【 国産牛 】 焼肉セット『ゆり』 (選べる...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

ぎっしり詰まっていて、素晴らしい商品でした。
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

5 2018-11-25

美味しかったです!!
配送も早く、思っていた何倍も美味しかったです。BBQは不慣れで、どれくらいの肉が必要か想像もつかなかったけど、まさかこんな便利なセットがあるとは!助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございます。

• neko4251さん
  • neko4251さん

5 2015-05-03

とても美味しかったです!
土曜日のバーベキューに間に合わせたくて、水曜日の午後にお電話で確認したところ、木曜日が定休日とのことでその日中に発送していただけました。迅速な対応で助かりました!
Bセットを選びましたが、お肉は国産以外も美味しくてみんな大満足でした。味付ホルモンは濃いめの味で大人のツマミ向けでしたが、男4人、女6人、1〜4歳児9人で、他におにぎりや野菜、海鮮もあったので十分な量でした!
またバーベキューの時にはこちらにお願いしたいと思います。美味しいお肉をありがとうございました(*^^*)

4 2011-07-23

今までにない美味しさ。
お肉はパックごとに分けられていてとても使いやすいと思いました。
お肉はとても柔らかくて、今までのバーベキューで一番良い味に感じました。
来月もバーベキューの予定があるので是非お願いしたいと思います。

4 2017-08-18

また購入したいです
お盆に親戚の皆でバーベキューをしました。
子供から老人まで、とても美味しく頂きました。
また是非購入したいです。

• n161257さん
  • n161257さん

4 2016-11-07

味付けなしで注文です
どのお肉もバーベQには丁度よく美味しく頂きました、特に鳥肉は全員美味しいと言ってましたので次回は地鶏焼きオンリーで注文しようと思います

4 2015-10-25

ありがとうございます
本日BセットをBBQで使用しました。
国産霜降りカルビが全然霜降りじゃなかったのと結構固いのが気になりました。米国産牛カルビが一番美味しかったと思います。
次は別のセットを頼んでみようかな。。。

5 2015-08-24

お得でした
キャンプで焼き肉をするために購入しました。大人4人と子供2人では1回で食べきれず、次の日までかかりましたがおいしくいただきました。

5 2014-06-18

実家へ
実家からのリクエストです
このセットは初めてですが、
甥っ子からじいちゃん、ばあちゃんまで
みんなが好きな物が詰め合わせになってるので、
間違いなく 喜んでもらえると思います
評判良ければまたリピします。

• riomugiさん
  • riomugiさん

5 2014-05-17

満足いたしました
ゴルフコンペ商品に使用しましたが、味・ボリューム共に満足していただけました!感謝いたします。

4 2013-11-24

本日いただきました
いつもの肉より厚切りのため食べるのに少し噛みごたえがありました美味しくいただきました。

5 2011-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御世話になっている親戚へ
食べ盛りの子供にモリモリ食べて欲しかったので、ボリューム重視で選び
ました。「いろんな種類が入っていたのでみんな大騒ぎで食べたよ!量も
十分だったしお肉も美味しかった!」って大変喜んでもらえました。
今度は自分の家用に買ってみたいです!

• macoru_xxさん
  • macoru_xxさん

5 2010-09-20

バーベキュー
はじめて注文しましたが、バーベキューにピッタリでした。
注文後の処理も早く丁寧な対応で助かりました。
お肉もとっても美味しくあっという間になくなってしまいました。
種類が豊富でいろいろと楽しめるのが嬉しいです。

5 2010-08-17

OKです
普段あまり食べない息子もガツガツ食べてました。
肉はここに限るって感じです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ