ヴィンテージアンジュ4個入BT-G内祝い 出...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-27

喜ばれました☆
数時間前に、受け取りし、会社の同僚の誕生日にプレゼントしました☆
包装もちゃんとしてあり、袋もついてるので、こちらで用意する手間もなく、味も気になるので、自分用にリピートしょうと思ってます。

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にオススメ!
食事会の手土産に用意しましたが、袋とは別に箱もしっかり包装されておりネット通販で安く用意したものには見えないかと思います。たまたまひとつ余った為食べてみましたがとっっても美味しかったです!しっとりしていてその辺に売ってる安いマフィンなんかより断然美味しいです。袋にべちゃっとくっついて残念というレビューがありましたが、あまり気にならない程度でした。このようなお菓子ではよくあることかな〜ぐらいです。食べる時に表面が全部袋にくっついて剥がれたなんてこともありませんでした。迷っているなら買って損はない!!と声を大にして言いたいです\( ˆ ˆ )/

• BOCKURIさん
  • BOCKURIさん

5 2017-05-16

内祝いで利用
お返しするものに付けるもう1品としてお菓子を探していて
値段も安価で1人1人に渡すにはサイズもちょうどよかったのでこちらを利用しました。注文から土日挟んで5日で届き、早かったです!梱包も丁寧で熨斗も綺麗に包んであり、お礼分の手紙も入っていてこちらに頼んでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-10-29

出産内祝い
出産内祝いに、購入しました。大人の味で美味しかったです。

5 2017-09-21

結婚内祝いに16個入りと12個入りをたくさん頼みました。
が、お値段以上で、コスパ最高です!
これにして、良かったです!!
自分達用にこの4個入り頼みました。
今からたべます。
楽しみです!

5 2017-09-17

お値段以上
安いのに美味しくてお値段以上に感じます。袋のサービス助かりました。

5 2017-09-11

今年のバレンタインデーに初めて購入しましたが、非常に評判が良かったので、リピートしました。私のお気に入りはキャラメル味です。4個入りは小家族(夫婦、独身)には、ちょうど良い分量ですね。

• もつ23さん
  • もつ23さん

5 2017-09-07

職場への差し入れで購入。
発送、梱包も丁寧で大変満足です。

5 2017-06-18

ご近所に配布
ご近所にご迷惑をおかけしてしまった際、このお菓子を1軒分ずつ配布。手提げ紙袋をご用意いただき、無事に配布でき、揉め事もなく事なきを得ました。こちらのお店の手厚いご対応にとても感謝しております。ありがとうございました。お味の方は食べておりませんのでわかりませんが、1軒たりともクレームがなかった事が、すべてを物語っている気がします。到着にはすこし日数かかりましたが、御値段以上のものがある気がします。

• アン0429さん
  • アン0429さん

4 2017-05-23

対応が親切
人への贈り物だったので 味はわかりませんが お店の対応はとても良かったです。
心配りに 感動しました。
次も利用したいと思います。

5 2017-02-24

出産内祝いに!
職場からの出産祝いのお返しにこちらの商品を購入しました!数が多いのにもかかわらず、個別包装に熨斗までつけて頂き大変満足しています!手のひらサイズのケーキが4つあり、美味しかったのと見栄えも良かったようで、皆に大変褒められました😂
レビューは遅くなりましたが、また何かあればこちらにお願いしたいと思っています!

• sugi04sugiさん
  • sugi04sugiさん

5 2017-12-11

good!
発送も速く、家族も喜んでくれたので高評価です!

5 2017-12-06

退職のお礼として購入しました。
値段もお手頃で、おいしいという評価が多かったので選びました。
プレゼント分しか買ってないので、味見はできませんでしたが、喜んでもらえるといいです。

5 2017-11-29

ちょっとしたプレゼントに最適です
放送も綺麗でしっかりしています。
お味も3種類あり楽しめるので良いと思います
真面目な良いお菓子と思います

4 2017-11-25

出産内祝い
出産内祝いの為購入させていただきました。熨斗に、紙袋まで一つ一つ丁寧にしてあり良かったです。また、利用させていただきます。