のおやつに喜びますね。値段の割には高級感あり!

5 2018-03-31

色々な面でオススメ!!!
めちゃくちゃ美味しいです!!
びっくりしました!
急ぎでプチギフトが必要になり、発送を急がせてしまいましたが快く対応して頂けました。
味見をせずお渡ししてしまい不安でしたが、ひとつ余りが出たので食べてみたら驚きの美味しさだったので、渡した後ですけどドヤ顔でいます(笑)
小ぶりなケーキですが、食べてみると見た目とは裏腹なボリュームで満足感あります。
味、中身の見た目、外装の見た目(シンプルなので、造花のマグネットとメッセージカードを貼り付けました)、お値段、全部自信を持ってオススメします!
来月は別のギフトを検討していましたが、またリピしちゃいます!

5 2018-03-18

内祝い用に
内祝いに500円程度のスイーツを探してましたがこの値段ではノシが付かないことが多いのですが、こちらは全てにつけていただけ助かりました。自分でも食べて見ましたがチョコはお酒がきいていて、チーズも程よく酸味があり明らかにお値段以上のお味。しっとりしているのでフォークかスプーンで食べることをお勧めします。欲を言えばもう少し中のソースが多いとうれしい。

• pikapikaderさん
  • pikapikaderさん

4 2017-12-27

しっとり美味しいですよ♪
実家の法事の御供えにと12箱まとめての注文でした。こちらで使いたい2箱を取り出してから当初配送されるダンボールに自分で包装と熨斗を付けたくて備考欄に記入しましたが直ぐにそれだけ大きな熨斗と包装紙は無く入れられないという連絡を頂き一番大きな紙袋を入れて貰える様にお願いしました。箱1つずつに熨斗をという提案も頂きましたが小さい紙袋を個数分付けて下さいとお願いしていたのでそれで充分でした。お菓子の箱を入れても余裕のあるサイズでしたので御供えの仕分けの時にも助かると思いました。
できれば4個の味を選べるとよりいいなと思います。

5 2017-12-26

美味しいです
職場で出張のお土産をいただく機会が多く、いつもお土産をくださる方たちに何かちょっとした、それでいて見栄えのする物を探していたところ、この商品を見つけました。購入者のレビューも高かったため、期待しながら注文しました。3種類あるお味のうち、自分ではフロマージュしか食べることが出来なかったのですが、しっとりしていてとても美味しかったです。他のお味についても美味しかったとの声をいただきました。美味しくて食べ応えもあり、それが4個も入って500円なんて、コスパ良すぎます^^;
大変な企業努力をされているのだろうと感じました。自分でも他の味も食べてみたいので、またリピしようと思います。差し上げた方に喜んでいただける商品だと思います!

5 2018-09-26

御礼に渡す味見用として購入
退職時の御礼用として24個入を購入しました。食べた事のない商品だったので味見をしたいと思い、こちらの4個入は自分用に購入しました。サイズもお味も良かったです。
さらに追加購入させていただきます!

5 2018-09-19

出産内祝いに
職場の方からの出産内祝いのために購入しました。パッケージの大きさも良く、美味しかったと喜んでもらえたようです。

5 2018-09-05

リピ
内祝い用に再度購入。全てにしっかり熨斗がかかっていて、段ボールに緩衝材がわりの紙も入っていて全て問題なく手元に届きました。
500円で、見栄えが良くて熨斗がつく、けど仰々しくないもの!で完璧だと思います。

5 2018-08-09

なかはしっとり。美味しい一品
値段が買いやすく、プチギフトにおすすめです。私は出産のお返しに購入。友人からちょっと一品いただいたときに、渡しました。あまり高いものを買っても気を遣わせてしまうので、気軽に受け取ってもらえるサイズは大変助かります。
また、リーズナブルなものの、味もなかなかしっとりして、美味しかったです。甘いものが好きな方なら、食べやすくおすすめです!

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いにいただきとっても美味しかったので、今回自分も内祝いに使わせていただきました。自宅用にも一箱注文して久しぶりに食べましたが、やはりとっても美味しかったです。
しかも、注文個数を一度間違えてまい、電話で訂正依頼をさせてもらいましたが、気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。
熨斗や梱包も、全く問題ありませんでした。
送料がかかるのでちょこちょこ購入はできませんが、また数が必要なときにはぜひ使わせていただきたいです。

4 2018-07-05

友達にプレゼントしました^^好評でした^^

5 2018-06-10

値段<商品
ひとつが片手程の大きさがあり包装も品があり500円とは思えない商品です。自分で食べてないですが美味しかったと数名の方からいただきました。間違いないと思いますよ〜

5 2018-04-07

餞別に
退職に伴う職場への餞別返しに利用しました。
味見をしましたが、大きさの割に重みのあるしっとりしたケーキで、食べ応えがありました。
4個、3種類入っているのも嬉しいです。
よくあるお土産品のようなチープなものではなく、美味しかったです。
のしも紙袋もつけていただけ、値段以上に満足です。
追加で注文したいと思います&#9825;

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2018-03-10

ヴィンテージアンジュを、ホワイトデーのお返しに、主人の代わりに何点か注文しました。この4個入は、わが家用で、早速味見。しっとりしたケーキで、美味しかったです。見栄えも日持ちも良く、丁寧な包装、梱包で、手提げ袋もあり、大満足です。ありがとうございました。