ヴィンテージアンジュ4個入BT-G スイーツ内...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-29

店舗でうりきれ
人気の商品なのか店舗で売り切れだったのでこちらで購入しました。
以前にチョコは食べたことがありうまかったです。

5 2018-04-23

取り敢えず…
親戚が来るため何かちょっとしたものをお持たせにと検索したら、このカップケーキを見つけてレビューも良かったので、試食用と親戚用の合わせて5セットを購入しました。大きさは大人 子供関係なくオシャレで丁度良いと思います。正直 甘い物は苦手なんですが、このカップケーキは しっとりしてそんなに甘くなかったので美味しく頂きました。今回は4個入りでしたが リピ買いは8個以上にします。捕捉ですが、中のカップケーキは1個ずつビニールで包装されていますのでパサパサにならずですよ。また袋から出して生クリームなんかのせたら子供のおやつに喜びますね。値段の割には高級感あり!

5 2018-03-31

色々な面でオススメ!!!
めちゃくちゃ美味しいです!!
びっくりしました!
急ぎでプチギフトが必要になり、発送を急がせてしまいましたが快く対応して頂けました。
味見をせずお渡ししてしまい不安でしたが、ひとつ余りが出たので食べてみたら驚きの美味しさだったので、渡した後ですけどドヤ顔でいます(笑)
小ぶりなケーキですが、食べてみると見た目とは裏腹なボリュームで満足感あります。
味、中身の見た目、外装の見た目(シンプルなので、造花のマグネットとメッセージカードを貼り付けました)、お値段、全部自信を持ってオススメします!
来月は別のギフトを検討していましたが、またリピしちゃいます!

• pikapikaderさん
  • pikapikaderさん

4 2017-12-27

しっとり美味しいですよ♪
実家の法事の御供えにと12箱まとめての注文でした。こちらで使いたい2箱を取り出してから当初配送されるダンボールに自分で包装と熨斗を付けたくて備考欄に記入しましたが直ぐにそれだけ大きな熨斗と包装紙は無く入れられないという連絡を頂き一番大きな紙袋を入れて貰える様にお願いしました。箱1つずつに熨斗をという提案も頂きましたが小さい紙袋を個数分付けて下さいとお願いしていたのでそれで充分でした。お菓子の箱を入れても余裕のあるサイズでしたので御供えの仕分けの時にも助かると思いました。
できれば4個の味を選べるとよりいいなと思います。

5 2017-12-26

美味しいです
職場で出張のお土産をいただく機会が多く、いつもお土産をくださる方たちに何かちょっとした、それでいて見栄えのする物を探していたところ、この商品を見つけました。購入者のレビューも高かったため、期待しながら注文しました。3種類あるお味のうち、自分ではフロマージュしか食べることが出来なかったのですが、しっとりしていてとても美味しかったです。他のお味についても美味しかったとの声をいただきました。美味しくて食べ応えもあり、それが4個も入って500円なんて、コスパ良すぎます^^;
大変な企業努力をされているのだろうと感じました。自分でも他の味も食べてみたいので、またリピしようと思います。差し上げた方に喜んでいただける商品だと思います!

5 2017-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当にオススメ!
食事会の手土産に用意しましたが、袋とは別に箱もしっかり包装されておりネット通販で安く用意したものには見えないかと思います。たまたまひとつ余った為食べてみましたがとっっても美味しかったです!しっとりしていてその辺に売ってる安いマフィンなんかより断然美味しいです。袋にべちゃっとくっついて残念というレビューがありましたが、あまり気にならない程度でした。このようなお菓子ではよくあることかな〜ぐらいです。食べる時に表面が全部袋にくっついて剥がれたなんてこともありませんでした。迷っているなら買って損はない!!と声を大にして言いたいです\( ˆ ˆ )/

4 2018-07-05

友達にプレゼントしました^^好評でした^^

5 2018-04-07

餞別に
退職に伴う職場への餞別返しに利用しました。
味見をしましたが、大きさの割に重みのあるしっとりしたケーキで、食べ応えがありました。
4個、3種類入っているのも嬉しいです。
よくあるお土産品のようなチープなものではなく、美味しかったです。
のしも紙袋もつけていただけ、値段以上に満足です。
追加で注文したいと思います♡

5 2018-03-18

内祝い用に
内祝いに500円程度のスイーツを探してましたがこの値段ではノシが付かないことが多いのですが、こちらは全てにつけていただけ助かりました。自分でも食べて見ましたがチョコはお酒がきいていて、チーズも程よく酸味があり明らかにお値段以上のお味。しっとりしているのでフォークかスプーンで食べることをお勧めします。欲を言えばもう少し中のソースが多いとうれしい。

5 2017-11-24

お手頃なのに良い!
丁寧な包装でよかったです!
到着するのも早かったです!

5 2017-11-19

美味しいし可愛い
急に異動の挨拶用に、コンパクトに可愛いのを探していてボンサンクさんを思い出して検索。4個入りで500円で、美味しい!最高でした。程よい甘さでしっとりしてて、少ないけど渡した人には気に入って貰えると思ってとても満足してます。

5 2018-07-14

出産内祝として注文しました。500円の品にものしを付けることができ、コスパもとても良いと思います。

5 2018-07-13

ご挨拶用に。到着も早くて大満足です。喜んで頂けました。ありがとうございました。

4 2018-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族への手土産用と、自分の味見用に購入しました。
3種類どれも美味しかったです。
家族にも喜ばれました。
また購入したいと思います。

5 2018-07-03

式場での手配ですが、去年の自分の結婚式の引菓子に、これと、ショコラボアのセットを使用しました。小さな試食しかしなかったので、改めて食べたくなり注文しましたが、やはりこれにして良かったと思いました。