献上鶴乃子 20個入お取り寄せ 石村萬盛堂...(石村萬盛堂楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

法事で利用いたしました。
皆喜んでくれました。

5 2018-12-12

冷凍しても柔らか
取り引き先に、毎年御歳暮で送っていますが、大変喜ばれます。冷凍すると日持ちするので、製菓なのに、長持ちして最高です。(お店で推薦されている方法ではありません)

5 2018-10-28

リピートです
前回贈り物で届けてもらったのですが、先方さんが大変喜んでくれました。

5 2018-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただけました・・・。
大変喜んでいただけたので、良かったです。

5 2010-12-16

良質の材料使用の上品なお菓子です
中の黄身アンが絶品です。
量産品にはないホンモノの味です。
人件費、材料費等考えると製造原価も高い事が理解できます。
売価、アンの量、大きさを考慮するとこちらが割安です。
お店側からみると利益率の低い商品だと思います。
価格だけ安い商品はむしろ、割高と思われます。
増量剤と添加物で原価を下げた商品が売れています。
お菓子の世界ぐらい、ホンモノ指向でお願いします。

5 2016-11-25

結婚式の際の待合室のお茶菓子に使わせていただきました。
立派なお菓子で好評でした。

5 2013-02-11

出来立てというのもあって
マシュマロ、いろんな種類がでていますが、
この石村萬栄堂さんのマシュマロは別格です。
おいしくいただきました。
中のアンも上品な甘さで、みんなに大好評でした!

5 2011-02-01

九州の祖母のところから帰京するときに、よくお土産に買っていたのが「鶴の子」。それに「献上」と名のついた、極上物が出ていることを見つけて、上越地方に嫁いだ姉のところへお歳暮代わりに送ったところ、「普通のものはこっちでも買えるけれど、献上のものは初めてみた」と喜ばれました。

5 2010-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先生へ
献上鶴乃子をいただいて、とっても上品な味わいに感動して、お世話になった先生へ送りました。
マシュマロなので柔らかいので、ご年配の方にも気にしないで贈れるし、とても高級感があるので、いいなと思っておくりました。

5 2010-10-01

ポイント増量より送料無料をお願いします
ポイント増量は半分楽天さんの利益です。送料無料は100%エンドユーザーの利益です。
商品は大好きです。全商品同梱5000円以上送料無料にして下さい。冬場鶴乃子は冷蔵便でなく、通常便を使用して下さい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他