【 A5ランク 黒毛和牛 】とろ旨 カルビ +鳥...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件
  • よし15011さん
  • よし15011さん

5 2018-05-23

美味しいです
ちょっとの間日本を離れていて焼き肉食べたくて購入しました。食べてみて久しぶりに焼き肉食べて美味しいと言う感じではなく、柔らかく値段より高級感ある感じで頂けました。友達にもおすすめしたいという1品です。

5 2015-04-11

友人に内祝いとして送りました。おまけも付けてくださったとのことで、友人もとても喜んでいました。今回は味付きでお願いしましたが、味付きにして貰ってよかったと思っています。メール対応なども温かく、素敵なショップだと感じました。また何かの機会にはお願いしたいと思います。自宅用にもぜひ頼みたいと感じました。

5 2017-08-22

誕プレ
一人暮らしをしている息子へ送りました。喜んでもらえたので良かったです。

5 2015-10-05

両親へのお祝い
70代夫婦なので、量より質、と思い、こちらを選びました。
おまけも付けて頂き、程よい量で、美味しかったとのこと。

5 2015-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々な種類のお肉が入っていたので、一人で住んでいる叔母にお中元として贈りました。おまけのお肉も付けて頂き、美味しかったと喜んでもらえました。

5 2014-07-10

70代の親に
両親には肉も食べてほしいが量が多いのは食べきれなくて困る。これは少しずついろんな種類が入っているので良いと思う。ゆずコショーも食べきりサイズでいれていただいてありがとうございます。

5 2013-02-06

出産内祝いに利用させていただきました。
お店の対応もよく、発送もとても早かったです。
相手の方も大変喜んでました。

5 2011-10-31

とてもおいしかったです
霜降りがすごく、とろけるようなお肉でした!
友人たちと食べたのですが、全員よろこんでいました!
この値段で提供していただいてよかったのかと不安に思います!
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉肩ロース