【A5ランク 黒毛和牛 + とんとろ + 豚バラ...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

お家で高級感を味わえます。
質はもちろん、ボリュームも程よくたいへん満足できる内容でした。
また機会があればリピしたいと思います。

5 2019-05-05

最高に美味しい♬
本当に美味しいお肉でした。
全てのお肉が、とても柔らかかったです。
脂身もとても美味しく、大変満足しました。
必ずリピートします‼

5 2019-04-18

とても美味しかった!
柔らかくとても美味しいお肉でした!
また利用させていただきます!

5 2019-02-22

とても美味しいです!子供も大人も満足してました!

5 2015-11-29

横濱上田屋さんで初めて味付のお肉じゃないBBQセットを注文してみました。
決してあの味に飽きてしまったってわけじゃなくて、たまには違う“花”のもいいかなーって意味でです。
口の中でほどけてゆく美しい霜降のA5、やっぱりちょっとでもいいお肉が入ってるとテンションもあがりますね。(笑)
家族には内緒でしたが、いつもと様子が違うから食べる前からバレてました。(^^ゞ
でも、さすがですね〜何を購入してもなかなか(家族を含めて)私の期待を裏切ってくれません☆
脂身のところも柔らかくて噛みしめるとお肉の旨みが口中に広がりました。
そしてそして、今回も開けてビックリ玉手箱!(゜ロ゜;ノ)ノ
こんなにサービスしちゃっていいんですか!?って位お惣菜(エビカツ、グラタン、ダンシャク)+α(鶏肉バジルソテー)がてんこ盛り。
コロッケは解凍して後日いただきましたが、それぞれとっても美味しかったです。
とにかく食いしん坊揃いの我が家がみんな笑顔になり大満足&大感謝していますよ。
サービス良すぎの分はちゃんと店長の給料からしっかり天引きしてくださいね。 (^w^)
ごちそうさまでした♪ (^人^)

5 2012-11-03

おまけ付がうれしい
ゴルフコンペの賞品として選ばせていただきました。
A5ランクのお肉におまけもつけていただき、送り先の方にも大満足いただきました。

5 2012-07-22

さすが
やっぱり、A5の肉は最高ですね(^^)やみ付きになりそう

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ