焼肉セット 選べるオードブル セット[8人前...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 家族7人で美味しく頂きました!
  • 大人4人中高生の男2人。誕生日パーティー(大人は飲み会)で量が足りるか少し心配しましたが、充分でした!味も付いているので、たれも必要なかったし。みんながお腹いっぱい食べれました!お電話でのお問い合わせにも丁寧に応えて頂き、店長さんのメールもとても丁寧でしかもおまけまで付けて頂き本当にありがとうございました!また機会があればぜひこちらに注文しようと思います。楽しく美味しい誕生日&am ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-24
  • まあ、値段的にこんな物かな?
  • 量も質も、値段からしたら、こんな物かな?程度でした、期待以上ではありませんでした、あしからず! ・・・(続きを読む
  • mm9227さん

5 2018-12-06

送られてきた量に満足です。
特にカルビとハラミが人気でした!

• 1984127さん
  • 1984127さん

5 2019-08-09

2度めの購入
横濱上田屋さんで2度めの購入です。
BBQ用にで購入しましたが味もしっかり染み込んでいて味も美味しいです。
解凍してそのまま焼くだけなので、非常に便利で重宝しております!
またリピートしようと思います。

5 2019-04-08

花見バーベキューで買いました。
すごくおいしくて皆からも評判で大変満足しております。

5 2018-05-13

味も量も満足!
職場の仲間8人で食べましたが、量、味ともに満足しました。
(他におにぎりなども食べましたが・・・)
次は家族のバーベキューでも是非利用したいです。

5 2018-05-07

美味しかった
発送も早くて、味も美味しく、大人6人でちょうど良い量でした!
またお願いしたいです。
ありがとうございました!

• sayaka20さん
  • sayaka20さん

5 2015-05-02

満腹
大人4人、子供1人で野菜をプラスして少し余るくらいでした。肉をあまり食べない2歳の子供はバジルチキンをサンチュで巻いたら珍しくおかわりしました。父もワインに合うと喜んでいました。少ししょっぱいかもですが、サンチュで巻いたり、ご飯と食べるにはちょうどいいと思います。

5 2012-09-24

子供の誕生日
子供や家族が食べるには十分なりょうです。鶏肉が多い感じがしましたがこの値段にしては味もしっかりして美味しいです。今度はランクの高いものを食べてみたいです。

5 2016-02-28

家族7人で美味しく頂きました!
大人4人中高生の男2人。
味も付いているので、たれも必要なかったし。
みんながお腹いっぱい食べれました!
また機会があればぜひこちらに注文しようと思います。
楽しく美味しい誕生日&焼肉パーティーになりました。

5 2015-06-14

おいしいっ。
自宅のBBQ用で購入しました。
少し早い父の日のパーティー用です。
親戚一同、おいしく頂きました。高齢者もいましたが、
「おいしいっ」連呼しながら、食べていました。
味が違ったので、飽きることもなかったです。
見栄えもよかったです。
おまけのレバー、ありがとうございます。
父が好きなお肉だったので、サプライズプレゼントになりました。
リピ、決定です。

5 2017-08-05

2回目の利用です
前回、今回と2回利用させて頂きましたが大変満足しています。
大人6人でしたが、ちょうど良いボリュームだと思います。
個別でお肉を用意するよりも色々な部位がまとめられているので、
準備する側からすると大変助かります。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2017-06-15

おいしかった
男6人女2人のバーベキューで食べました。他にフランクフルトと焼きそばと少し海鮮足しましたが量はちょうどよくて味もおいしかったです。また機会があればお願いしたいです。

4 2016-10-11

BBQの時は毎回利用させてもらっています。ありがとうございます。

5 2016-08-16

前回美味しかったのでまた注文しました。おまかせのおいしい味つきで注文しましたが、BBQの時焼いてそのまま食べれるし味も抜群でやっぱり美味しかったです。

4 2015-10-14

オマケも美味しい!
大人10人子供5人のBBQで注文しました。
鶏肉が特に美味しく、みんな大満足でした!
おまけのお惣菜もとっても美味しく頂きました!

5 2015-10-05

美味しかったです
少し味が濃いかなと思いましたが、野菜と一緒に食べるととてもいい感じで美味しかったです!また注文しようと思いました。特にタンが美味しくて、年配者の多いBBQでしたが大好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ