5 2012-10-27

お腹いっぱい!!
受注番号:258183-20121024-210152393
皆さんのレビューを見て注文しました(’-’*)♪
大人2人と高校生♂と中学生♀の4人で食べましたが、とてもボリュームがあり1日では全部食べきれませんでした(つд;*)
なので明日もう一度焼肉します(笑)
焼肉屋に行ったら家族で1万2〜3千円はとられるので、とってもお得です("⌒∇⌒")
トントロは前にスーパーで買ったのと全然違くて油っぽくなくて美味しかったですヘ(≧▽≦ヘ)♪
タンも先の方はすごく柔らかかったです!
タンとカルビは焼きすぎないょーにミディアムレアで食べましょう(^○^)
おまけのチョリソーもピリ辛で美味しかったです(o^-')b !絶対リピします!

4 2012-10-22

夫婦と小学生の娘で頂きました。
お肉は豚トロが鹿児島産で、牛タン・カルビは米国産牛、
鶏肉はブラジル産でした。
娘はタンが大好きで、厚切りのタンを美味しいとパクパク食べていました。
カルビは、食べた何切れかで匂いが気になるお肉もありました。
バジル風味の鶏肉が一番好評でした。
柔らかくて、バジルの風味が匂いも気にならなくさせていました。
豚とろも綺麗で、すごい脂がのっています。
家族3人ではボリュームがありすぎて、食べ切れませんでした。
国産牛にこだわらず、たくさん食べたい方ならオススメです。
注文してすぐに届き、おまけにポークウインナーも頂きました。

5 2012-10-14

たっぷり大満足
運動会のあとの焼肉パーティーのために注文しました。
お値段が安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、食べ盛りの男の子がいてもたっぷりといただくことができました。
味付けしてお皿に盛られた状態でくるので解凍すればそのまますぐに焼肉が始められます。
お肉は厚めにカットされていて柔らかかったです。
たれの味付けについては好みがあるかのしれませんが、食べるときのつけだれで変化もつけられるので私は気になりませんでした。
今回は自宅のガスコンロに焼肉プレートをのせての焼肉でしたが、今度は屋外で七輪の炭火で食べたいと思います。
お肉が厚めなのでそのほうがさらにおいしいと今から楽しみです。
おまけのウインナーもおいしかったです。

4 2012-09-05

レビューが良いから注文しました♪
説明では→大人4人用ですが→うちは、→大人2人で食べます♪
お腹いっぱいになると良いな♪
送料込みで→3千円は安い方だと思います♪
外食店だと→いつも2人で5千円はいくから
(お肉のみ)節約するために購入させていただきました。m(__)m
近くのスーパーでは、焼肉セットの取り扱いがないから、美味しかったらリピートさせていただきます。今回はお世話になりました。m(__)m料金は普通に。前払い。でした♪****************************************指定日に商品が到着しました♪(冷凍)→日陰で2時間おいていましたが、半解凍ぐらいだったから→あと、10分くらい。インスタントバーベキューコンロの火の近くにおいて解凍させました♪♪思ってた以上にボリュームがあり、3ヶ所のカルビ→あまり油こくないカルビで、美味しかったです♪ ♪♪牛タン→薄切り4枚・厚切り4枚が入っていて、両方楽しめたし♪♪♪バジルソースの鶏肉も美味しかったし♪♪ トントロ→あんまり油こくないし♪美味しかった♪♪味付けがしてあって、 送料込みの3千円では、お得♪だと思いますが→たくさん食べる人なら→2人前~~2.5人前の量だと思いますよ♪♪(^o^)v うちは、2人でお腹いっぱいになりました♪♪♪♪ お世話になりました♪m(__)m
おまけに、ソーセージ6本もついていて→大満足♪♪♪♪♪♪
他に追加したのは、ソーセージ400gと野菜と焼き鳥13本を追加しました♪
飲み物→第3のビニール→3本。
コンロ→インスタントのコンロで、お手軽に炭焼き♪バーベキューができて便利♪でした♪♪♪
次もリピートしたいです♪ ♪
お世話になりました。m(__)mo(^o^)o

5 2012-08-05

会社のBBQで使用しました。
男性5人女性1人で2セット購入しました。
鶏美味しい!タン美味しい!と大好評♪
おまけのウィンナー取り合いだったので、(笑)次回はウィンナーも購入したいです。
細かく書くと、牛タンはスーパーとかで売ってるペラっペラのではなく、厚みが少しあるので食べごたえがあります。
鶏は臭みやすじもなく、柔らかくて美味しい。
豚トロは程よい脂身で美味。
他にもありますが、牛タンとおまけのウィンナーが大人気でした!
日にち、時間指定通りでした。
こちらのお店のおかげで、初めての幹事が無事に務まりました。

5 2011-12-19

リピートしたし
初めてのお買い物です。
贈答での利用ですが育ち盛りの子供のいる家なのでピッタリですね!
発送日の指定、メッセージカードの同封等細やかに対応して下さりました。
こちらの商品、発注したばかりでまだ届いていませんが期待を込めて☆4つで。
ー届きましたー
☆5つです。
お値段の割には量があり器が大きいのでインパクト抜群でした。
量もさることながらお肉の質も良かったようでとても喜ばれましたよ。
おまけでガーリックソーセージをつけていただきましたが、食べ盛りの子供がいるので大喜び。ビンゴです。
次回は自宅用でお願いする事にします。

5 2011-08-19

ファミリー用に最高です
パックは画像のとおりのオードブル容器。ダンボールに入って届きます。透明の上蓋にそれぞれの種類のシールを貼ってくれていました。
私と嫁さんと息子(中2)と娘(中1)の4人でちょうど良いボリュームでした。これ以上だと味に飽きてしまうかもしれないので本当にちょうど良い量でした。味はやはりタレ漬けのためタレの味です。肉本来の旨みを感じるのは難しいように思いました。お肉はすべて柔らかかったです。
送料込みでこのお値段なら近くのスーパーで買うよりも安いです。しかも数種類のお肉が楽しめ最高です。ファミリーで楽しむ焼肉セットとしては最高でした。リピ確実です。

5 2021-10-17

届いてます。
父の友が家に今から来るので購入(*'▽')
喜んでもらえたら良いな( *´艸`)

• DDarumasanさん
  • DDarumasanさん

5 2020-10-10

大満足
また絶対頼みたいです!
2人で2日楽しめました!
味付けカルビ美味しかったです。
普通の牛カルビとタンは薄くいまいち...(´;ω;`)
でも満足な値段、品数でした!

5 2020-08-10

数人のBBQに丁度良い。
去年から盆休みにBBQ用に購入しています。
今回は2度目。変わらず美味しかったです。
いつもAコースですが、男女2名ずつ+子供1人だとちょっと物足りないので、ソーセージや海産物を足せば満足できます。
また来年も注文したいです。

5 2020-06-14

☆⌒(*^∇゜)v
4人前って…そんな量が多くない気がしました。
とりあえず!今日の御飯は焼肉です!

4 2019-11-21

美味しい
色々な部位が楽しめるので購入しました。カルビも分厚いし味もタレだけでなく塩味もあり美味しかったです

5 2019-10-22

美味しい!
積極的にレビューしたいのは自分にとって珍しいこと。そのくらい大満足だった!
いつも同じ額で近所のスーパーのショボい盛り合わせだったが、こちらのショップに乗りかえて大正解〜!
タンも豚トロもさくさく、鶏はぷりぷり、凄く満足!ショップの良さがよく分かったので、次回は奮発してランクを上げたセットでリピート決定です♪
自宅BBQが更に楽しいものになりました^_^

5 2019-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
帰省土産として購入しました。色々な味のお肉を楽しめました。スーパーではあまり見かけないような部位もあり、美味しく頂きました。
脂身ばっかりとか皮ばっかりとかもなく、良いお肉でした。

5 2019-04-14

迅速丁寧な対応で、味も良かったです♪
誕生日に焼肉パーティーを思いつき、購入!
他のお店が、数日前までに注文しなくてはならず、当日に間に合わない事に気がつき、落ち込んでいたら、こちらを発見しました。とても迅速でご丁寧に対応くださり、誕生日パーティーも成功しました‼️味も申し分なかったです‼️ありがとうございました‼️

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ