2017/02/12
    BBQ
    BBQセットジンジャー 1.2Kg(4人前) 丸型の6つに仕切られたトレーに4種のお肉 全て味付けされているお肉なので焼くだけでした。 実は産地・味の付いたお肉等よく確認せずに注文してしまいましたが、家族に好評でした。私はトントロのみ食べましたが味付け加減も丁度よく柔らかくて美味しかったです。 次回はセットではなく豚肉・鶏肉・牛肉より色々頼んでみようと思います。 ************************** カルビ(米国産) 牛タン(米国産) 鶏もも肉(ブラジル産) トントロ(鹿児島産) 賞味期限:冷蔵3日・冷凍30日
    家族へ|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2015/04/29
    CRAZY NIGHTさん
    まず最初に言いきらせていただきますが、価格/見た目/ボリューム/サービス それぞれ全て満点でございます!! あとちょっと野菜を用意しておけばもう十分ですね。 食欲をそそる味付けに家族みんなの箸が次々と伸びました。 そしてほっぺたが落ちて落ちて本当にほっぺたがいくつあっても足りないくらいめちゃめちゃ美味しかったです。 ?(*⌒0⌒)b♪ これね、言っていいのか悪いのかって話なのですが‥f(^_^; な、な、ぬわぁんと!今回のおまけはカルビ1ヵ所ランクアップ⇒ぱんぱかぱーん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ A5ランク黒毛和牛入っちゃいました。 店長さんの気紛れ!?大盤振る舞いに大感激です。 そして当たり前に霜降りA5のお肉は鬼うまでした。(^w^) まいったなこりゃ(ハート) ☆5じゃ全然足りませんよ。 いつも本当にありがとうございます。 ごちそうさまでした♪ (^人^)
    注文日:2015/04/13
    2012/12/04
    cccchhhiieさん
    もう3回目の注文になります。このお肉もお店も大好きです。 息子の誕生日に日にち指定でお願いしたのですが、手書きのメッセージでおめでとうと書いてあり、ネットで購入したのに直接購入したような気分で嬉しかったです☆
    注文日:2012/11/03
    2021/09/18
    ぶみなさん
    プレゼント購入。 とても喜んでもらえました。 写真通りのボリュームでした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2020/12/30
    それぞれパックで送っていただきました。 味付けも濃くなく薄くなく、なかなか絶妙で家族に好評でした。カルビも脂身と赤身のバランスが良く美味しかったですよ。
    家族へ|リピート
    注文日:2020/11/23
    2020/05/11
    knk1825さん
    Dの牛ホルモンも食べたいを注文。 注文から発送まで迅速で、 どのお肉も美味しそうです。 個々でのパックが売り切れだったので、 トレーで注文し到着後に個々で包み 冷凍しました。 これから食べるのが楽しみです。
    注文日:2020/05/06
    2012/12/06
    とし坊7147さん
    焼肉セット
    種類もたくさん入っていて大人三人で充分な量でした。肉質もよくおいしくいただきました>
    注文日:2012/11/30