5 2022-04-18

これはリピ確!!!
お肉がとっても美味しいのと、お値段相応もしくは以上なので大満足です(о´∀`о)
ひとり焼肉用に1セット注文しましたが、1人用なのでひとつひとつの量は少ないかな?と、思いましたが種類が沢山入ってたので3回くらいにわけてひとり焼肉しました笑
また購入します!

• ryota7665さん
  • ryota7665さん

5 2010-09-25

20人規模のバーベキューに利用
20人規模のバーベキューに利用しました。
はじめての購入で不安もありましたが、
お肉の味、量共に大変満足です。
特に牛カルビが最高においしいです。
肉類6種類、野菜類7種類をご用意頂き、他に何も買わなくても十分楽しめます。
またバーベキューの時に利用させて頂きます。
これからも頑張ってください!

5 2013-08-17

大満足です(笑)
初めてでその上ぎりぎりの注文でしたが、最高でした!!
焼いてもなかなか減らない量のお肉と、種類の多さ。何より味付けも美味しかったです。野菜もかなりの量があり、カットと味付けがとっても助かりました。
普段鶏肉やウィンナーは食べないと言う男の子が、ママも驚くほどバクバク食べていました。別注のジャンボステーキは、圧巻でした(笑)たれを用意したのですが、頂いた岩塩と粗挽き胡椒だけで全員納得の美味しさでした。
ウィンナーも、本当に最高でした。ゲストが満足してもうお礼のメールが入りました。
次も絶対にお願いします!!本当に有り難う御座いました。

5 2020-06-11

美味しかったです!
とてもおいしくいただきました。
大人四人で五人前注文、少し食べきれずに夜も食べました。
こんな状況で乳児連れでお祝いにいけないなか、誕生日のバーベキューをしました。
黒毛和牛の美味しいステーキとカルビに感動してくれたため、とても満足しています!
内容は、ステーキ、カルビ、牛タン、ハラミ、ヤゲン、鶏肉、豚バラカルビ、豚トロ、骨付きソーセージ、ウインナーでした。
味つきのものもとても美味しかったです。
野菜と同封で、曜日の都合上電話で相談させていただいたのですが、とても親身に対応していただけました。

5 2020-03-11

結婚記念日に、小さな子がいるため外食が難しく、変わりに家で美味しいものが食べたいと思い購入しました。結果大正解でした!お肉が甘いってこういうことだったんだ!砂肝や豚トロもいつも食べてる味と違う!とずっと興奮してました笑
夫婦2人なので、定番のものは多めに、鶏や豚、ちょっと違った味付けのものは1人1切れ〜2切れくらいというのが、食べるのにとても楽しかったです。2人とも食欲旺盛な方ですが、食べきれず2日に分けました。翌日は初日程の感動は正直無かったですが、十分美味しく頂けました。
でもやっぱり、説明書きにある通り、食べる前日に届くように注文して、冷蔵庫解凍で食べるのが1番なんでしょうね。
本当に美味しかったです。またお願いしたいと思います。

5 2015-02-27

90代の祖母、60代の父に誕生日プレゼントとして贈りました。
量より質、を選んだのにプラスして、メールで(お肉大好きな)
高齢者に贈る予定のため、ホルモンはできれば避けてほしいと
お店の方にお願いしましたところ、丁寧に対応していただき、
霜降り和牛や豚肉など、2人の喜びそうなおいしいお肉を入れて
いただけました。
さきほど父から、感激のメールを受け取ったところです。段々
食そのものに興味を示さなくなりつつあった祖母が喜んで食べて
くれたとのことで、とてもうれしく思っています。おいしい食べ物
にはやっぱり力がありますね。
今度は折を見て、我が家でいただく分も注文してみたいと思います!

4 2021-01-29

冷凍にも関わらず、冷凍とは思えないくらいとてもおいしかったです。
量より質とはまさにこのこと。
1人前の量がよくわからず、4人家族で4人前を注文。
たくさんの種類のお肉を、1人1切れ、たまに2切れ食べれるといった量でした。
ただ、牛タンに限っては、4人前注文で2枚しか入っていませんでした。半分に切って食べました。

5 2016-03-21

良かったです。
少量でも質の良いものを、で注文しました。本当にちょっとずつでしたが美味しいので、満足です。これだけでお腹一杯にはなりません。ふつうのお肉や野菜はもちろん必要です。

4 2016-01-30

(´。・v・。`).o0○()
私の誕生日に外食よりもと注文しました
先日他界した父手作りの焼肉のタレを愉しみたかったのですが
サーロインステーキとフィレステーキ以外は味付けで少し残念でした。
ステーキ2種の他は
タンと牛ロース、鳥やげん軟骨とピートロ、シマ腸とチョリソーソーセージ。
鉄板焼き用で量より質でお願いしましたが
網焼きに向いたお肉かも
味付けなどの好みも聞いて頂けたら嬉しいですね
種類もたくさんでステーキが特に美味しかったです。
ご馳走様でした

• asutaraさん
  • asutaraさん

5 2015-05-21

(°∀°)クワッ!!
日頃、お世話になってる職場の先輩たちを招待して焼肉パーティーを行いました。箱を開封して(°∀°)クワッ!!ビックリしました。
お肉の霜降り具合が素晴らしい・・・・初めて見ました。
数週間前にも焼肉パーティーしたんですが、煙が凄くて大変でしたが
今回のはΣ(゚д゚lll)って思うほど煙もなく、良い肉になると煙も出ないじゃないのっと先輩の説明。
あっというまに皆で完食しました。
(゚д゚)メチャウマでした。

5 2015-01-20

大満足
「量より質」を選んだので、美味しいお肉は届いてもおなかいっぱいにはならないかな~と思ってたのですが、いい意味で裏切られました。
種類も豊富でどれも美味しかったです。量も充分でした。
大人二人分でこれだけの種類をスーパーなどで揃えるのはかなり難しいので良かったです。
また機会があれば、注文させていただきます。

4 2014-01-28

父親の誕生日に
冷凍を選んで、2人前を注文。
”誕生日用に送ります”と注文時に記載しなかった私が悪いのですが、
”1人前3000円”と書かれた箱が2つ届いたそうです(-_-;)
質or量、網焼きor鉄板焼き等 選ぶことが出来るのがありがたい。
まだ食べてないとのことなので、届いたお肉を見せてもらいましたが、
良い感じでした。

5 2013-10-13

美味しかったです!
先日は、迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
BBQは、お天気にも恵まれ、美味しいお肉と共に大成功でした!
みんなステーキを見た途端、感激していて、他のお肉もやわらかく美味しかったので、大満足だったようです。
また次回開催する時には、上田屋さんにお願いしたいと思います。

5 2013-09-02

みなさん満足いただきました。
会社の仲間が集まるBBQにて注文させて頂きました。
ボリュームもさることながら種類も豊富で、みんな喜んで頂けました。
お肉には味付け等もされているものもありBBQでありがちな肉腫は違えど1種類のタレで食べるのでどれも似たような味。。。なんてこともなく。
野菜もカットでお願いしましたが、当日は特別に調理道具要らずで、こちらも大変助かりました。
またその節はお願いしたいと思います^^

5 2011-06-15

お誕生日会
お世話になった恩師の誕生日BBQパーティー用に購入いたしました。
霜降りの美味しいお肉がガッツリ!
皆嬉しくなりました(笑)
お肉が美味しいのでタレをつけず、そのままで食べるのがオススメです。
お野菜もあらかじめカットしてくださっているので、焼くだけですみます。
これからの季節、BBQするなら超オススメです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品精肉セット